BUCINESE: Dori, Molli, Hoxha, Sangiovanni, Teci, Migliorini, Gariate, Storri, Boncompagni, Tata, Papini. A disp.: Ezzrouali, Cappelli, Venturella, Torzini, Giardini, Tozzi. All.: Antonio Maniero.
TEGOLETO: Baldesi, Cappietti, Menchetti, Gori, Bacconi, Victor, Tare, Dindalini, Del Lama, D'Isanto, Lucherini. A disp.: Weissenegger, Lucioli, Vichi, Batti, Tognalini, Kakaci, Saputo. All.: Giacomo Bonci.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 9' Del Lama, 81' Teci.

Si chiude in parità il match tra Bucinese e Tegoleto: 1-1 il finale al termine di una partita non bellissima, caratterizzata da non molte occasioni da gol e da diverse proteste nei confronti della direzione di gara. La sfida si accende subito in avvio: al 9' l'arbitro ravvede un fallo in area locale e, tra le proteste degli arancioverdi, concede il rigore al Tegoleto. Sul dischetto si presenta Del Lama, che trasforma con freddezza. Il primo squillo della Bucinese si annota al 17', quando Boncompagni calcia centrale; il pallone è facile preda del portiere ospite Baldesi. Al 29', su calcio di punizione, Migliorini di testa colpisce bene e incrocia sul palo lontano; la sfera questa volta finisce a lato di poco. Il Tegoleto amministra il vantaggio, provando a colpire ancora, ma senza concretizzare; la Bucinese cerca il pari, ma anche in questo caso senza migliore sorte. Tutto sommato, comunque, anche nella ripresa non si annotano particolari azioni degne di nota. Il match si rianima al 70', quando l'incerto direttore di gara fischia un dubbio fuorigioco a Tata lanciato a rete: veementi le proteste degli arancioverdi; ne fa le spese mister Maniero, che viene allontanato dal terreno di gioco. Da questo momento in poi la Bucinese cambia passo e il ritmo si alza. Al 79' è però il Tegoleto a trovare il raddoppio, ma il direttore di gara ferma tutto, sanzionando un fallo sul portiere Dori in uscita e annullando lo 0-2. Punizione locale e veloce ripartenza degli arancioverdi, che guadagnano un corner. Della battuta si incarica Papini, Teci di tacco trova la deviazione vincente per l'1-1. All'86' Boncompagni serve Gariate in area: stop a seguire e conclusione ribattuta dal portiere ospite in uscita disperata. Nel finale viene espulso Venturella, poi cala il sipario sul match.

BUCINESE: Dori, Molli, Hoxha, Sangiovanni, Teci, Migliorini, Gariate, Storri, Boncompagni, Tata, Papini. A disp.: Ezzrouali, Cappelli, Venturella, Torzini, Giardini, Tozzi. All.: Antonio Maniero.<br >TEGOLETO: Baldesi, Cappietti, Menchetti, Gori, Bacconi, Victor, Tare, Dindalini, Del Lama, D'Isanto, Lucherini. A disp.: Weissenegger, Lucioli, Vichi, Batti, Tognalini, Kakaci, Saputo. All.: Giacomo Bonci.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: 9' Del Lama, 81' Teci. Si chiude in parit&agrave; il match tra Bucinese e Tegoleto: 1-1 il finale al termine di una partita non bellissima, caratterizzata da non molte occasioni da gol e da diverse proteste nei confronti della direzione di gara. La sfida si accende subito in avvio: al 9' l'arbitro ravvede un fallo in area locale e, tra le proteste degli arancioverdi, concede il rigore al Tegoleto. Sul dischetto si presenta Del Lama, che trasforma con freddezza. Il primo squillo della Bucinese si annota al 17', quando Boncompagni calcia centrale; il pallone &egrave; facile preda del portiere ospite Baldesi. Al 29', su calcio di punizione, Migliorini di testa colpisce bene e incrocia sul palo lontano; la sfera questa volta finisce a lato di poco. Il Tegoleto amministra il vantaggio, provando a colpire ancora, ma senza concretizzare; la Bucinese cerca il pari, ma anche in questo caso senza migliore sorte. Tutto sommato, comunque, anche nella ripresa non si annotano particolari azioni degne di nota. Il match si rianima al 70', quando l'incerto direttore di gara fischia un dubbio fuorigioco a Tata lanciato a rete: veementi le proteste degli arancioverdi; ne fa le spese mister Maniero, che viene allontanato dal terreno di gioco. Da questo momento in poi la Bucinese cambia passo e il ritmo si alza. Al 79' &egrave; per&ograve; il Tegoleto a trovare il raddoppio, ma il direttore di gara ferma tutto, sanzionando un fallo sul portiere Dori in uscita e annullando lo 0-2. Punizione locale e veloce ripartenza degli arancioverdi, che guadagnano un corner. Della battuta si incarica Papini, Teci di tacco trova la deviazione vincente per l'1-1. All'86' Boncompagni serve Gariate in area: stop a seguire e conclusione ribattuta dal portiere ospite in uscita disperata. Nel finale viene espulso Venturella, poi cala il sipario sul match.