• Malmantile

MONTESPERTOLI: Donati, Fossi, Cibecchini, Chilleri, Tarchi, Conte, Cappellini, Bartalesi,Bucci, Gori, Paciscopi. A disp.:Masetti, Buttitta, Celano. All.: Rontani.
MALMANTILE: Scardino, Minelli, Nicastro, Cappellini, Vignoli, Biondi, Marchi, Taccetti, Tozzi, Falchi, Pasqualetti. A disp.: Sghiro. All.: Nardini.

RETI: Gori, Paciscopi.

La sfida di fondo classifica tra Montespertoli e Malmantile si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. La squadra di mister Rontani passa in vantaggio al 10' con Gori che dall'area piccola appoggia in rete la respinta del portiere ospite. Cinque minuti dopo il Montespertoli raddoppia con Paciscopi, bravo a girarsi in area e trovare lo spazio giusto per battere Scardino. La partenza sprint del Montespertoli taglia le gambe al Malmantile che con il passare dei minuti riesce a riassestarsi. Soprattutto nella ripresa, con l'ingresso di Sgiro, gli ospiti appaiono ben messi in campo e provano a fare la partita. Il Malmantile si riversa tutto in avanti ma la difesa di casa regge bene. Nel finale i locali creano due buone azioni per realizzare il terzo gol, è bravo Scardino a chiudere lo specchio.

MONTESPERTOLI: Donati, Fossi, Cibecchini, Chilleri, Tarchi, Conte, Cappellini, Bartalesi,Bucci, Gori, Paciscopi. A disp.:Masetti, Buttitta, Celano. All.: Rontani.<br >MALMANTILE: Scardino, Minelli, Nicastro, Cappellini, Vignoli, Biondi, Marchi, Taccetti, Tozzi, Falchi, Pasqualetti. A disp.: Sghiro. All.: Nardini.<br > RETI: Gori, Paciscopi. La sfida di fondo classifica tra Montespertoli e Malmantile si chiude sul 2-0 per i padroni di casa. La squadra di mister Rontani passa in vantaggio al 10' con Gori che dall'area piccola appoggia in rete la respinta del portiere ospite. Cinque minuti dopo il Montespertoli raddoppia con Paciscopi, bravo a girarsi in area e trovare lo spazio giusto per battere Scardino. La partenza sprint del Montespertoli taglia le gambe al Malmantile che con il passare dei minuti riesce a riassestarsi. Soprattutto nella ripresa, con l'ingresso di Sgiro, gli ospiti appaiono ben messi in campo e provano a fare la partita. Il Malmantile si riversa tutto in avanti ma la difesa di casa regge bene. Nel finale i locali creano due buone azioni per realizzare il terzo gol, &egrave; bravo Scardino a chiudere lo specchio.