MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, di Palma, Barbagli, Zahim, D'Amico, Passalacqua, Rinaldi. Entrati: Akash, Zacchini, Profeti. All.: Lucchi Alessio.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Basegni, Casini, Fagioli, Lo Vecchio, Maier, Olivieri, Raciti, Vieri. Entrati: Galletti, Innocenti, Sorbelli, Zogli. All.: Francesco Morelli.

RETI: Raciti, Rinaldi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0.

Grande inizio di partita dell'Impruneta Tavarnuzze che con un buon pressing e un bel fraseggio controlla la partita con autorità. Al 5' Raciti impegna severamente Sestini del Montelupo così come al 6' con Fagioli e all'8' con Olivieri. Al 9' ancora Olivieri, dopo una grande azione sulla destra, tira di poco fuori. Il gol è nell'aria e al 10', dopo una bella azione sulla sinistra Raciti, trafigge imparabilmente Sestini per lo 0-1. Reagisce il Montelupo e su calcio d'angolo Zahim tira di poco alto. A questo punto la partita è più equilibrata e al 12' Vieri tira alto da buona posizione. Al 16' Zahim tira alto dopo una bella azione di Barbagli. Al 19' Passalacqua si procura l'occasione per il pareggio ma non riesce a concludere dopo un'azione di sfondamento centrale. Vieri per l'Impruneta si procura, invece, la palla per il 2-0 ma il suo tiro viene ben parato da Sestini in angolo. Il parziale termina 0-1. Nella ripresa la partita si fa più equilibrata con azioni prevalentemente a centrocampo e poche vere occasioni da gol: Al 2' l'ottimo Innocenti per l'Impruneta si trova solo in area ma tira fuori dopo una bella azione di Sorbelli. Al 7' Bagni per il Montelupo tira alto dopo un calcio d'angolo. Al 10' ancora Innocenti parte in progressione e passa a Galletti che tira di poco alto. Ultima occasione degna di nota al 17' su punizione di Bagni ben parata da Zangarelli. Il parziale finisce 0-0. Il terzo tempo si apre al 4' con una grande azione del Montelupo sulla destra: palla a Rinaldi che si libera e trafigge imparabilmente Zangarelli per l'1-1. L'Impruneta accusa il colpo e si disunisce un po' rischiando il 2-0 con Zahim stoppato bene dopo una grande giocata di Baronti. Al 7' reagiscono gli ospiti con Basegni che tira di poco alto e al 10' con Olivieri che semina il panico sulla destra ma il suo passaggio al centro non viene raccolto dall'attacco imprunetino. Sull'azione seguente Rinaldi parte in slalom ma il suo tiro viene parato bene da Zangarelli. Al 13' Rinaldi in contropiede tira con parata del portiere ospite. Nel finale si registra l'assedio dell'Impruneta che cerca il pareggio: Innocenti al 16' colpisce in pieno la traversa e Vieri al 18' tira fuori da buona posizione. Il match termina dunque sull'1-1.
: per il Montelupo: Zahimi e Rinaldi. Per l'Impruneta Tavarnuzze: Olivieri e Raciti.

MONTELUPO: Sestini, Baronti, Bagni, di Palma, Barbagli, Zahim, D'Amico, Passalacqua, Rinaldi. Entrati: Akash, Zacchini, Profeti. All.: Lucchi Alessio.<br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Basegni, Casini, Fagioli, Lo Vecchio, Maier, Olivieri, Raciti, Vieri. Entrati: Galletti, Innocenti, Sorbelli, Zogli. All.: Francesco Morelli.<br > RETI: Raciti, Rinaldi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Grande inizio di partita dell'Impruneta Tavarnuzze che con un buon pressing e un bel fraseggio controlla la partita con autorit&agrave;. Al 5' Raciti impegna severamente Sestini del Montelupo cos&igrave; come al 6' con Fagioli e all'8' con Olivieri. Al 9' ancora Olivieri, dopo una grande azione sulla destra, tira di poco fuori. Il gol &egrave; nell'aria e al 10', dopo una bella azione sulla sinistra Raciti, trafigge imparabilmente Sestini per lo 0-1. Reagisce il Montelupo e su calcio d'angolo Zahim tira di poco alto. A questo punto la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata e al 12' Vieri tira alto da buona posizione. Al 16' Zahim tira alto dopo una bella azione di Barbagli. Al 19' Passalacqua si procura l'occasione per il pareggio ma non riesce a concludere dopo un'azione di sfondamento centrale. Vieri per l'Impruneta si procura, invece, la palla per il 2-0 ma il suo tiro viene ben parato da Sestini in angolo. Il parziale termina 0-1. Nella ripresa la partita si fa pi&ugrave; equilibrata con azioni prevalentemente a centrocampo e poche vere occasioni da gol: Al 2' l'ottimo Innocenti per l'Impruneta si trova solo in area ma tira fuori dopo una bella azione di Sorbelli. Al 7' Bagni per il Montelupo tira alto dopo un calcio d'angolo. Al 10' ancora Innocenti parte in progressione e passa a Galletti che tira di poco alto. Ultima occasione degna di nota al 17' su punizione di Bagni ben parata da Zangarelli. Il parziale finisce 0-0. Il terzo tempo si apre al 4' con una grande azione del Montelupo sulla destra: palla a Rinaldi che si libera e trafigge imparabilmente Zangarelli per l'1-1. L'Impruneta accusa il colpo e si disunisce un po' rischiando il 2-0 con Zahim stoppato bene dopo una grande giocata di Baronti. Al 7' reagiscono gli ospiti con Basegni che tira di poco alto e al 10' con Olivieri che semina il panico sulla destra ma il suo passaggio al centro non viene raccolto dall'attacco imprunetino. Sull'azione seguente Rinaldi parte in slalom ma il suo tiro viene parato bene da Zangarelli. Al 13' Rinaldi in contropiede tira con parata del portiere ospite. Nel finale si registra l'assedio dell'Impruneta che cerca il pareggio: Innocenti al 16' colpisce in pieno la traversa e Vieri al 18' tira fuori da buona posizione. Il match termina dunque sull'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il <b>Montelupo: Zahimi </b>e <b>Rinaldi. </b>Per l'<b>Impruneta Tavarnuzze: Olivieri </b>e <b>Raciti.</b>