V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Saccavino, Mazzola, Niccolai, Mechelli, Innocenti, Tozzi, Faggioli, Fani, Cufi, Spedale, Di Felice, Mura. All.: Santini.
ZENITH AUDAX: Boanini, Calamai, Carannante, Ganugi, Koni, Mari, Menchetti, Petrelli, Petrino, Puri, Saggese, Santanni, Turku. All.: Alessandro Romoli.

RETI: Boanini, Turku, Nicolai.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0

Splendido incontro fra due squadre fortissime, inserite entrambe nel girone di ferro per quanto fatto in autunno, che creano molte occasioni da gol e vincono un tempo a testa, pareggiando poi l'ultimo. La Virtus vince gli shoot-out ma parte meglio la Zenith che schiera un centrocampo molto tecnico e nei primi minuti cerca il gol da fuori area: strepitosa risposta di Peraino su tiro dalla distanza. Reazione biancoazzurra,con Mechelli e Innocenti che suonano la carica e si rendono pericolosi fino a guadagnare il corner decisivo: sulla palla battuta da Faggioli è bravo Niccolai ad anticipare tutti di testa per il vantaggio dei padroni di casa. Anche nel secondo tempo sono i corner ad essere decisivi, stavolta a favore della Zenith: prima Boanini e poi Turku riescono a trovare la deviazione vincente sotto porta. Il Comeana non si arrende e costruisce subito l'occasione del pareggio ma il tiro di Innocenti esce di un soffio. Terzo parziale emozionante, la squadra di mister Santini ha una buona organizzazione di gioco e ci prova con tutte le sue forze ma sono eccezionali gli interventi del portiere rossoblu che compie anche due miracoli nel finale sui tiri del bravissimo Cufi. Finiscono quindi con uno 0-0 gli ultimi venti minuti fra i complimenti di tutto il pubblico che rivolge un applauso in più al gruppo di mister Romoli per il suo cinismo sulle palle inattive.
Calciatoripiù: Innocenti
e Mechelli per la Virtus, Turku per la Zenith.

V.COMEANA: Cirillo, Peraino, Saccavino, Mazzola, Niccolai, Mechelli, Innocenti, Tozzi, Faggioli, Fani, Cufi, Spedale, Di Felice, Mura. All.: Santini. <br >ZENITH AUDAX: Boanini, Calamai, Carannante, Ganugi, Koni, Mari, Menchetti, Petrelli, Petrino, Puri, Saggese, Santanni, Turku. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: Boanini, Turku, Nicolai.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0 Splendido incontro fra due squadre fortissime, inserite entrambe nel girone di ferro per quanto fatto in autunno, che creano molte occasioni da gol e vincono un tempo a testa, pareggiando poi l'ultimo. La Virtus vince gli shoot-out ma parte meglio la Zenith che schiera un centrocampo molto tecnico e nei primi minuti cerca il gol da fuori area: strepitosa risposta di Peraino su tiro dalla distanza. Reazione biancoazzurra,con Mechelli e Innocenti che suonano la carica e si rendono pericolosi fino a guadagnare il corner decisivo: sulla palla battuta da Faggioli &egrave; bravo Niccolai ad anticipare tutti di testa per il vantaggio dei padroni di casa. Anche nel secondo tempo sono i corner ad essere decisivi, stavolta a favore della Zenith: prima Boanini e poi Turku riescono a trovare la deviazione vincente sotto porta. Il Comeana non si arrende e costruisce subito l'occasione del pareggio ma il tiro di Innocenti esce di un soffio. Terzo parziale emozionante, la squadra di mister Santini ha una buona organizzazione di gioco e ci prova con tutte le sue forze ma sono eccezionali gli interventi del portiere rossoblu che compie anche due miracoli nel finale sui tiri del bravissimo Cufi. Finiscono quindi con uno 0-0 gli ultimi venti minuti fra i complimenti di tutto il pubblico che rivolge un applauso in pi&ugrave; al gruppo di mister Romoli per il suo cinismo sulle palle inattive. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> e <b>Mechelli </b>per la Virtus, <b>Turku </b>per la Zenith.