GALLUZZO: Toppi, Matteini, Veroni, Pishynxa, Giorgi, Di Maggio, Coppoli, Consigli, Galantini. Entrati: Berlincioni, Bilancione, Capovani, Ciardini, Bandinelli. All.: Gianni Marucelli.
SETTIGNANESE: Barucci, Bastianelli, Raiano, Bondi, Brogi, Berti, Falvaj, Testoni, Banti, Saldarriaga, Signore, Napolitano, Paoletti. All.: Iannarella.

RETI: Testoni, aut. pro Settignanese
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

La Settignanese di mister Iannarella sbanca il Galluzzo e conquista il quarto successo di questo girone primaverile, il secondo consecutivo in trasferta dopo quello ottenuto la scorsa settimana sul campo della Nave. Partita gradevole quella messa in scena dai diavoletti di Coverciano e dagli audaci locali, che pur uscendo sconfitti dal confronto hanno comunque mostrato ottimi passi in avanti sotto il profilo della manovra, mancando soltanto di cattiveria e praticità una volta giunti sulla trequarti: da segnalare in particolare due ottime conclusioni dalla distanza scoccate nella ripresa, sulle quali Paoletti si esalta con un paio di interventi di rilievo salvando il parziale; dall'altra parte invece i rossoneri, trovato il vantaggio nel corso del primo tempo con Testoni, bravissimo nel saltare due avversari in rapida sequenza per poi presentarsi davanti a Toppi e batterlo con freddezza, hanno poi raddoppiato nella ripresa, quando una sfortunata autorete ha consentito alla formazione ospite di aumentare il distacco in proprio favore, vantaggio poi protetto con efficacia negli ultimi venti minuti di gioco, segnati da una prevalenza territoriale gialloblù ma da poche sortite offensive.

GALLUZZO: Toppi, Matteini, Veroni, Pishynxa, Giorgi, Di Maggio, Coppoli, Consigli, Galantini. Entrati: Berlincioni, Bilancione, Capovani, Ciardini, Bandinelli. All.: Gianni Marucelli. <br >SETTIGNANESE: Barucci, Bastianelli, Raiano, Bondi, Brogi, Berti, Falvaj, Testoni, Banti, Saldarriaga, Signore, Napolitano, Paoletti. All.: Iannarella.<br > RETI: Testoni, aut. pro Settignanese<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. La Settignanese di mister Iannarella sbanca il Galluzzo e conquista il quarto successo di questo girone primaverile, il secondo consecutivo in trasferta dopo quello ottenuto la scorsa settimana sul campo della Nave. Partita gradevole quella messa in scena dai diavoletti di Coverciano e dagli audaci locali, che pur uscendo sconfitti dal confronto hanno comunque mostrato ottimi passi in avanti sotto il profilo della manovra, mancando soltanto di cattiveria e praticit&agrave; una volta giunti sulla trequarti: da segnalare in particolare due ottime conclusioni dalla distanza scoccate nella ripresa, sulle quali Paoletti si esalta con un paio di interventi di rilievo salvando il parziale; dall'altra parte invece i rossoneri, trovato il vantaggio nel corso del primo tempo con Testoni, bravissimo nel saltare due avversari in rapida sequenza per poi presentarsi davanti a Toppi e batterlo con freddezza, hanno poi raddoppiato nella ripresa, quando una sfortunata autorete ha consentito alla formazione ospite di aumentare il distacco in proprio favore, vantaggio poi protetto con efficacia negli ultimi venti minuti di gioco, segnati da una prevalenza territoriale giallobl&ugrave; ma da poche sortite offensive.