• Alleanza Giovanile

FIESOLE: Benozzi T. (59' Pratesi), Menetti (59' Maffezzoli), Pompili, Antoniucci, Rosadi (59' Bartolacci), Quercioli, Nicchi, Benozzi G., Gentile (43' Volante), Vannucci, Coppini. A disp.: Rossi. All.: Virgili.
A.G. DICOMANO: Grondoni (43' Bendoni), Mazzoni (46' Lamaj), Manni, Franciamore (45' Cozzani E.), Fiorentino (20' Bartolacci), Caselli, Innocenti, Kmiti, Boschi, Nardoni, Turri. A disp.: Gabellini, Caramelli, Cozzani S. All.: Bulletti.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: 3' Nicchi, 43' aut. Grondoni, 45' Coppini, 49' Nardoni, 52' Coppini, 57' Pompili, 62' Nicchi.

Chi aveva notato la classifica si aspettava sicuramente una partita diversa ma, con grande sorpresa, il pomeriggio sportivo del Pandolfini di Caldine si risolve con una netta vittoria dei padroni di casa a discapito di una rimaneggiata Alleanza Giovanile. Il Fiesole convince con ottime trame di gioco e può contare su varie individualità che costringono alla difesa ad oltranza i ragazzi di Bulletti, orfani di molti giocatori fuori per infortunio. La partita comincia in discesa con il vantaggio locale dopo appena 3 minuti di gioco: capitan Coppini accelera bruscamente sulla fascia sinistra e salta il diretto avversario, il cross al centro viene deviato da un difensore ospite e respinto miracolosamente da Grondoni ma, sul tap-in, il primo ad arrivare è Nicchi che deve solo depositare il pallone in porta. Il reparto offensivo di casa è in gran giornata e cinque minuti più tardi Vannucci serve a centro area Gentile la cui conclusione però colpisce l'esterno della rete. Sempre il numero dieci bianco-verde propizia al 13' l'incursione di Coppini con un bel passaggio filtrante, il cross di quest'ultimo manca di un soffio l'appuntamento con il piede di Gentile e risultato che rimane invariato. Al 20' Grondoni deve esibirsi in un tuffo da fotografia sul tiro del solito Coppini destinato all'incrocio dei pali, l'intervento nega il gol e tiene in gara la formazione mugellana. Al 24' si ripete lo scontro Coppini-Grondoni, con il portiere ospite ancora decisivo nel disinnescare in tuffo un ottimo tiro del capitano del Fiesole. Al 30' timida reazione della formazione di Dicomano, Nardoni riesce a liberarsi al tiro da posizione invitante ma la conclusione è imprecisa e non impensierisce Benozzi. La prima frazione di gioco termina senza ulteriori sussulti, con il Dicomano che riesce a difendersi bene, senza però trovare grandi spunti offensivi. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, il Fiesole attacca insistentemente e Grondoni riesce ad evitare che aumenti il passivo. Tuttavia, al 43' il numero uno ospite non trattiene la sfera pervenutagli dalla battuta di un calcio d'angolo ed il Fiesole aumenta il proprio vantaggio. Due minuti più tardi arriva anche il 3-0 dei padroni di casa ad opera di Coppini, abile nel calciare al volo un cross di Nicchi e a battere il neo entrato Bendoni. Quando la partita sembra chiusa, ecco che l'Alleanza Giovanile trova il gol del 3-1 al 49': Nardoni intercetta un corto retropassaggio della difesa locale, salta il portiere avversario e deposita in rete. Gioia effimera che dura fino al 52' quando Coppini segna la personale doppietta con un gran tiro da fuori area su cui Bendoni non appare troppo reattivo. Si deve attendere il minuto 57 per registrare il gol del 5-1, quando Pompili si incarica di un calcio di punizione da distanza considerevole: traiettoria precisa che si infila sotto la traversa non lasciando scampo al portiere ospite. Al 62' il Fiesole sembra non esser sazio e segna la rete del 6-1: Nicchi raccoglie la respinta corta della difesa e con un colpo di testa si allunga il pallone per riprenderlo alle spalle dei difensori, giunto in area batte Nardoni con un preciso colpo d'esterno. Si giunge infine al triplice fischio con i padroni di casa che ottengono i tre punti e consolidano la quinta posizione in campionato.

: per i locali Coppini, quando accelera risulta letteralmente inarrestabile; per gli ospiti Nardoni, segna la rete della bandiera ma lotta con tutte le energie fino all'ultimo minuto.

