COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Fibucchi, Naveed, Daidone, Benvenuti, Calamai, Mucaj, Drago, Pratesi, Covelli, Boscolo. A disp.: Aloisio, Boccianti, Lolini, Paoli, Leporatti. All.: Federico Ottati.
PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappei, Dedja, Masi, Adam, Mazza, Rroku, Inglese, Mazzarella, Ricciarelli, Banchi. A disp.: Benesperi, Ben Ajed, Bonacchi, Delfino, Leka, Mazzei. All.: Luciano Livi.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 3' Pratesi, 13' e 48' Drago, 65' e 73' Boscolo.

Gioca bene la squadra di Federico Ottati, sempre più protagonista in questo girone di ritorno e in serie positiva. Dignitosa la prestazione degli ospiti che però niente hanno potuto nei confronti dell'organizzata formazione locale. L'inizio è al fulmicotone per la squadra di casa. Corre il 3' quando Pratesi porta in vantaggio la formazione pratese. Non c'è proprio il tempo di respirare per la formazione pistoiese, infatti quando sono passati solo tredici minuti il Pistoiacalcio subisce il secondo gol dagli avversari che viene realizzato dal funambolico Drago, uno dei migliori in campo fra i padroni di casa. Il Pistoiacalcio accenna ad una timida reazione ma al 48' ancora Drago supera la difesa avversaria e firma il 3-0 parziale. Nella ripresa sono sempre i pratesi ad essere protagonisti con alcune valide ripartenze e in due circostanze ci pensa Boscolo ad incrementare il vantaggio dei giocatori di casa che si portano sul 5-0. Nel finale la formazione di Livi si rende pericolosa in alcune circostanze ma è bravo Giachi ad intervenire e a difendere con successo la propria porta. Generosa e convincente la prova della formazione di Federico Ottati nelle cui file sono emersi il portiere Giachi, il talentuoso Drago e l'opportunista Boscolo, autore di una doppietta. Sufficiente sul piano caratteriale e dell'impegno la prestazione del Pistoiacalcio che per la prestazione fatta avrebbe meritato di realizzare almeno il gol della bandiera. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione di gara. Calcitoripiù: Giachi, Drago e Boscolo (Coiano Santa Lucia).

Paolo Simonetti COIANO SANTA LUCIA: Giachi, Fibucchi, Naveed, Daidone, Benvenuti, Calamai, Mucaj, Drago, Pratesi, Covelli, Boscolo. A disp.: Aloisio, Boccianti, Lolini, Paoli, Leporatti. All.: Federico Ottati.<br >PISTOIACALCIO: Fantacci, Ciappei, Dedja, Masi, Adam, Mazza, Rroku, Inglese, Mazzarella, Ricciarelli, Banchi. A disp.: Benesperi, Ben Ajed, Bonacchi, Delfino, Leka, Mazzei. All.: Luciano Livi.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 3' Pratesi, 13' e 48' Drago, 65' e 73' Boscolo. Gioca bene la squadra di Federico Ottati, sempre pi&ugrave; protagonista in questo girone di ritorno e in serie positiva. Dignitosa la prestazione degli ospiti che per&ograve; niente hanno potuto nei confronti dell'organizzata formazione locale. L'inizio &egrave; al fulmicotone per la squadra di casa. Corre il 3' quando Pratesi porta in vantaggio la formazione pratese. Non c'&egrave; proprio il tempo di respirare per la formazione pistoiese, infatti quando sono passati solo tredici minuti il Pistoiacalcio subisce il secondo gol dagli avversari che viene realizzato dal funambolico Drago, uno dei migliori in campo fra i padroni di casa. Il Pistoiacalcio accenna ad una timida reazione ma al 48' ancora Drago supera la difesa avversaria e firma il 3-0 parziale. Nella ripresa sono sempre i pratesi ad essere protagonisti con alcune valide ripartenze e in due circostanze ci pensa Boscolo ad incrementare il vantaggio dei giocatori di casa che si portano sul 5-0. Nel finale la formazione di Livi si rende pericolosa in alcune circostanze ma &egrave; bravo Giachi ad intervenire e a difendere con successo la propria porta. Generosa e convincente la prova della formazione di Federico Ottati nelle cui file sono emersi il portiere Giachi, il talentuoso Drago e l'opportunista Boscolo, autore di una doppietta. Sufficiente sul piano caratteriale e dell'impegno la prestazione del Pistoiacalcio che per la prestazione fatta avrebbe meritato di realizzare almeno il gol della bandiera. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti, buona la direzione di gara. <b>Calcitoripi&ugrave;: Giachi, Drago e Boscolo</b> (Coiano Santa Lucia). Paolo Simonetti