FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Barzagli, Abazaj, Arrighini, T. Maretti, M. Giovannini, Marucelli, Siani, Carcasci. A disp.: Dallai, Petruzzi, Bettini, Ermini, Incagli, Bruscaglioni. All.: Giovannetti.
AUDA. RUFINA: S. Martini, Bulletti, Cellerini, S. Cozzani, Dugini, Fumelli, Giaconi, C. Martini, Paoli. A disp.: Boninsegni, E. Cozzani, Sy, Sangiovanni, Santini. All.: Bacciotti.

RETI: Marucelli, Bettini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0.

Successo meritato per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audax Rufina al termine di un incontro sempre condotto all'attacco. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana fa la partita fin dall'inizio, cercando di sbloccare la situazione. La formazione locale si rende protagonista di una buona prova, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Anche nel secondo tempo la squadra di casa è votata all'attacco, ma appare meno incisiva rispetto alla frazione iniziale. Anche la seconda frazione si conclude a reti bianche. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra allenata da Giovanni Giovannetti continua ad attaccare con caparbietà e riesce finalmente a sbloccare la situazione. La rete che vale l'1-0 viene realizzata da Lorenzo Marucelli. L'azione viene originata da un calcio piazzato in favore dell'Audax Rufina: il pallone viene recuperato dai mugellani che ripartono in velocità con il classe 2004 Incagli, bravissimo a lanciare in profondità il compagno: Marucelli si invola verso la porta, entra in area e con un tiro di sinistro ad incrociare piazza il pallone sul palo opposto firmando l'1-0. La formazione locale insiste e pochi minuti più tardi trova anche la rete del raddoppio. Il giocatore classe 2004 Arrighini effettua un preciso cross per il pari età Tommaso Bettini, che insacca il pallone con un colpo di testa vincente. Il gol viene dunque confezionato da due elementi convocati per ovviare alle carenze di organico nelle file dei biancoverdi. I mugellani si impongono nella frazione conclusiva e si aggiudicano la sfida.
: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza Niccolò Barzagli, Tommaso Maretti e due dei classe 2004 schierati in campo come Matteo Arrighini e Tommaso Bettini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Barzagli, Abazaj, Arrighini, T. Maretti, M. Giovannini, Marucelli, Siani, Carcasci. A disp.: Dallai, Petruzzi, Bettini, Ermini, Incagli, Bruscaglioni. All.: Giovannetti.<br >AUDA. RUFINA: S. Martini, Bulletti, Cellerini, S. Cozzani, Dugini, Fumelli, Giaconi, C. Martini, Paoli. A disp.: Boninsegni, E. Cozzani, Sy, Sangiovanni, Santini. All.: Bacciotti.<br > RETI: Marucelli, Bettini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Successo meritato per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Audax Rufina al termine di un incontro sempre condotto all'attacco. Nella prima frazione di gioco la squadra mugellana fa la partita fin dall'inizio, cercando di sbloccare la situazione. La formazione locale si rende protagonista di una buona prova, ma il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Anche nel secondo tempo la squadra di casa &egrave; votata all'attacco, ma appare meno incisiva rispetto alla frazione iniziale. Anche la seconda frazione si conclude a reti bianche. Nella terza ed ultima frazione di gioco la squadra allenata da Giovanni Giovannetti continua ad attaccare con caparbiet&agrave; e riesce finalmente a sbloccare la situazione. La rete che vale l'1-0 viene realizzata da Lorenzo Marucelli. L'azione viene originata da un calcio piazzato in favore dell'Audax Rufina: il pallone viene recuperato dai mugellani che ripartono in velocit&agrave; con il classe 2004 Incagli, bravissimo a lanciare in profondit&agrave; il compagno: Marucelli si invola verso la porta, entra in area e con un tiro di sinistro ad incrociare piazza il pallone sul palo opposto firmando l'1-0. La formazione locale insiste e pochi minuti pi&ugrave; tardi trova anche la rete del raddoppio. Il giocatore classe 2004 Arrighini effettua un preciso cross per il pari et&agrave; Tommaso Bettini, che insacca il pallone con un colpo di testa vincente. Il gol viene dunque confezionato da due elementi convocati per ovviare alle carenze di organico nelle file dei biancoverdi. I mugellani si impongono nella frazione conclusiva e si aggiudicano la sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la <b>Fortis Juventus</b> si sono messi in evidenza <b>Niccol&ograve; Barzagli, Tommaso Maretti</b> e due dei classe 2004 schierati in campo come <b>Matteo Arrighini</b> e <b>Tommaso Bettini</b>. Fabrizio Paoli