JOLLY M.LO: Naselli, Di Gianni, Sirica, Signori D., Signori M., Verzicco, Frati, Vaccaro, Strinella, Perugini, D'Alessio. All.: Enrico Coveri.
PIETA' 2004: Corigliano, Lelli, Magni, Menchi, Santi, Massai, Stelloni, Giannelli, Masti, Dal Poggetto, Vannuzzi, Orlandi, Pittore, Bragetta. All.: Fabio Cillo.

RETI: Verzicco 2, Frati, Vannuzzi, Corigliano.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-0

Dopo la rocambolesca sconfitta sul campo della Galcianese all'esordio, il Jolly vince la sua prima partita casalinga con la Pietà 2004. Inizio favorevole alla formazione guidata da mister Cillo che chiude avanti la prima frazione per 2-1 nonostante la rete locale di Verzicco. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Coveri paiono più convinti e raggiungono il pareggio con frati. Nella terza frazione è il Jolly a credere maggiormente nel successo, andando ancora in gol con Verzicco che segna per il complessivo 3-2.

JOLLY M.LO: Naselli, Di Gianni, Sirica, Signori D., Signori M., Verzicco, Frati, Vaccaro, Strinella, Perugini, D'Alessio. All.: Enrico Coveri.<br >PIETA' 2004: Corigliano, Lelli, Magni, Menchi, Santi, Massai, Stelloni, Giannelli, Masti, Dal Poggetto, Vannuzzi, Orlandi, Pittore, Bragetta. All.: Fabio Cillo.<br > RETI: Verzicco 2, Frati, Vannuzzi, Corigliano.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 1-0 Dopo la rocambolesca sconfitta sul campo della Galcianese all'esordio, il Jolly vince la sua prima partita casalinga con la Piet&agrave; 2004. Inizio favorevole alla formazione guidata da mister Cillo che chiude avanti la prima frazione per 2-1 nonostante la rete locale di Verzicco. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Coveri paiono pi&ugrave; convinti e raggiungono il pareggio con frati. Nella terza frazione &egrave; il Jolly a credere maggiormente nel successo, andando ancora in gol con Verzicco che segna per il complessivo 3-2.