PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Orifici, Crispin, Mancino, Frederick, Cavallari, Taddeo,
Dolfi. A disp.: Giambrone, Bertocci, Moretti, Petillo, Pannocchi, Porciani, Spinelli. All.: Alberto Alberti.
UNIONE PONTIGIANA: Padovan, De Paola, Degl'Innocenti Luca, Ben Salah, Pellegrini, Degl'Innocenti Simone, Cecchini, Giurgiu, Formisano, Lera, Vella. A disp.: Venturini, Gjeci, Sittoni, Giuntoli, Kishta, Krawczyk, Fanucci. All.: Luca Biagi.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: 6' Giurgiu, 14' e 28' Dolfi, 44' Lera.

Il derbyssimo biancorosso finisce con un pari, al termine di un bel confronto, intenso e divertente disturbato solo dal diluvio che ha imperversato per lunghi tratti. Come si addice ad un confronto come questo i ritmi sono indiavolati fin dalle prime battute, con rapidi rovesciamenti di fronte. Al 6' gli ospiti sbloccano il risultato. Punizione dalla trequarti sinistra e palla tesa a centro area, il nugolo dei giocatori si apre a ventaglio, all'estremità opposta irrompe Giurgiu che impatta violentemente di testa e segna portando in vantaggio l'Unione: 0-1. Il confronto si accende ulteriormente e l'agonismo sale ai massimi livelli, ma l'agonismo messo in campo dagli ospiti fa pendere la bilancia dalla loro parte e permette loro di primeggiare, anche se la partita è apertissima. Al 14' un affondo di Dolfi per i padroni di casa viene fermato fallosamente e il direttore di gara fischia un rigore, è lui stesso a portarsi sul dischetto e a trasformare per l'1-1. La partita, nonostante la pioggia incessante, è intensa e spettacolare, forse povera sul piano del gioco ma ricca di agonismo. Al 26' un contropiede fulmineo del Pontebuggianese termina con un tiro di Cavallari; Padovan devia in angolo. Al 28' altro giro altra corsa: contropiede ancora finalizzato da Cavallari che si libera della marcatura diretta e cerca di saltare anche Padovan che lo ostacola provocando il secondo penalty, batte ancora Dolfi e segna il 2-1. L'intensità del confronto non accenna a diminuire e le occasioni fioccano ad ogni affondo di entrambe le formazioni. Al 34' occasione per i padroni di casa: un cross di Dolfi pesca Cavallari solo in area, colpo di testa e palla a lato. Tre minuti più tardi il Pontebuggianese usufruisce di una punizione da posizione centrale; calcia Taddeo e Padovan devia sopra la traversa. Poco dopo capita una doppia conclusione di Lera per l'Unione, che prima calcia una punizione che si infrange sulla barriera, la palla respinta viene raccolta dallo stesso Lera che tira di prima intenzione e spedisce di poco alto. Al 44' gli ospiti impattano il risultato e lo fanno sfruttando al meglio un calcio di punizione con il solito Lera; la palla scavalca la barriera e si insacca a fil di palo per il 2-2. Si va al riposo per tirare il fiato e riordinare le idee. In avvio di ripresa le due formazioni riaccendono il confronto con la solita foga. Al 50' altra occasione per i padroni di casa con Bettaccini che calcia in corsa una palla ribattuta e la spedisce di poco a lato. Sei minuti dopo l'Unione Pontigiana coglie una rocambolesca traversa: cross dalla destra e deviazione sottoporta da parte di Kishta, la palla deviata si impenna e centra il montante. La partita resta vivissima e divertente, senza un attimo di sosta e soprattutto ricca di continue opportunità, con calci piazzati, colpi di testa e tiri a concludere azioni che sfumano per un niente, rendendo emozionante lo spettacolo anche per il pubblico. Bella partita! Il pari alla fine è il risultato giusto al termine di un incontro caratterizzato dal grande agonismo, nervoso ma sostanzialmente corretto. Ottima la direzione arbitrale. Forse entrambe le formazioni recrimineranno per i due punti lasciati alle dirette avversarie in classifica, soprattutto l'Unione Pontigiana che inanella l'ennesimo risultato utile consecutivo, ma i valori in campo si sono sostanzialmente eguagliati. Leggermente diversa l'analisi per i padroni di casa che continuano a soffrire a centrocampo raccogliendo solo il secondo punto nell'ultimo di tre confronti che parevano alla portata, viste le prestazioni offerte dalla squadra fino alla vigilia.
: per il Pontebuggianese segnaliamo le ottime le prove di Bettaccini, Maccioni e Dolfi. Nell'Unione Pontigiana in bell'evidenza Lera, Giurgiu e Cecchini.

