SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Paoletti, Lorini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Alessandri, Melani, Bernabei, Benedetti, Cocon. All.: Batistini-Andorlini.
CASTELFIORENTINO: Funaioli, Giusti, Hoxha, Jaupi, La Rocca, Leoncini, Perozzi, Pacini, Pucci, Ragionieri, Sadik. All.: Pucci.

RETI: Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Lorini
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0.

Bella vittoria del San Giusto sul proprio campo, reso pesante dalla pioggia della notte, contro un Castelfiorentino che non si è mai arreso. I padroni di casa dominano il primo tempo, nel quale si rendono pericolosi in varie occasioni: ci prova prima Lorini ma la sua girata è fuori di un soffio, poi è Bandinelli lanciato solo verso la porta avversaria che spreca malamente calciando fuori. Nel finale è Melani ad avere la palla del vantaggio ma, solo davanti al portiere, è bravo un difensore ospite a recuperare in scivolata al momento del tiro. Anche nel secondo tempo continua l'assedio del San Giusto che cerca il gol in tutti i modi. Grande occasione per Benedetti che riceve in area, supera un difensore ma angola troppo il tiro che lambisce il palo. Verso la fine del tempo arriva il vantaggio meritato dei giallorossi: lancio per Giudici, il centravanti si fa anticipare dal portiere in uscita ma arriva prima di tutti Beneventi che, di sinistro, batte in rete. Ultima frazione molto vivace che si apre con il solito Bandinelli che pennella in area un cross preciso per Bouhafa che al volo mette la palla all'angolino realizzando il 2-0. Il gol più bello della partita è il terzo realizzato da Bandinelli, con una spettacolare punizione dal vertice sinistro dell'area con la palla che si infila precisa sotto il sette. Occasione anche per il Castelfiorentino con Perozzi ma il suo tiro è parato a terra da Pieri. Arriva poi anche il quarto gol dei locali: l'arbitro fischia un rigore, forse un po' eccessivo, per un fallo sullo scatenato Melani; calcia Bouhafa ma è bravissimo il portiere a respingere, si accende una mischia in area, risolta da un colpo di tacco di Lorini che coglie di sorpresa l'estremo difensore. Nel finale da evidenziare anche un gran tiro di Giudici che colpisce il palo. Bella prestazione di tutto il San Giusto, che ha dimostrato un bel gioco di squadra e ha cercato e ottenuto una meritata vittoria. Bene anche il Castelfiorentino, nonostante il risultato.
Calciatoripiù: Bandinelli
e Fantoni (San Giusto L.B.); Pucci (Castelfiorentino).

SAN GIUSTO L.B.: Pieri, Paoletti, Lorini, Sapiente, Fantoni, Giudici, Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Alessandri, Melani, Bernabei, Benedetti, Cocon. All.: Batistini-Andorlini.<br >CASTELFIORENTINO: Funaioli, Giusti, Hoxha, Jaupi, La Rocca, Leoncini, Perozzi, Pacini, Pucci, Ragionieri, Sadik. All.: Pucci.<br > RETI: Beneventi, Bandinelli, Bouhafa, Lorini<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 3-0. Bella vittoria del San Giusto sul proprio campo, reso pesante dalla pioggia della notte, contro un Castelfiorentino che non si &egrave; mai arreso. I padroni di casa dominano il primo tempo, nel quale si rendono pericolosi in varie occasioni: ci prova prima Lorini ma la sua girata &egrave; fuori di un soffio, poi &egrave; Bandinelli lanciato solo verso la porta avversaria che spreca malamente calciando fuori. Nel finale &egrave; Melani ad avere la palla del vantaggio ma, solo davanti al portiere, &egrave; bravo un difensore ospite a recuperare in scivolata al momento del tiro. Anche nel secondo tempo continua l'assedio del San Giusto che cerca il gol in tutti i modi. Grande occasione per Benedetti che riceve in area, supera un difensore ma angola troppo il tiro che lambisce il palo. Verso la fine del tempo arriva il vantaggio meritato dei giallorossi: lancio per Giudici, il centravanti si fa anticipare dal portiere in uscita ma arriva prima di tutti Beneventi che, di sinistro, batte in rete. Ultima frazione molto vivace che si apre con il solito Bandinelli che pennella in area un cross preciso per Bouhafa che al volo mette la palla all'angolino realizzando il 2-0. Il gol pi&ugrave; bello della partita &egrave; il terzo realizzato da Bandinelli, con una spettacolare punizione dal vertice sinistro dell'area con la palla che si infila precisa sotto il sette. Occasione anche per il Castelfiorentino con Perozzi ma il suo tiro &egrave; parato a terra da Pieri. Arriva poi anche il quarto gol dei locali: l'arbitro fischia un rigore, forse un po' eccessivo, per un fallo sullo scatenato Melani; calcia Bouhafa ma &egrave; bravissimo il portiere a respingere, si accende una mischia in area, risolta da un colpo di tacco di Lorini che coglie di sorpresa l'estremo difensore. Nel finale da evidenziare anche un gran tiro di Giudici che colpisce il palo. Bella prestazione di tutto il San Giusto, che ha dimostrato un bel gioco di squadra e ha cercato e ottenuto una meritata vittoria. Bene anche il Castelfiorentino, nonostante il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandinelli </b>e <b>Fantoni (San Giusto L.B.); Pucci (Castelfiorentino).</b>