ZENITH AUDAX: Boanini, Cambiganu, Corda, Cuni, De La Cruz, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Drovandi, Karoli, Petrino, Santanni, Sernesi, Vannini, Voria. All.: Marco Mari.
JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muhaxhri, Lo Bracco, Lacatus, Wang, Vitiello, Zhang, Bonanni, Bandinelli. All.: Pietro Piccirillo.

RETI: Vitiello, Karoli.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Dopo aver rifilato otto reti al Paperino San Giorgio all'esordio, la Zenith Audax non riesce a conquistare la seconda vittoria consecutiva facendosi fermare in casa dallo Jolo. Nella prima frazione sono addirittura gli ospiti ad iniziare con il piede giusto, con Vitiello (alla seconda marcatura consecutiva) che realizza il gol del vantaggio. Nel secondo tempo i ragazzi di Marco Mari cercano di reagire, ma non riescono ad agguantare il pareggio nonostante la buona pressione. Nel terzo parziale la Zenith Audax continua a spingere ed ottiene il meritato premio ai propri sforzi negli istanti finali quando Karoli trova lo spiraglio giusto per spingere in rete il pallone del definitivo 1-1.

ZENITH AUDAX: Boanini, Cambiganu, Corda, Cuni, De La Cruz, Della Vecchia N., Della Vecchia T., Drovandi, Karoli, Petrino, Santanni, Sernesi, Vannini, Voria. All.: Marco Mari.<br >JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Cai, Muhaxhri, Lo Bracco, Lacatus, Wang, Vitiello, Zhang, Bonanni, Bandinelli. All.: Pietro Piccirillo.<br > RETI: Vitiello, Karoli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Dopo aver rifilato otto reti al Paperino San Giorgio all'esordio, la Zenith Audax non riesce a conquistare la seconda vittoria consecutiva facendosi fermare in casa dallo Jolo. Nella prima frazione sono addirittura gli ospiti ad iniziare con il piede giusto, con Vitiello (alla seconda marcatura consecutiva) che realizza il gol del vantaggio. Nel secondo tempo i ragazzi di Marco Mari cercano di reagire, ma non riescono ad agguantare il pareggio nonostante la buona pressione. Nel terzo parziale la Zenith Audax continua a spingere ed ottiene il meritato premio ai propri sforzi negli istanti finali quando Karoli trova lo spiraglio giusto per spingere in rete il pallone del definitivo 1-1.