GIOV.VIA NOVA: Malacarne, Pacilio, Baldecchi, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Battaglia, Mazzei, Puccinelli, Sgrilli, Silvietti, Traore, Demiri, Liberatore, Ouaid, Magnani. All.: Luciano Vettori.
U.MONTALBANO: Mancini, Cicardo, Masini, Mochi, Tofanelli, Vitale, Palazzolo, Piliero F., Piliero M. All.: Gianni Russo.

RETI: Merku L. 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0

Con due gol di Leonardo Merku nel finale di partita, il Via Nova regola il Montalbano e conquista il primo successo della seconda fase. Già dalle primissime battute sono i ragazzi di mister Vettori a partire fortissimo, senza però riuscire a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo il Montalbano tiene meglio il confronto e non rischia di capitolare. Si arriva così all'ultima frazione ancora a reti bianche. Passa però appena un minuto e Leonardo Merku trova il pertugio giusto per infilare il gol dell'1-0. I locali proseguono a spingere e nel finale chiudono i conti ancora con Leonardo Merku che realizza anche il raddoppio.

GIOV.VIA NOVA: Malacarne, Pacilio, Baldecchi, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Battaglia, Mazzei, Puccinelli, Sgrilli, Silvietti, Traore, Demiri, Liberatore, Ouaid, Magnani. All.: Luciano Vettori.<br >U.MONTALBANO: Mancini, Cicardo, Masini, Mochi, Tofanelli, Vitale, Palazzolo, Piliero F., Piliero M. All.: Gianni Russo.<br > RETI: Merku L. 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 2-0 Con due gol di Leonardo Merku nel finale di partita, il Via Nova regola il Montalbano e conquista il primo successo della seconda fase. Gi&agrave; dalle primissime battute sono i ragazzi di mister Vettori a partire fortissimo, senza per&ograve; riuscire a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo il Montalbano tiene meglio il confronto e non rischia di capitolare. Si arriva cos&igrave; all'ultima frazione ancora a reti bianche. Passa per&ograve; appena un minuto e Leonardo Merku trova il pertugio giusto per infilare il gol dell'1-0. I locali proseguono a spingere e nel finale chiudono i conti ancora con Leonardo Merku che realizza anche il raddoppio.