• Club Sportivo Firenze

VIRTUS GAMBASSI T.: Campatelli, Carta, Petrai, Ciampalini, Sarr, Lotti, Meloni, Nuray, Tinti, Soares, Tine. A disp.: Ossino, Baldi, Sulo, Beshaij, Ndoye, Massoni. All.: Filippo Ebeyer.
CS FIRENZE: Biliotti, Bruni, Tirinnanzi, Haydare, Pitta, Rocchi, Cuibus, Barbieri, Benincasa, Carletti, El Hamssi. A disp.: De Plano. All.: Andrea Rocchigiani.

RETI: 3 Soares, Meloni, Tine, Beshaij.

I termali di Gambassi con tre reti per tempo battono il Club Sportivo Firenze. I padroni di casa tengono le redini del gioco per tutta la partita, gli ospiti soffrono la pressione ma lottano con cuore e grinta. Nella prima frazione apre e chiude le danze Soares, nel mezzo c'è il sigillo di Meloni. Nel secondo tempo la reazione del Club sportivo non arriva e anche dopo tutti i campi sono ancora i locali ad essere più incisivi e pungenti. Il 4-0 è di Tine, timbra il 5-0 Beshaij e nel finale Soares firma la tripletta di giornata. Con queste tre reti l'attaccante della Virtus Gambassi sale a 25 nella classifica marcatori comandata da Velaj dei Giovani Vinci con 49 gol.
: Soares, Nuray (Virtus Gambassi Terme).

VIRTUS GAMBASSI T.: Campatelli, Carta, Petrai, Ciampalini, Sarr, Lotti, Meloni, Nuray, Tinti, Soares, Tine. A disp.: Ossino, Baldi, Sulo, Beshaij, Ndoye, Massoni. All.: Filippo Ebeyer.<br >CS FIRENZE: Biliotti, Bruni, Tirinnanzi, Haydare, Pitta, Rocchi, Cuibus, Barbieri, Benincasa, Carletti, El Hamssi. A disp.: De Plano. All.: Andrea Rocchigiani.<br > RETI: 3 Soares, Meloni, Tine, Beshaij. I termali di Gambassi con tre reti per tempo battono il Club Sportivo Firenze. I padroni di casa tengono le redini del gioco per tutta la partita, gli ospiti soffrono la pressione ma lottano con cuore e grinta. Nella prima frazione apre e chiude le danze Soares, nel mezzo c'&egrave; il sigillo di Meloni. Nel secondo tempo la reazione del Club sportivo non arriva e anche dopo tutti i campi sono ancora i locali ad essere pi&ugrave; incisivi e pungenti. Il 4-0 &egrave; di Tine, timbra il 5-0 Beshaij e nel finale Soares firma la tripletta di giornata. Con queste tre reti l'attaccante della Virtus Gambassi sale a 25 nella classifica marcatori comandata da Velaj dei Giovani Vinci con 49 gol.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Soares, Nuray</b> (Virtus Gambassi Terme).