• Allievi Provinciali GIR.B
  • Limite e Capraia
  • 2 - 0
  • Casellina

LIMITE E CAPRAIA: Boni, Razzuoli, Lippi, Colaianni, Aulisa, Frizzi, De Vincentis, Taiuti, Mordocca, Lo, Lariveira. A disp.: Pitrone, Desii, Dovile, Pagnini. All.: Gianneschi.
CASELLINA: Pecorini, Fanfani, Pratesi, Scibilia J., Ruggeri, Bindi, tomasi, Ferracani, lippi, Ficozzi, Molterni. A disp.: Urbano, El Said, Hasimaj, Scibilia M.. All.: Bernini-

RETI: Lo, De Vincentis.

Nell'ultima uscita casalinga della stagione, il Limite e Capraia batte il Casellina per 2-0. La prima frazione è stata abbastanza equilibrata. I padroni di casa partono bene e al 10' vanno in vantaggio: azione da centrocampo con Colaianni che serve a destra Lariveira, inserimento al centro per Lo che batte il portiere del Casellina. La frazione scorre via senza tante altre azioni di rilievo, nel finale gli ospiti prendono campo ma non trovano la rete. Nel secondo tempo il Casellina riparte con più determinazione, la squadra spinge di più ma il Limite e Capraia si difende senza troppi problemi. Al quarto d'ora i locali raddoppiano: azione da calcio d'angolo e dopo due ribattute De Vincentis chirurgicamente trova l'angolino. Il Casellina prova a sfruttare qualche calcio piazzato ma Boni (che di ruolo è attaccante) si dimostra bravo anche tra i pali.
: Taiuti, De Vincentis, Boni (Limite e Capraia), Molterni (Casellina).

LIMITE E CAPRAIA: Boni, Razzuoli, Lippi, Colaianni, Aulisa, Frizzi, De Vincentis, Taiuti, Mordocca, Lo, Lariveira. A disp.: Pitrone, Desii, Dovile, Pagnini. All.: Gianneschi.<br >CASELLINA: Pecorini, Fanfani, Pratesi, Scibilia J., Ruggeri, Bindi, tomasi, Ferracani, lippi, Ficozzi, Molterni. A disp.: Urbano, El Said, Hasimaj, Scibilia M.. All.: Bernini-<br > RETI: Lo, De Vincentis. Nell'ultima uscita casalinga della stagione, il Limite e Capraia batte il Casellina per 2-0. La prima frazione &egrave; stata abbastanza equilibrata. I padroni di casa partono bene e al 10' vanno in vantaggio: azione da centrocampo con Colaianni che serve a destra Lariveira, inserimento al centro per Lo che batte il portiere del Casellina. La frazione scorre via senza tante altre azioni di rilievo, nel finale gli ospiti prendono campo ma non trovano la rete. Nel secondo tempo il Casellina riparte con pi&ugrave; determinazione, la squadra spinge di pi&ugrave; ma il Limite e Capraia si difende senza troppi problemi. Al quarto d'ora i locali raddoppiano: azione da calcio d'angolo e dopo due ribattute De Vincentis chirurgicamente trova l'angolino. Il Casellina prova a sfruttare qualche calcio piazzato ma Boni (che di ruolo &egrave; attaccante) si dimostra bravo anche tra i pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Taiuti, De Vincentis, Boni</b> (Limite e Capraia), <b>Molterni</b> (Casellina).