VALBISENZIO AC.: Amadin, Baldi, Belgiglio, Bongini, Ignesti, Marchetta, Menicacci, Meoni, Mossuto, Rosati, Napolitano, Volpi. All.: Alberto Troni.
C.F. 2001: Abou Taib, Bacarella, Bouirki, Caccamo, Leardini, Mosca, Nardiello, Pini, Pitronaci, Suella, Marchettoni. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Meoni, Belgiglio, Amadin, Bouirki.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1

Dopo aver vinto all'esordio sul campo della Pietà 2004, il Valbisenzio batte il C.F. 2001 con lo stesso punteggio nella prima tra le mura amiche. I padroni di casa faticano a passare in vantaggio dopo un primo tempo combattuto, terminato senza squilli. Nel secondo parziale poi i ragazzi di mister Troni concretizzano la loro pressione con i sigilli personali di Meoni e Belgiglio. Nell'ultima frazione la formazione di Casale cerca di rientrare in partita grazie al gol di Bouirki, ma Amadin fissa il risultato sul 3-1 mettendo al sicuro la vittoria dei suoi.

VALBISENZIO AC.: Amadin, Baldi, Belgiglio, Bongini, Ignesti, Marchetta, Menicacci, Meoni, Mossuto, Rosati, Napolitano, Volpi. All.: Alberto Troni.<br >C.F. 2001: Abou Taib, Bacarella, Bouirki, Caccamo, Leardini, Mosca, Nardiello, Pini, Pitronaci, Suella, Marchettoni. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Meoni, Belgiglio, Amadin, Bouirki.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-1 Dopo aver vinto all'esordio sul campo della Piet&agrave; 2004, il Valbisenzio batte il C.F. 2001 con lo stesso punteggio nella prima tra le mura amiche. I padroni di casa faticano a passare in vantaggio dopo un primo tempo combattuto, terminato senza squilli. Nel secondo parziale poi i ragazzi di mister Troni concretizzano la loro pressione con i sigilli personali di Meoni e Belgiglio. Nell'ultima frazione la formazione di Casale cerca di rientrare in partita grazie al gol di Bouirki, ma Amadin fissa il risultato sul 3-1 mettendo al sicuro la vittoria dei suoi.