CERTALDO: De Chiara G., Bosco, Donzelli, HOsaj (23' Pierantozzi), De Chiara D., Profita, Lucarelli, Di Marco (67' Borgiotti), Cuozzo, Riccobono, Sarri. All.: Casciola.
AUD. LEGNAIA: Volpi, De Sorbo, Berti, Giotti, Dugini, Giuntini, Carmagnini (48' Kiknavelidze), Torrini, Messina, Zetti (48' Rossi), Becattini (58' Casciandrini). All.: Francesco Sciuto.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: 46' Di Marco, 78' Borgiotti.

Vince il Certaldo di mister Casciola contro la compagine fiorentina di mister Sciuto in un pomeriggio abbastanza caldo, con entrambe le rose ridotte al minimo. Partono bene i locali esprimendo nei primi 15 minuti un buon calcio ed arrivando al tiro in diverse occasioni. La prima azione è da manuale del calcio tutta di prima: al 2' Di Marco tocca a Sarri sulla sinistra, scarico per Cuozzo e perfetto assist per Di Marco che mette a lato. Al 5' invece Cuozzo lancia per Lucarelli in area fermato in angolo, angolo sul quale Sarri di testa impegna Volpi. Lucarelli ci riprova al 8' ma il suo tiro è rimpallato e Riccobono al 12' dal limite mette a lato. L'Audace Legnaia si rende pericolosa al 14' con Messina che va via in area a De Chiara D. e mette al centro dove non c'è nessuno. Un minuto più tardi altra bell'azione sull'asse Sarri - Di Marco che mette al centro per la testa di Lucarelli troppo in anticipo. Dopo la fiammata iniziale la partita rallenta vistosamente anche per l'infortunio alla caviglia del forte difensore Hosaj, costretto ad abbandonare il campo, ed il dolore alla schiena di Di Marco che praticamente non può correre. Al 29' gli ospiti rischiano di passare in vantaggio: Profita sbuccia la palla di testa e mette in condizione Messina di calciare a rete tutto solo ma sbaglia. L'ultimo sussulto del primo tempo è al 38' con Sarri che serve nuovamente Di Marco con tiro finale alto. Al primo minuto della seconda frazione, Il Certaldo trova subito il goal: punizione dalla destra di Pierantozzi con deviazione millimetrica sotto porta di Di Marco ed il pallone si insacca. Pierantozzi sfiora il raddoppio al 54' con un'azione personale sulla sinistra conclusa con un diagonale di poco a lato. L'espulsione eccessiva di Riccobono al 60', rinvigorisce gli ospiti che per una decina di minuti mettono in difficoltà gli avversari, al 62' Messina dal limite impegna De Chiara G., due minuti più tardi è ancora bravo il portiere locale su Zetti da solo in area. Di Marco, prima di uscire, ha l'occasione del raddoppio mettendo alto un servizio di Pierantozzi. Al 68' un rimpallo mette in condizione Messina di battere a rete trovando la risposta di De Chiara G., palla sui piedi di Zetti che insacca in posizione di fuorigioco; rete annullata. La stanchezza comincia a farsi sentire anche per il gran caldo, ma i locali trovano il raddoppio al 78', Cuozzo recupera palla a centrocampo e dal limite dell'area calcia a rete, deviazione sulla traversa di Volpi, irrompe Borgiotti che a porta vuota mette dentro il 2-0. Stessa dinamica al 83' sempre con Cuozzo che da fuori coglie nuovamente la traversa, irrompe Borgiotti che insacca, rete annullata per fuorigioco. L'azione finale è degli ospiti al 84' con Rossi che da solo manda alto il possibile goal della bandiera. Bella la partita giocata dai ragazzi di mister Casciola per intensità e qualità di gioco, pur essendo falcidiati da infortuni e subendo l'ennesima espulsione, anche se eccessiva, a partita in corso, adesso gli ultimi due match con il capo classifica Fucecchio ed il derby molto sentito con il Gambassi. Buona anche la prova dei ragazzi di mister Sciuto che hanno lottato per tutta la gara non abbassando mai la guardia, tenendo sul filo il risultato finale. Appena sufficiente l'arbitraggio del sig. Echegdali di Empoli, troppo fiscale sull'espulsione di Riccobono e non sempre coerente nelle sue decisioni da ambo le parti nell'arco della partita.
: per il Certaldo buona la prova a centrocampo di Cuozzo sempre abile nell'interdizione e nel rilancio, di Sarri che non ha smesso mai di correre e di Profita che si è dovuto sacrificare nel ruolo di centrale difensivo. Per l'Audace Legnaia bravo l'attaccante Messina al quale è mancato il goal.

