• Limite e Capraia

AFFRICO: Picchianti, Bandelli, Runfola, Marini, Cascio, Bonechi, Polverini, Berti, Maoggi, Giovannini, Mangani. A disp.: Romanelli, Petroni, Vezzosi, Fiorindi, Spennacchi, Improta, Tempesta. All.: Conti.
LIMITE E C.: Colainni G., Bianchini, Lippi, Colaianni M., Nesti, Cantini, Razzuoli, Dovile, Fontana, Boni, Larivera. A disp.: Alderighi, Marducca, Michelotti, Mengoni, Cannizzaro. All.: Del Tito.

RETI: Razzuoli 2, Michelotti.

Al Lapenta passa il Limite e Capraia, ovvero la squadra che ha cercato con più convinzione la vittoria. Succede tutto negli ultimi 20 minuti di gara: infatti la prima frazione si chiude in parità, con poche occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Nella ripresa l'Affrico sembra cercare il vantaggio con più decisone, ma sono i ragazzi del Limite a passare al 53' con Razzuoli, che sguscia via tra Cascio e Marini per poi trafiggere Picchianti in uscita; dopo pochi minuti è ancora Razzuoli che dal limite dell'area carica il destro calciando la sfera verso la porta di Picchianti, il cui intervento viene vanificato da una mortifera deviazione di un difensore locale che rende imparabile la traiettoria del pallone. Colpito duro dall'uno-due di Razzuoli, l'Affrico getta la spugna e gli ospiti danno la zampata finale con Michelotti, bravo a siglare la rete del definitivo 0-3.
: per l'Affrico bene Cascio, Bandelli e Marini, mentre nel Limite e Capraia spiccano le prove di Razzuoli, Michelotti e quella di capitan Colaianni.

AFFRICO: Picchianti, Bandelli, Runfola, Marini, Cascio, Bonechi, Polverini, Berti, Maoggi, Giovannini, Mangani. A disp.: Romanelli, Petroni, Vezzosi, Fiorindi, Spennacchi, Improta, Tempesta. All.: Conti.<br >LIMITE E C.: Colainni G., Bianchini, Lippi, Colaianni M., Nesti, Cantini, Razzuoli, Dovile, Fontana, Boni, Larivera. A disp.: Alderighi, Marducca, Michelotti, Mengoni, Cannizzaro. All.: Del Tito.<br > RETI: Razzuoli 2, Michelotti. Al Lapenta passa il Limite e Capraia, ovvero la squadra che ha cercato con pi&ugrave; convinzione la vittoria. Succede tutto negli ultimi 20 minuti di gara: infatti la prima frazione si chiude in parit&agrave;, con poche occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Nella ripresa l'Affrico sembra cercare il vantaggio con pi&ugrave; decisone, ma sono i ragazzi del Limite a passare al 53' con Razzuoli, che sguscia via tra Cascio e Marini per poi trafiggere Picchianti in uscita; dopo pochi minuti &egrave; ancora Razzuoli che dal limite dell'area carica il destro calciando la sfera verso la porta di Picchianti, il cui intervento viene vanificato da una mortifera deviazione di un difensore locale che rende imparabile la traiettoria del pallone. Colpito duro dall'uno-due di Razzuoli, l'Affrico getta la spugna e gli ospiti danno la zampata finale con Michelotti, bravo a siglare la rete del definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico bene <b>Cascio, Bandelli e Marini, </b>mentre nel Limite e Capraia spiccano le prove di <b>Razzuoli, Michelotti</b> e quella di capitan <b>Colaianni</b>.