PRATO NORD: Liberati, Gnan, Sardi, Fiore, Talanti, Gori, Papa, Aceto, Lenzi, Monnanni, Rotondo. All.: Pastorino.
GALCIANESE: Bettazzi, Gradi, Lombardi C., Benucci, Gori, Moschi, Panichi, Pina, Pollastri, Sajri, Lombardi L., Bucic. All.:

RETI: Papa, Pollastri 2, Pina, Gori, Lombardi C., Monnanni 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 1-2

Partita divertente tra Prato Nord e Galcianese con quest'ultima che prevale interpretando alla perfezione la tattica della ripartenza sistematica sfruttando gli errori della difesa avversaria. Primo tempo equilibrato con leggero predominio del Prato Nord che si porta in vantaggio grazie al generoso Papa che risolve una mischia in area appoggiando comodamente in rete, prima del riposo la Galcianese pero' sfrutta un malinteso difensivo e pareggia. Secondo tempo in cui il Prato Nord costruisce buone trame colpendo una traversa col bravo Talanti e fallendo altre occasioni, e' pero' Lombardi C. per la Galcianese che sfrutta un paio di indecisioni difensive per allungare sul 3-1. Bravissimo Monnanni ad accorciare le distanze liberandosi bene in area. Galcianese in vantaggio al secondo riposo. Terzo tempo sulla falsariga del secondo ma con il Prato Nord a corto di idee che regala altri due gol su passaggi errati all'indietro a Gori e Pollastri, e' ancora il positivo Monnanni ad realizzare il 5-3 con un bel tiro appena entrato in area buone trame di Gori e Rotondo con un altro legno colpito dal primo. In conclusione Prato Nord un po' ingenuo ma buona Galcianese a sfruttare le lacune avversarie.
: nella Galcianese Lombardi C., sempre la centro della manovra. e Pollastri, straripante in ripartenza. Nel Prato Nord, Papa, tanta grinta e generosita' al servizio della squadra e Monnanni, ottimo sia in fase di appoggio che di realizzazione.

Y.B.P. PRATO NORD: Liberati, Gnan, Sardi, Fiore, Talanti, Gori, Papa, Aceto, Lenzi, Monnanni, Rotondo. All.: Pastorino.<br >GALCIANESE: Bettazzi, Gradi, Lombardi C., Benucci, Gori, Moschi, Panichi, Pina, Pollastri, Sajri, Lombardi L., Bucic. All.: <br > RETI: Papa, Pollastri 2, Pina, Gori, Lombardi C., Monnanni 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-2, 1-2 Partita divertente tra Prato Nord e Galcianese con quest'ultima che prevale interpretando alla perfezione la tattica della ripartenza sistematica sfruttando gli errori della difesa avversaria. Primo tempo equilibrato con leggero predominio del Prato Nord che si porta in vantaggio grazie al generoso Papa che risolve una mischia in area appoggiando comodamente in rete, prima del riposo la Galcianese pero' sfrutta un malinteso difensivo e pareggia. Secondo tempo in cui il Prato Nord costruisce buone trame colpendo una traversa col bravo Talanti e fallendo altre occasioni, e' pero' Lombardi C. per la Galcianese che sfrutta un paio di indecisioni difensive per allungare sul 3-1. Bravissimo Monnanni ad accorciare le distanze liberandosi bene in area. Galcianese in vantaggio al secondo riposo. Terzo tempo sulla falsariga del secondo ma con il Prato Nord a corto di idee che regala altri due gol su passaggi errati all'indietro a Gori e Pollastri, e' ancora il positivo Monnanni ad realizzare il 5-3 con un bel tiro appena entrato in area buone trame di Gori e Rotondo con un altro legno colpito dal primo. In conclusione Prato Nord un po' ingenuo ma buona Galcianese a sfruttare le lacune avversarie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Galcianese <b>Lombardi C.</b>, sempre la centro della manovra. e <b>Pollastri</b>, straripante in ripartenza. Nel Prato Nord, <b>Papa</b>, tanta grinta e generosita' al servizio della squadra e <b>Monnanni</b>, ottimo sia in fase di appoggio che di realizzazione. Y.B.P.