DICOMANO: Nardoni P., Mazzoni, Manni, Dimiti, Gabellini, Innocenti, Fiorentino, Boschi, Nardoni S., Turri, Franciamore. Rondoni, Cozzani, Caselli, Lamai, Bendoni. All.: Bulletti.
SALES B: Torre, Perini, Galli, Filipponi, Pierguidi, Carassale, Antonini, Bertelà, Scimeca, Bassi, Michelotti. A disp.: Conti, Pucci, Pasquini, Vallini, Watcher, Valloni, Medici. All.: Parigi.

RETI: Bassi rig. (S), Scimeca (S), Manni rig. (D).
NOTE: espulso Galli (S).

La Sales B è corsara a Dicomano e dimostra, una volta in più, di avere tutte le carte per mettere in difficoltà qualsiasi squadra del girone. La partita ha come protagonista in negativo il campo, non in perfette condizioni e che presenta diverse buche. Questa difficile situazione è complicata anche dal primo caldo. Il primo brivido arriva al 20' con Scimeca che dribbla il portiere Nardoni P. in uscita ma da posizione defilata trova solo l'esterno della rete. Sul finire del primo tempo si rinnova il duello tra l'attaccante della Sales B e il portiere di casa: ancora una volta Scimeca salta il portiere, che in questo caso lo atterra e causa il rigore; dal dischetto Bassi trasforma con freddezza il gol del vantaggio. Questo vantaggio è preziosissimo per gli uomini di Parigi, che pochi minuti prima erano rimasti in 10 per l'espulsione di Galli (rosso diretto per un brutto fallo a centrocampo). La Sales quindi in inferiorità numerica non solo trova quindi il vantaggio ma lo legittima nel finale, non subendo quasi nulla. Nella ripresa si scuote il Dicomano che sfiora il gol con una bella girata di Turri, fuori di poco. Su capovolgimento di fronte però arriva un'altra occasione per Bertelà, che sfiora il palo con un bel destro. Il 2 a 0 per gli ospiti arriva al 24' del secondo tempo: Scimeca sfrutta una buca difensiva, stoppa la palla in area e batte di destro Nardoni P. per il raddoppio. Sotto di due reti, il Dicomano si riversa in avanti, ma più che creare occasioni, presta il fianco al contropiede degli ospiti, che sfiorano il gol che avrebbe chiuso la partita con l'ennesimo tiro di Scimeca, alto di un soffio. In uno degli ultimi assalti dei padroni di casa il direttore di gara concede un rigore per un fallo di Conti su Nardoni: dagli undici metri Manni spiazza Torre e prova a dare una flebile speranza ai suoi. Ma non c'è più tempo. Vince con merito la Sales, padrona della partita anche con un uomo in meno. Per il Dicomano occasione sprecata per fare punti, ma i ragazzi di Bulletti non sono stati molto incisivi sotto porta. Nel concludere la cronaca della partita auguriamo una pronta guarigione a Nardoni P., portiere del Dicomano uscito nel finale per infortunio.
: nel Dicomano ottima prova di Manni (autore del rigore dell'1 a 2) e Dimiti. Nella Sales B Scimeca è stata una vera e propria spina nel fianco per la difesa avversaria, buona anche la partita di Conti, che è entrato nella ripresa col piglio giusto.

DICOMANO: Nardoni P., Mazzoni, Manni, Dimiti, Gabellini, Innocenti, Fiorentino, Boschi, Nardoni S., Turri, Franciamore. Rondoni, Cozzani, Caselli, Lamai, Bendoni. All.: Bulletti.<br >SALES B: Torre, Perini, Galli, Filipponi, Pierguidi, Carassale, Antonini, Bertel&agrave;, Scimeca, Bassi, Michelotti. A disp.: Conti, Pucci, Pasquini, Vallini, Watcher, Valloni, Medici. All.: Parigi.<br > RETI: Bassi rig. (S), Scimeca (S), Manni rig. (D).<br >NOTE: espulso Galli (S). La Sales B &egrave; corsara a Dicomano e dimostra, una volta in pi&ugrave;, di avere tutte le carte per mettere in difficolt&agrave; qualsiasi squadra del girone. La partita ha come protagonista in negativo il campo, non in perfette condizioni e che presenta diverse buche. Questa difficile situazione &egrave; complicata anche dal primo caldo. Il primo brivido arriva al 20' con Scimeca che dribbla il portiere Nardoni P. in uscita ma da posizione defilata trova solo l'esterno della rete. Sul finire del primo tempo si rinnova il duello tra l'attaccante della Sales B e il portiere di casa: ancora una volta Scimeca salta il portiere, che in questo caso lo atterra e causa il rigore; dal dischetto Bassi trasforma con freddezza il gol del vantaggio. Questo vantaggio &egrave; preziosissimo per gli uomini di Parigi, che pochi minuti prima erano rimasti in 10 per l'espulsione di Galli (rosso diretto per un brutto fallo a centrocampo). La Sales quindi in inferiorit&agrave; numerica non solo trova quindi il vantaggio ma lo legittima nel finale, non subendo quasi nulla. Nella ripresa si scuote il Dicomano che sfiora il gol con una bella girata di Turri, fuori di poco. Su capovolgimento di fronte per&ograve; arriva un'altra occasione per Bertel&agrave;, che sfiora il palo con un bel destro. Il 2 a 0 per gli ospiti arriva al 24' del secondo tempo: Scimeca sfrutta una buca difensiva, stoppa la palla in area e batte di destro Nardoni P. per il raddoppio. Sotto di due reti, il Dicomano si riversa in avanti, ma pi&ugrave; che creare occasioni, presta il fianco al contropiede degli ospiti, che sfiorano il gol che avrebbe chiuso la partita con l'ennesimo tiro di Scimeca, alto di un soffio. In uno degli ultimi assalti dei padroni di casa il direttore di gara concede un rigore per un fallo di Conti su Nardoni: dagli undici metri Manni spiazza Torre e prova a dare una flebile speranza ai suoi. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo. Vince con merito la Sales, padrona della partita anche con un uomo in meno. Per il Dicomano occasione sprecata per fare punti, ma i ragazzi di Bulletti non sono stati molto incisivi sotto porta. Nel concludere la cronaca della partita auguriamo una pronta guarigione a Nardoni P., portiere del Dicomano uscito nel finale per infortunio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano ottima prova di <b>Manni</b> (autore del rigore dell'1 a 2) e<b> Dimiti</b>. Nella Sales B <b>Scimeca </b>&egrave; stata una vera e propria spina nel fianco per la difesa avversaria, buona anche la partita di<b> Conti</b>, che &egrave; entrato nella ripresa col piglio giusto.