G.L.S. PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Orifici, Crispin, Mancino, Frederick, Cavallari, Taddeo,<br >Dolfi. A disp.: Giambrone, Bertocci, Moretti, Petillo, Pannocchi, Porciani, Spinelli. All.: Alberto Alberti.<br >UNIONE PONTIGIANA: Padovan, De Paola, Degl'Innocenti Luca, Ben Salah, Pellegrini, Degl'Innocenti Simone, Cecchini, Giurgiu, Formisano, Lera, Vella. A disp.: Venturini, Gjeci, Sittoni, Giuntoli, Kishta, Krawczyk, Fanucci. All.: Luca Biagi.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: 6' Giurgiu, 14' e 28' Dolfi, 44' Lera. Il derbyssimo biancorosso finisce con un pari, al termine di un bel confronto, intenso e divertente disturbato solo dal diluvio che ha imperversato per lunghi tratti. Come si addice ad un confronto come questo i ritmi sono indiavolati fin dalle prime battute, con rapidi rovesciamenti di fronte. Al 6' gli ospiti sbloccano il risultato. Punizione dalla trequarti sinistra e palla tesa a centro area, il nugolo dei giocatori si apre a ventaglio, all'estremit&agrave; opposta irrompe Giurgiu che impatta violentemente di testa e segna portando in vantaggio l'Unione: 0-1. Il confronto si accende ulteriormente e l'agonismo sale ai massimi livelli, ma l'agonismo messo in campo dagli ospiti fa pendere la bilancia dalla loro parte e permette loro di primeggiare, anche se la partita &egrave; apertissima. Al 14' un affondo di Dolfi per i padroni di casa viene fermato fallosamente e il direttore di gara fischia un rigore, &egrave; lui stesso a portarsi sul dischetto e a trasformare per l'1-1. La partita, nonostante la pioggia incessante, &egrave; intensa e spettacolare, forse povera sul piano del gioco ma ricca di agonismo. Al 26' un contropiede fulmineo del Pontebuggianese termina con un tiro di Cavallari; Padovan devia in angolo. Al 28' altro giro altra corsa: contropiede ancora finalizzato da Cavallari che si libera della marcatura diretta e cerca di saltare anche Padovan che lo ostacola provocando il secondo penalty, batte ancora Dolfi e segna il 2-1. L'intensit&agrave; del confronto non accenna a diminuire e le occasioni fioccano ad ogni affondo di entrambe le formazioni. Al 34' occasione per i padroni di casa: un cross di Dolfi pesca Cavallari solo in area, colpo di testa e palla a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Pontebuggianese usufruisce di una punizione da posizione centrale; calcia Taddeo e Padovan devia sopra la traversa. Poco dopo capita una doppia conclusione di Lera per l'Unione, che prima calcia una punizione che si infrange sulla barriera, la palla respinta viene raccolta dallo stesso Lera che tira di prima intenzione e spedisce di poco alto. Al 44' gli ospiti impattano il risultato e lo fanno sfruttando al meglio un calcio di punizione con il solito Lera; la palla scavalca la barriera e si insacca a fil di palo per il 2-2. Si va al riposo per tirare il fiato e riordinare le idee. In avvio di ripresa le due formazioni riaccendono il confronto con la solita foga. Al 50' altra occasione per i padroni di casa con Bettaccini che calcia in corsa una palla ribattuta e la spedisce di poco a lato. Sei minuti dopo l'Unione Pontigiana coglie una rocambolesca traversa: cross dalla destra e deviazione sottoporta da parte di Kishta, la palla deviata si impenna e centra il montante. La partita resta vivissima e divertente, senza un attimo di sosta e soprattutto ricca di continue opportunit&agrave;, con calci piazzati, colpi di testa e tiri a concludere azioni che sfumano per un niente, rendendo emozionante lo spettacolo anche per il pubblico. Bella partita! Il pari alla fine &egrave; il risultato giusto al termine di un incontro caratterizzato dal grande agonismo, nervoso ma sostanzialmente corretto. Ottima la direzione arbitrale. Forse entrambe le formazioni recrimineranno per i due punti lasciati alle dirette avversarie in classifica, soprattutto l'Unione Pontigiana che inanella l'ennesimo risultato utile consecutivo, ma i valori in campo si sono sostanzialmente eguagliati. Leggermente diversa l'analisi per i padroni di casa che continuano a soffrire a centrocampo raccogliendo solo il secondo punto nell'ultimo di tre confronti che parevano alla portata, viste le prestazioni offerte dalla squadra fino alla vigilia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pontebuggianese segnaliamo le ottime le prove di<b> Bettaccini</b>, <b>Maccioni</b> e <b>Dolfi.</b> Nell'Unione Pontigiana in bell'evidenza <b>Lera</b>, <b>Giurgiu </b>e<b> Cecchini</b>. G.L.S.