SCARPERIA: Recati, Pezzoli, Nencini, Poggini, Lapini, Donigaglia, Cecconi, Gremici Y., Carrera, Bertini, Gremshi D, Gremshi A., Barni. All.: Leonardo Nesi.
FORTIS JUVENTUS: Antugnano, Collini, Aidem, Dallai, Ustabechiri. Maretti, Castagnoli, Giovannini, Jori, Gian, Mika, Magherini. All.: Lorenzo Santoni.

RETI: Bertini 2, Donigaglia, Ustabeqiri, Jori
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-2.

Seconda vittoria consecutiva per lo Scarperia di Nesi che dopo l'ottimo successo di Settignano con la Sancat riesce a portarsi a sei punti in classifica battendo con merito la Fortis Juventus. Il primo tempo è di marca locale: infatti arriva la doppietta di Bernini, che prima calcia una gran punizione che si infila al sette e poi segna da vero bomber d'area di rigore da posizione ravvicinata. Dopo una seconda frazione terminata a reti inviolate arriva il terzo centro dei locali: lo sigla Donigaglia grazie ad un incredibile gol al volo dalla lunghissima distanza che si infila sotto la traversa. Nel finale arrembaggio della Fortis, che riesce a siglare due reti che cambiano le sorti del terzo tempo, ma non del match. Le siglano Jori, grazie ad una stupenda azione azione personale, e Ustabeqiri, abile a fiondarsi sulla repinta del portiere dopo che il solito Jori era arrivato al tiro.
Calciatoripiù: Bertini, Cecconi (Scaperia); Jori, Ustabeqiri, Magherini (Fortis Juventus).

SCARPERIA: Recati, Pezzoli, Nencini, Poggini, Lapini, Donigaglia, Cecconi, Gremici Y., Carrera, Bertini, Gremshi D, Gremshi A., Barni. All.: Leonardo Nesi.<br >FORTIS JUVENTUS: Antugnano, Collini, Aidem, Dallai, Ustabechiri. Maretti, Castagnoli, Giovannini, Jori, Gian, Mika, Magherini. All.: Lorenzo Santoni.<br > RETI: Bertini 2, Donigaglia, Ustabeqiri, Jori<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 1-2. Seconda vittoria consecutiva per lo Scarperia di Nesi che dopo l'ottimo successo di Settignano con la Sancat riesce a portarsi a sei punti in classifica battendo con merito la Fortis Juventus. Il primo tempo &egrave; di marca locale: infatti arriva la doppietta di Bernini, che prima calcia una gran punizione che si infila al sette e poi segna da vero bomber d'area di rigore da posizione ravvicinata. Dopo una seconda frazione terminata a reti inviolate arriva il terzo centro dei locali: lo sigla Donigaglia grazie ad un incredibile gol al volo dalla lunghissima distanza che si infila sotto la traversa. Nel finale arrembaggio della Fortis, che riesce a siglare due reti che cambiano le sorti del terzo tempo, ma non del match. Le siglano Jori, grazie ad una stupenda azione azione personale, e Ustabeqiri, abile a fiondarsi sulla repinta del portiere dopo che il solito Jori era arrivato al tiro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertini, Cecconi (Scaperia); Jori, Ustabeqiri, Magherini (Fortis Juventus).</b>