R.C. CERTALDO: De Chiara G., Bosco, Donzelli, HOsaj (23' Pierantozzi), De Chiara D., Profita, Lucarelli, Di Marco (67' Borgiotti), Cuozzo, Riccobono, Sarri. All.: Casciola.<br >AUD. LEGNAIA: Volpi, De Sorbo, Berti, Giotti, Dugini, Giuntini, Carmagnini (48' Kiknavelidze), Torrini, Messina, Zetti (48' Rossi), Becattini (58' Casciandrini). All.: Francesco Sciuto.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETI: 46' Di Marco, 78' Borgiotti. Vince il Certaldo di mister Casciola contro la compagine fiorentina di mister Sciuto in un pomeriggio abbastanza caldo, con entrambe le rose ridotte al minimo. Partono bene i locali esprimendo nei primi 15 minuti un buon calcio ed arrivando al tiro in diverse occasioni. La prima azione &egrave; da manuale del calcio tutta di prima: al 2' Di Marco tocca a Sarri sulla sinistra, scarico per Cuozzo e perfetto assist per Di Marco che mette a lato. Al 5' invece Cuozzo lancia per Lucarelli in area fermato in angolo, angolo sul quale Sarri di testa impegna Volpi. Lucarelli ci riprova al 8' ma il suo tiro &egrave; rimpallato e Riccobono al 12' dal limite mette a lato. L'Audace Legnaia si rende pericolosa al 14' con Messina che va via in area a De Chiara D. e mette al centro dove non c'&egrave; nessuno. Un minuto pi&ugrave; tardi altra bell'azione sull'asse Sarri - Di Marco che mette al centro per la testa di Lucarelli troppo in anticipo. Dopo la fiammata iniziale la partita rallenta vistosamente anche per l'infortunio alla caviglia del forte difensore Hosaj, costretto ad abbandonare il campo, ed il dolore alla schiena di Di Marco che praticamente non pu&ograve; correre. Al 29' gli ospiti rischiano di passare in vantaggio: Profita sbuccia la palla di testa e mette in condizione Messina di calciare a rete tutto solo ma sbaglia. L'ultimo sussulto del primo tempo &egrave; al 38' con Sarri che serve nuovamente Di Marco con tiro finale alto. Al primo minuto della seconda frazione, Il Certaldo trova subito il goal: punizione dalla destra di Pierantozzi con deviazione millimetrica sotto porta di Di Marco ed il pallone si insacca. Pierantozzi sfiora il raddoppio al 54' con un'azione personale sulla sinistra conclusa con un diagonale di poco a lato. L'espulsione eccessiva di Riccobono al 60', rinvigorisce gli ospiti che per una decina di minuti mettono in difficolt&agrave; gli avversari, al 62' Messina dal limite impegna De Chiara G., due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora bravo il portiere locale su Zetti da solo in area. Di Marco, prima di uscire, ha l'occasione del raddoppio mettendo alto un servizio di Pierantozzi. Al 68' un rimpallo mette in condizione Messina di battere a rete trovando la risposta di De Chiara G., palla sui piedi di Zetti che insacca in posizione di fuorigioco; rete annullata. La stanchezza comincia a farsi sentire anche per il gran caldo, ma i locali trovano il raddoppio al 78', Cuozzo recupera palla a centrocampo e dal limite dell'area calcia a rete, deviazione sulla traversa di Volpi, irrompe Borgiotti che a porta vuota mette dentro il 2-0. Stessa dinamica al 83' sempre con Cuozzo che da fuori coglie nuovamente la traversa, irrompe Borgiotti che insacca, rete annullata per fuorigioco. L'azione finale &egrave; degli ospiti al 84' con Rossi che da solo manda alto il possibile goal della bandiera. Bella la partita giocata dai ragazzi di mister Casciola per intensit&agrave; e qualit&agrave; di gioco, pur essendo falcidiati da infortuni e subendo l'ennesima espulsione, anche se eccessiva, a partita in corso, adesso gli ultimi due match con il capo classifica Fucecchio ed il derby molto sentito con il Gambassi. Buona anche la prova dei ragazzi di mister Sciuto che hanno lottato per tutta la gara non abbassando mai la guardia, tenendo sul filo il risultato finale. Appena sufficiente l'arbitraggio del sig. Echegdali di Empoli, troppo fiscale sull'espulsione di Riccobono e non sempre coerente nelle sue decisioni da ambo le parti nell'arco della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Certaldo buona la prova a centrocampo di <b>Cuozzo </b>sempre abile nell'interdizione e nel rilancio, di <b>Sarri </b>che non ha smesso mai di correre e di <b>Profita </b>che si &egrave; dovuto sacrificare nel ruolo di centrale difensivo. Per l'Audace Legnaia bravo l'attaccante <b>Messina </b>al quale &egrave; mancato il goal. R.C.