AGLIANESE: Torracchi, Di Tirro, Nannucci, Gallorini, Frashni, Serra, Sorini, Spagnesi, Marradi. All.: Turi.
BORGO BUGGIANO: Smeraldi, Necciai, Arabelli, Grillo, Malgeri, Udorovic, Ricciarelli, Tonwe, Innocenti, Pacini, Battaglini. All.: Luciano Vettori

RETI: Serra, Frashni, Udorovich.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2

Non una buona prova del Borgo Buggiano: così vince con merito l'Aglianese di mister Turi. Nel primo tempo le due squadre hanno combattuto a lungo, ma pochissime sono state le occasioni da rete. Nel secondo tempo c'è meno Borgo in campo, mentre l'Aglianese continua a giocare e segna due gol con Serra e Frashni per un vantaggio che ci sta tutto. Nel terzo tempo la squadra di mister Vettori mette in campo molta più attenzione e riesce a fare gol, al termine di una serie incredibile di occasioni.

AGLIANESE: Torracchi, Di Tirro, Nannucci, Gallorini, Frashni, Serra, Sorini, Spagnesi, Marradi. All.: Turi.<br >BORGO BUGGIANO: Smeraldi, Necciai, Arabelli, Grillo, Malgeri, Udorovic, Ricciarelli, Tonwe, Innocenti, Pacini, Battaglini. All.: Luciano Vettori<br > RETI: Serra, Frashni, Udorovich.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2 Non una buona prova del Borgo Buggiano: cos&igrave; vince con merito l'Aglianese di mister Turi. Nel primo tempo le due squadre hanno combattuto a lungo, ma pochissime sono state le occasioni da rete. Nel secondo tempo c'&egrave; meno Borgo in campo, mentre l'Aglianese continua a giocare e segna due gol con Serra e Frashni per un vantaggio che ci sta tutto. Nel terzo tempo la squadra di mister Vettori mette in campo molta pi&ugrave; attenzione e riesce a fare gol, al termine di una serie incredibile di occasioni.