ZENITH AUDAX: Arapi, Assouan, Calamai, Dan, Demiri, D'Orazi, Logli, Durgoni, Pareti, Passannante, Quarta, Rakib, Veshaj. All.: Lorenzo Bernocchi.
VIACCIA C.: Cianfano, Salaris, Ruberto, Giraldi, Anzivino, Valenti, Pratesi, El Gatra, Muca, Mango, Sivieri, Vegni. All.: Goffredo Brienza.

RETI: Ruberto, Arapi, Passannante.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

Partita intensa al Chiavacci terminata con la vittoria per 2-1 della formazione di mister Bernocchi. Partono bene gli ospiti che dopo pochi minuti trovano subito il vantaggio dopo una bella azione costruita dalla difesa e finalizzata con un gran tiro dal solito Ruberto. Quasi allo scadere del primo tempo la squadra di casa riesce ad arrivare al pareggio con un bel contropiede andando a segno con Arapi. Si riparte nel secondo tempo con una traversa piena presa da Giraldi e quattro occasioni da goal sprecate dal Viaccia ma senza altre marcature. Nel terzo tempo partono meglio i padroni di casa che su un calcio d'angolo riescono ad andare a rete con un colpo di testa di Passannante. Nel finale si registra l'assalto del Viaccia che spreca altre tre palle goal limpidissime. Risultato bugiardo in quanto il Viaccia ha dimostrato un bel gioco e tanta personalità, ma è stato sfortunato sotto porta. Più cinici i padroni di casa che sfruttano bene le poche occasioni capitate.

ZENITH AUDAX: Arapi, Assouan, Calamai, Dan, Demiri, D'Orazi, Logli, Durgoni, Pareti, Passannante, Quarta, Rakib, Veshaj. All.: Lorenzo Bernocchi.<br >VIACCIA C.: Cianfano, Salaris, Ruberto, Giraldi, Anzivino, Valenti, Pratesi, El Gatra, Muca, Mango, Sivieri, Vegni. All.: Goffredo Brienza.<br > RETI: Ruberto, Arapi, Passannante.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 Partita intensa al Chiavacci terminata con la vittoria per 2-1 della formazione di mister Bernocchi. Partono bene gli ospiti che dopo pochi minuti trovano subito il vantaggio dopo una bella azione costruita dalla difesa e finalizzata con un gran tiro dal solito Ruberto. Quasi allo scadere del primo tempo la squadra di casa riesce ad arrivare al pareggio con un bel contropiede andando a segno con Arapi. Si riparte nel secondo tempo con una traversa piena presa da Giraldi e quattro occasioni da goal sprecate dal Viaccia ma senza altre marcature. Nel terzo tempo partono meglio i padroni di casa che su un calcio d'angolo riescono ad andare a rete con un colpo di testa di Passannante. Nel finale si registra l'assalto del Viaccia che spreca altre tre palle goal limpidissime. Risultato bugiardo in quanto il Viaccia ha dimostrato un bel gioco e tanta personalit&agrave;, ma &egrave; stato sfortunato sotto porta. Pi&ugrave; cinici i padroni di casa che sfruttano bene le poche occasioni capitate.