PISTOIACALCIO: Fantacci, Anichini, Ciappei, Masi, Adam, Baccini (92' Mazzei), Rroku, Bonacchi, Mazzarella (82' Benesperi), Ricciarelli, Leka (43' Ben Ayed). A disp.: Biagiotti, Dedja, Delfino, Merlotti. All.: Luciano Livi.
MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli Lorenzo, Iori (60' Bartoli), Forci, Petrucci (70' Nikja), Ferrari, Dami, Caraffi (65' Belli), Strufaldi (83' Venturi), Di Cagno, Petrolini, Tonarelli (54' Tonelli). A disp.: Giovannelli Jacopo, Pierazzi. All.: Marco Iori.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETI: 27', 77' e 91' Di Cagno, 55' Ricciarelli, 79' Rroku.
NOTE: ammoniti Fantacci, Leka e Baccini.

Una Montagna Pistoiese da favola centra l'ottavo risultato utile consecutivo, battendo e staccando in classifica un buon Pistoiacalcio. Adesso per i ragazzi di Iori le zone nobili della graduatoria non sono più così distanti come sembravano due mesi fa. Superata la consueta fase di studio gli ospiti pian piano conquistano metri di campo fino a giungere al 27'. Minuto in cui Caraffi si inventa una gran palla per Di Cagno che con una bordata spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Fantacci. Un po' scossa dalla rete subita la formazione di casa accusa il colpo e uno scatenato Petrolini mette a ferro e fuoco l'area avversaria, senza però riuscire a pungere. Il Pistoiacalcio lascia esaurire la spinta ospite e nella ripresa parte molto meglio. Poi, con più precisione al 55', con un'autentica perla, un tiro a girare alla Del Piero, Ricciarelli fa l'uno a uno. In questa fase la gara è equilibrata, ma c'è da registrare la reazione montana. Petrolini stacca di testa e a portiere battuto centra la traversa. Qualche minuti più tardi con assolo stupendo di Di Cagno, che parte da sinistra in area fa fuori due avversari e di punta gonfia la rete, rimette la testa avanti la Montagna. Montagna che non ha nemmeno il tempo di esultare, visto che Ricciarelli prima colpisce la faccia esterna del palo e poi con una giocata sopraffina Rroku fa 2-2. Tutto da rifare per i ragazzi di Iori, i quali però trovano gioia in pieno recupero. Lancio lungo per Alessio Petrolini, uno-due con Di Cagno, la sfera torna a quest'ultimo che aspetta l'uscita di Fantacci, lo scarta, ma il portiere alla disperata ferma l'avversario: per l'arbitro è calcio di rigore. E' proprio Di Cagno a presentarsi sul dischetto. Conclusione di potenza, palla nel sacco e tre punti in cascina per la Montagna Pistoiese.
Calciatoripiù: per la Montagna il trascinatore Di Cagno è stato tra i migliori, praticamente perfetta, invece, la prova di Petrolini.

PISTOIACALCIO: Fantacci, Anichini, Ciappei, Masi, Adam, Baccini (92' Mazzei), Rroku, Bonacchi, Mazzarella (82' Benesperi), Ricciarelli, Leka (43' Ben Ayed). A disp.: Biagiotti, Dedja, Delfino, Merlotti. All.: Luciano Livi.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli Lorenzo, Iori (60' Bartoli), Forci, Petrucci (70' Nikja), Ferrari, Dami, Caraffi (65' Belli), Strufaldi (83' Venturi), Di Cagno, Petrolini, Tonarelli (54' Tonelli). A disp.: Giovannelli Jacopo, Pierazzi. All.: Marco Iori.<br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETI: 27', 77' e 91' Di Cagno, 55' Ricciarelli, 79' Rroku.<br >NOTE: ammoniti Fantacci, Leka e Baccini. Una Montagna Pistoiese da favola centra l'ottavo risultato utile consecutivo, battendo e staccando in classifica un buon Pistoiacalcio. Adesso per i ragazzi di Iori le zone nobili della graduatoria non sono pi&ugrave; cos&igrave; distanti come sembravano due mesi fa. Superata la consueta fase di studio gli ospiti pian piano conquistano metri di campo fino a giungere al 27'. Minuto in cui Caraffi si inventa una gran palla per Di Cagno che con una bordata spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Fantacci. Un po' scossa dalla rete subita la formazione di casa accusa il colpo e uno scatenato Petrolini mette a ferro e fuoco l'area avversaria, senza per&ograve; riuscire a pungere. Il Pistoiacalcio lascia esaurire la spinta ospite e nella ripresa parte molto meglio. Poi, con pi&ugrave; precisione al 55', con un'autentica perla, un tiro a girare alla Del Piero, Ricciarelli fa l'uno a uno. In questa fase la gara &egrave; equilibrata, ma c'&egrave; da registrare la reazione montana. Petrolini stacca di testa e a portiere battuto centra la traversa. Qualche minuti pi&ugrave; tardi con assolo stupendo di Di Cagno, che parte da sinistra in area fa fuori due avversari e di punta gonfia la rete, rimette la testa avanti la Montagna. Montagna che non ha nemmeno il tempo di esultare, visto che Ricciarelli prima colpisce la faccia esterna del palo e poi con una giocata sopraffina Rroku fa 2-2. Tutto da rifare per i ragazzi di Iori, i quali per&ograve; trovano gioia in pieno recupero. Lancio lungo per Alessio Petrolini, uno-due con Di Cagno, la sfera torna a quest'ultimo che aspetta l'uscita di Fantacci, lo scarta, ma il portiere alla disperata ferma l'avversario: per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. E' proprio Di Cagno a presentarsi sul dischetto. Conclusione di potenza, palla nel sacco e tre punti in cascina per la Montagna Pistoiese. Calciatoripi&ugrave;: per la Montagna il trascinatore Di Cagno &egrave; stato tra i migliori, praticamente perfetta, invece, la prova di Petrolini.