CHIESINA UZZANESE: Mainella, Ghera, Modola, Carrara, Fantozzi, Salla, Camici (77' Collodi), Paja (81' Amirante), Lucchesi M. (66' Ficini), Fagni, Gianneschi. A disp.: Mariani, Paganelli, Peluso, Zdrava. All.: Massimo Scinto.
QUARRATA OLIMPIA: Lucchesi A., Sostegni (39' Innocenti), Salerno, Mazzanti, Rocchetti (60' Becattini), Dei Innocenti, Nannini, Frosini, Lucarelli, Giovannelli, Russo. A disp.: Scatizzi. All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Rendola di Pistoia.

RETI: 87' Russo, 93' Nannini.
NOTE: ammoniti Russo, Carrara, Ghera e Camici. Angoli 1-5. Recupero 0+5'.

Il Quarrata Olimpia si presenta al Bramalegno ferito nell'orgoglio dono quattro pareggi e una sconfitta; i ragazzi trovano sì il riscatto ma devono sudare oltre ogni previsione contro un Chiesina Uzzanese che comincia a vedere la luce in fondo al tunnel. I quarratini per lunghi tratti hanno dominato sul piano del gioco, però la generosissima formazione amaranto ha retto il campo alla perfezioni creando anche qualche grattacapo dalle parti di Lucchesi. Le pessime condizioni atmosferiche e il campo pesante hanno sicuramente penalizzato le squadre che hanno avuto difficoltà a giocare con la palla a terra. Passiamo alla cronaca del match: la prima palla-gol è di marca quarratina con Lucarelli che ci prova dal limite che la palla che si spenge sul fondo per un soffio. Poi Mazzanti ispira per Russo che con una semirovesciata impensierisce Mainella, senza però inquadrare lo specchio. Superata la mezz'ora si vedono i padroni di casa in attacco: cross dalla fascia e palla in mezzo per Lucchesi M.; palla alta sulla traversa. Il finale di frazione è tutto giallorosso. I legni della porta amaranto e Maniella stoppa i tentativi di Russo, Rocchetti e Nannini. Il secondo tempo ripropone in avvio la sfida Mainella-Nannini: è ancora il portiere a avere la meglio. Al 54' Frosini raccoglie una respinta della difesa e calcia dal limite con la palla che finisce sul palo prima di essere rinviata da un difensore. Il Chiesina serra le fila in difesa, mentre nel frattempo l'Olimpia aumenta la spinta in avanti, senza però raccogliere i frutti sperati. Russo tutto solo davanti a Mainella viene ipnotizzato dall'estremo di casa. Al 77' Giovannelli ci prova dal limite: Mainella risponde ancora presente. All'Olimpia serve una magia per interrompere il sortilegio; così Russo tira fuori dal cilindro un pallonetto da posizione defilata, sul quale questa volta nulla può il numero uno di casa. Allo scadere arriva la risposta di un Chiesina che pregustava l'impresa: Fagni che dal limite lascia partire un tiro che impegna Lucchesi. Nel terzo di recupero Nannini, su lancio di Giovannelli, scaccia definitivamente gli incubi scartando anche il portiere e appoggiando in rete per lo zero a due finale.

M.L. CHIESINA UZZANESE: Mainella, Ghera, Modola, Carrara, Fantozzi, Salla, Camici (77' Collodi), Paja (81' Amirante), Lucchesi M. (66' Ficini), Fagni, Gianneschi. A disp.: Mariani, Paganelli, Peluso, Zdrava. All.: Massimo Scinto.<br >QUARRATA OLIMPIA: Lucchesi A., Sostegni (39' Innocenti), Salerno, Mazzanti, Rocchetti (60' Becattini), Dei Innocenti, Nannini, Frosini, Lucarelli, Giovannelli, Russo. A disp.: Scatizzi. All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Rendola di Pistoia.<br > RETI: 87' Russo, 93' Nannini.<br >NOTE: ammoniti Russo, Carrara, Ghera e Camici. Angoli 1-5. Recupero 0+5'. Il Quarrata Olimpia si presenta al Bramalegno ferito nell'orgoglio dono quattro pareggi e una sconfitta; i ragazzi trovano s&igrave; il riscatto ma devono sudare oltre ogni previsione contro un Chiesina Uzzanese che comincia a vedere la luce in fondo al tunnel. I quarratini per lunghi tratti hanno dominato sul piano del gioco, per&ograve; la generosissima formazione amaranto ha retto il campo alla perfezioni creando anche qualche grattacapo dalle parti di Lucchesi. Le pessime condizioni atmosferiche e il campo pesante hanno sicuramente penalizzato le squadre che hanno avuto difficolt&agrave; a giocare con la palla a terra. Passiamo alla cronaca del match: la prima palla-gol &egrave; di marca quarratina con Lucarelli che ci prova dal limite che la palla che si spenge sul fondo per un soffio. Poi Mazzanti ispira per Russo che con una semirovesciata impensierisce Mainella, senza per&ograve; inquadrare lo specchio. Superata la mezz'ora si vedono i padroni di casa in attacco: cross dalla fascia e palla in mezzo per Lucchesi M.; palla alta sulla traversa. Il finale di frazione &egrave; tutto giallorosso. I legni della porta amaranto e Maniella stoppa i tentativi di Russo, Rocchetti e Nannini. Il secondo tempo ripropone in avvio la sfida Mainella-Nannini: &egrave; ancora il portiere a avere la meglio. Al 54' Frosini raccoglie una respinta della difesa e calcia dal limite con la palla che finisce sul palo prima di essere rinviata da un difensore. Il Chiesina serra le fila in difesa, mentre nel frattempo l'Olimpia aumenta la spinta in avanti, senza per&ograve; raccogliere i frutti sperati. Russo tutto solo davanti a Mainella viene ipnotizzato dall'estremo di casa. Al 77' Giovannelli ci prova dal limite: Mainella risponde ancora presente. All'Olimpia serve una magia per interrompere il sortilegio; cos&igrave; Russo tira fuori dal cilindro un pallonetto da posizione defilata, sul quale questa volta nulla pu&ograve; il numero uno di casa. Allo scadere arriva la risposta di un Chiesina che pregustava l'impresa: Fagni che dal limite lascia partire un tiro che impegna Lucchesi. Nel terzo di recupero Nannini, su lancio di Giovannelli, scaccia definitivamente gli incubi scartando anche il portiere e appoggiando in rete per lo zero a due finale. M.L.