Andrea Scala FIESOLE: Benozzi T. (59' Pratesi), Menetti (59' Maffezzoli), Pompili, Antoniucci, Rosadi (59' Bartolacci), Quercioli, Nicchi, Benozzi G., Gentile (43' Volante), Vannucci, Coppini. A disp.: Rossi. All.: Virgili.<br >A.G. DICOMANO: Grondoni (43' Bendoni), Mazzoni (46' Lamaj), Manni, Franciamore (45' Cozzani E.), Fiorentino (20' Bartolacci), Caselli, Innocenti, Kmiti, Boschi, Nardoni, Turri. A disp.: Gabellini, Caramelli, Cozzani S. All.: Bulletti.<br > ARBITRO: Marano di Firenze.<br > RETI: 3' Nicchi, 43' aut. Grondoni, 45' Coppini, 49' Nardoni, 52' Coppini, 57' Pompili, 62' Nicchi. Chi aveva notato la classifica si aspettava sicuramente una partita diversa ma, con grande sorpresa, il pomeriggio sportivo del Pandolfini di Caldine si risolve con una netta vittoria dei padroni di casa a discapito di una rimaneggiata Alleanza Giovanile. Il Fiesole convince con ottime trame di gioco e pu&ograve; contare su varie individualit&agrave; che costringono alla difesa ad oltranza i ragazzi di Bulletti, orfani di molti giocatori fuori per infortunio. La partita comincia in discesa con il vantaggio locale dopo appena 3 minuti di gioco: capitan Coppini accelera bruscamente sulla fascia sinistra e salta il diretto avversario, il cross al centro viene deviato da un difensore ospite e respinto miracolosamente da Grondoni ma, sul tap-in, il primo ad arrivare &egrave; Nicchi che deve solo depositare il pallone in porta. Il reparto offensivo di casa &egrave; in gran giornata e cinque minuti pi&ugrave; tardi Vannucci serve a centro area Gentile la cui conclusione per&ograve; colpisce l'esterno della rete. Sempre il numero dieci bianco-verde propizia al 13' l'incursione di Coppini con un bel passaggio filtrante, il cross di quest'ultimo manca di un soffio l'appuntamento con il piede di Gentile e risultato che rimane invariato. Al 20' Grondoni deve esibirsi in un tuffo da fotografia sul tiro del solito Coppini destinato all'incrocio dei pali, l'intervento nega il gol e tiene in gara la formazione mugellana. Al 24' si ripete lo scontro Coppini-Grondoni, con il portiere ospite ancora decisivo nel disinnescare in tuffo un ottimo tiro del capitano del Fiesole. Al 30' timida reazione della formazione di Dicomano, Nardoni riesce a liberarsi al tiro da posizione invitante ma la conclusione &egrave; imprecisa e non impensierisce Benozzi. La prima frazione di gioco termina senza ulteriori sussulti, con il Dicomano che riesce a difendersi bene, senza per&ograve; trovare grandi spunti offensivi. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, il Fiesole attacca insistentemente e Grondoni riesce ad evitare che aumenti il passivo. Tuttavia, al 43' il numero uno ospite non trattiene la sfera pervenutagli dalla battuta di un calcio d'angolo ed il Fiesole aumenta il proprio vantaggio. Due minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il 3-0 dei padroni di casa ad opera di Coppini, abile nel calciare al volo un cross di Nicchi e a battere il neo entrato Bendoni. Quando la partita sembra chiusa, ecco che l'Alleanza Giovanile trova il gol del 3-1 al 49': Nardoni intercetta un corto retropassaggio della difesa locale, salta il portiere avversario e deposita in rete. Gioia effimera che dura fino al 52' quando Coppini segna la personale doppietta con un gran tiro da fuori area su cui Bendoni non appare troppo reattivo. Si deve attendere il minuto 57 per registrare il gol del 5-1, quando Pompili si incarica di un calcio di punizione da distanza considerevole: traiettoria precisa che si infila sotto la traversa non lasciando scampo al portiere ospite. Al 62' il Fiesole sembra non esser sazio e segna la rete del 6-1: Nicchi raccoglie la respinta corta della difesa e con un colpo di testa si allunga il pallone per riprenderlo alle spalle dei difensori, giunto in area batte Nardoni con un preciso colpo d'esterno. Si giunge infine al triplice fischio con i padroni di casa che ottengono i tre punti e consolidano la quinta posizione in campionato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali <b>Coppini</b>, quando accelera risulta letteralmente inarrestabile; per gli ospiti <b>Nardoni</b>, segna la rete della bandiera ma lotta con tutte le energie fino all'ultimo minuto. Andrea Scala