NOVOLI: Puggelli, Petraroli, Quarini, Dori, Staton, Marzocchi, Vitiello, Alunni, Andaloro, Scognamiglio, Astarita, Tangari Mat., Tangari Mai., El Rhali. All.: Fedi-Fusi.
SETTIGNANESE: Mocanu, Pecorai, Ciullini, Guidi, Garcia, Pieralli, Rindi, Parri, Haidar, Bardazzi. All.: Giuseppe Liotine.

RETI: Parri 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Doppio Parri e la Settignanese vola in alto, espugnando il campo del Barco e portandosi a quota sette punti in graduatoria. A decidere la contesa, ben disputata da entrambe le compagini ma spesso in mano al pimpante gruppo rossonero, sono due reti dell'attaccante di mister Liotine, oggi davvero in formissima: lo 0-1 arriva nel primo parziale, quando Parri si avventa con perfetta scelta di tempo su un cross di Pieralli respinto corto dalla difesa locale, battendo a rete in controbalzo senza lasciare scampo al portiere; il raddoppio giunge invece nella ripresa, quando a coronamento di un bel triangolo con Rindi, l'attaccante si accentra dal versante sinistro e scaricare in porta un bel tiro a incrociare. Vittoria meritata per l'undici rossonero che pur ridotto a soli dieci effettive dalle tante assenze ha saputo tenere bene in campo per tutti i sessanta minuti di gioco, regalando al proprio portiere lunghi periodi di inattività.
Calciatoripiù: Parri, Pieralli, Rindi (Settignanese).

NOVOLI: Puggelli, Petraroli, Quarini, Dori, Staton, Marzocchi, Vitiello, Alunni, Andaloro, Scognamiglio, Astarita, Tangari Mat., Tangari Mai., El Rhali. All.: Fedi-Fusi.<br >SETTIGNANESE: Mocanu, Pecorai, Ciullini, Guidi, Garcia, Pieralli, Rindi, Parri, Haidar, Bardazzi. All.: Giuseppe Liotine.<br > RETI: Parri 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Doppio Parri e la Settignanese vola in alto, espugnando il campo del Barco e portandosi a quota sette punti in graduatoria. A decidere la contesa, ben disputata da entrambe le compagini ma spesso in mano al pimpante gruppo rossonero, sono due reti dell'attaccante di mister Liotine, oggi davvero in formissima: lo 0-1 arriva nel primo parziale, quando Parri si avventa con perfetta scelta di tempo su un cross di Pieralli respinto corto dalla difesa locale, battendo a rete in controbalzo senza lasciare scampo al portiere; il raddoppio giunge invece nella ripresa, quando a coronamento di un bel triangolo con Rindi, l'attaccante si accentra dal versante sinistro e scaricare in porta un bel tiro a incrociare. Vittoria meritata per l'undici rossonero che pur ridotto a soli dieci effettive dalle tante assenze ha saputo tenere bene in campo per tutti i sessanta minuti di gioco, regalando al proprio portiere lunghi periodi di inattivit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parri, Pieralli, Rindi (Settignanese).</b>