PIETA' 2004: Piacenti, Corigliano, Menchi, Santi, Baldini, Dal Poggetto, Vannuzzi, Materi, Orlandi, Calamai, Pittore. All.: Daniele Papini.
VALBISENZIO AC.: Becchi, Belgiglio, Bongini, Corti, Ignesti, Marchetta, Menicacci, Meoni, Volpi, Lupo, Rrapay. All.: Troni.

RETI: Corigliano, Meoni, Belgiglio, Bongini.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2

Bella partita al Faggi tra la squadra di casa e la Valbisenzio Ac. Alla fine di tre tempi molto combattuti e divertenti, sono gli ospiti a prevalere. La prima frazione si accende subito con il vantaggio della formazione ospite messo a segno da Meoni. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Papini cercano di reagire ma il risultato non cambia. Nella terza frazione invece i locali segnano con Corigliano, ma il suo sigillo personale non basta perché la formazione ospite va in gol con Belgiglio e Bongini fissando il risultato sull'1-3 finale.

PIETA' 2004: Piacenti, Corigliano, Menchi, Santi, Baldini, Dal Poggetto, Vannuzzi, Materi, Orlandi, Calamai, Pittore. All.: Daniele Papini.<br >VALBISENZIO AC.: Becchi, Belgiglio, Bongini, Corti, Ignesti, Marchetta, Menicacci, Meoni, Volpi, Lupo, Rrapay. All.: Troni.<br > RETI: Corigliano, Meoni, Belgiglio, Bongini.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2 Bella partita al Faggi tra la squadra di casa e la Valbisenzio Ac. Alla fine di tre tempi molto combattuti e divertenti, sono gli ospiti a prevalere. La prima frazione si accende subito con il vantaggio della formazione ospite messo a segno da Meoni. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Papini cercano di reagire ma il risultato non cambia. Nella terza frazione invece i locali segnano con Corigliano, ma il suo sigillo personale non basta perch&eacute; la formazione ospite va in gol con Belgiglio e Bongini fissando il risultato sull'1-3 finale.