SAN GIUSTO: Giorgi, Galimberti, Pagnini, Gasparrini, Pieri, Minniti, Argiuolo, Arbo, Norelli, Aarich, Santoro, Panerai, Kulemani. All.: Alessandro Allocca.
POGGIO A CAIANO: Meoni, Betti P., Betti E., Bolognesi, Borchi, Borzillo, Crabu, Daly, Frasconi, Galli, Gemignani, Insinna, Lenzi. All.: Leonardo Donnini.

RETI: Insinna, Borzillo, Pieri.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

Il Poggio a Caiano bissa il successo della prima uscita della seconda fase e supera per 2-1 il San Giusto. Al Moreno Cambi la prima frazione scorre via sul filo dell'equilibrio, con le due formazioni che cercano di superarsi ma senza creare nitide occasioni da rete. Nel secondo tempo i medicei cambiano marcia, sbloccando il risultato con l'ex Tavola Insinna e raddoppiando poi con bomber Borzillo, al quarto centro personale in due uscite. Nel terzo parziale i ragazzi di mister Allocca rientrano in partita, grazie al gol di Pieri, altro ex rossoverde. Sull'1-2 il finale è ricco di emozioni, ma gli ospiti riescono a condurre in porto il successo, buono per rimanere in vetta alla classifica.

SAN GIUSTO: Giorgi, Galimberti, Pagnini, Gasparrini, Pieri, Minniti, Argiuolo, Arbo, Norelli, Aarich, Santoro, Panerai, Kulemani. All.: Alessandro Allocca.<br >POGGIO A CAIANO: Meoni, Betti P., Betti E., Bolognesi, Borchi, Borzillo, Crabu, Daly, Frasconi, Galli, Gemignani, Insinna, Lenzi. All.: Leonardo Donnini.<br > RETI: Insinna, Borzillo, Pieri.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 Il Poggio a Caiano bissa il successo della prima uscita della seconda fase e supera per 2-1 il San Giusto. Al Moreno Cambi la prima frazione scorre via sul filo dell'equilibrio, con le due formazioni che cercano di superarsi ma senza creare nitide occasioni da rete. Nel secondo tempo i medicei cambiano marcia, sbloccando il risultato con l'ex Tavola Insinna e raddoppiando poi con bomber Borzillo, al quarto centro personale in due uscite. Nel terzo parziale i ragazzi di mister Allocca rientrano in partita, grazie al gol di Pieri, altro ex rossoverde. Sull'1-2 il finale &egrave; ricco di emozioni, ma gli ospiti riescono a condurre in porto il successo, buono per rimanere in vetta alla classifica.