SAN QUIRICO: Tafarella, Armellini, Bertoncini, Danielli, Olivieri, Vigni, Valvo, Leonte, D'Aniello (74' Marcello), Ricotta (81' De Rosa), Fabbro. A disp.: Ciacci, Raggi, Bonucci, Kusi, Guerrini. All.: Agostini.
GRACCIANO: Ricci, Noccetti, Giorgietti, Fusi, Lungu, Stabile (56' Buti), Oliveri (56' Volentieri), Del Grasso, Shullazi (64' Bianchi), Di Pasquale, Sabaly. A disp.: Dedja, Spannocchi, Fiume, Tavolucci, Serravalle, Cardinale. All.: Del Toro.

ARBITRO:

RETI: 11' Danielli, 19' Shullazi, 69' D'Aniello, 95' Volentieri.
NOTE: ammoniti Danielli, Shullazi, Leonte. 85' espulso Valvo.

Partita carica di suspense all'Arnolfo Mangiavacchi, che si conclude con un 2-2 che sta stretto al San Quirico, che esce dal campo con un pugno di mosche rispetto a quanto aveva sperato di poter ottenere durante la partita. La partenza del match propone un po' di tensione, ma alla prima occasione il Sanqui passa in vantaggio: all'11' punizione di Valvo ben indirizzata verso la porta avversaria, respinta di Ricci e in mischia Danielli gira bene col destro realizzando l'1-0. Il vantaggio, però, dura poco: al 19' Shullazi riceve da corner battuto corto e calcia in porta, il tiro scavalca un Tafarella non preciso e si insacca, 1-1. Il Gracciano trova coraggio e per più di 10' abbassa il baricentro dei giallorossi di Agostini, fino alla mezz'ora quando Fabbro in contropiede parte a campo aperto, punta il terzino avversario e si accentra; destro debole, Ricci blocca a terra. Dopo il pareggio il canovaccio in ogni caso cambia poco: gli ospiti pressano, e sul finale di tempo si segnala una conclusione di Shullazi dal limite dell'area, Tafarella respinge, Olivieri allontana. Poi spazio a un'altra azione tambureggiante del Gracciano che si conclude con un tiro alto di Stabile. Si chiude qui il primo tempo. Ripresa. Passano solo 22 secondi e Sabaly se ne va a destra lanciato in profondità, cross e colpo di testa di Shullazi, largo di pochissimo. Al 54' ancora Sabaly va vicinissimo al gol con un destro in diagonale, palla fuori di pochi centimetri. La partita poi si accende agonisticamente: le squadre lottano, badano alla sostanza e al 69', dopo aver sofferto per alcuni tratti, i giallorossi tornano in vantaggio con D'Aniello, che davanti a Ricci è freddo e lucido col sinistro, 2-1. Minuti finali concitati: al 85' rosso diretto un po' discutibile per Valvo per un fallo tattico a centrocampo. 5 minuti di recupero: tiro dalla distanza di Volentieri, largo. Dal 93' in poi succede di tutto: il Gracciano ha una clamorosa occasione con Sabaly che sugli sviluppi di cross basso manca la conclusione ad un metro dalla porta, mentre al 95' arriva il pareggio ospite. Volentieri su punizione dai 30 metri firma il definitivo 2-2. Una beffa per i ragazzi di Agostini, che si vedono soffiare la vittoria nei secondi finali, un punto preziosissimo e ottenuto in extremis per il Gracciano.

SAN QUIRICO: Tafarella, Armellini, Bertoncini, Danielli, Olivieri, Vigni, Valvo, Leonte, D'Aniello (74' Marcello), Ricotta (81' De Rosa), Fabbro. A disp.: Ciacci, Raggi, Bonucci, Kusi, Guerrini. All.: Agostini.<br >GRACCIANO: Ricci, Noccetti, Giorgietti, Fusi, Lungu, Stabile (56' Buti), Oliveri (56' Volentieri), Del Grasso, Shullazi (64' Bianchi), Di Pasquale, Sabaly. A disp.: Dedja, Spannocchi, Fiume, Tavolucci, Serravalle, Cardinale. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: <br > RETI: 11' Danielli, 19' Shullazi, 69' D'Aniello, 95' Volentieri.<br >NOTE: ammoniti Danielli, Shullazi, Leonte. 85' espulso Valvo. Partita carica di suspense all'Arnolfo Mangiavacchi, che si conclude con un 2-2 che sta stretto al San Quirico, che esce dal campo con un pugno di mosche rispetto a quanto aveva sperato di poter ottenere durante la partita. La partenza del match propone un po' di tensione, ma alla prima occasione il Sanqui passa in vantaggio: all'11' punizione di Valvo ben indirizzata verso la porta avversaria, respinta di Ricci e in mischia Danielli gira bene col destro realizzando l'1-0. Il vantaggio, per&ograve;, dura poco: al 19' Shullazi riceve da corner battuto corto e calcia in porta, il tiro scavalca un Tafarella non preciso e si insacca, 1-1. Il Gracciano trova coraggio e per pi&ugrave; di 10' abbassa il baricentro dei giallorossi di Agostini, fino alla mezz'ora quando Fabbro in contropiede parte a campo aperto, punta il terzino avversario e si accentra; destro debole, Ricci blocca a terra. Dopo il pareggio il canovaccio in ogni caso cambia poco: gli ospiti pressano, e sul finale di tempo si segnala una conclusione di Shullazi dal limite dell'area, Tafarella respinge, Olivieri allontana. Poi spazio a un'altra azione tambureggiante del Gracciano che si conclude con un tiro alto di Stabile. Si chiude qui il primo tempo. Ripresa. Passano solo 22 secondi e Sabaly se ne va a destra lanciato in profondit&agrave;, cross e colpo di testa di Shullazi, largo di pochissimo. Al 54' ancora Sabaly va vicinissimo al gol con un destro in diagonale, palla fuori di pochi centimetri. La partita poi si accende agonisticamente: le squadre lottano, badano alla sostanza e al 69', dopo aver sofferto per alcuni tratti, i giallorossi tornano in vantaggio con D'Aniello, che davanti a Ricci &egrave; freddo e lucido col sinistro, 2-1. Minuti finali concitati: al 85' rosso diretto un po' discutibile per Valvo per un fallo tattico a centrocampo. 5 minuti di recupero: tiro dalla distanza di Volentieri, largo. Dal 93' in poi succede di tutto: il Gracciano ha una clamorosa occasione con Sabaly che sugli sviluppi di cross basso manca la conclusione ad un metro dalla porta, mentre al 95' arriva il pareggio ospite. Volentieri su punizione dai 30 metri firma il definitivo 2-2. Una beffa per i ragazzi di Agostini, che si vedono soffiare la vittoria nei secondi finali, un punto preziosissimo e ottenuto in extremis per il Gracciano.