CAPOSTRADA: Grassini, Anzuini, Mitresi, Camiciotti, Poli, Sauro, Simonetti, Maestripieri, Tesi, Del Fa. All.: Gianluca Pazzagli
CASALGUIDI 1923:

RETI: Simonetti, Mitresi, Del Fa.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Vince il Capostrada, con un gol per tempo, ma a strappare applausi è anche il Casalguidi. I primi 10 minuti di gioco infatti sono appannaggio dei canarini che si fanno preferire, mentre il Capostrada soffre. Il gol di Simonetti al termine di una bella azione fa ripartire il Capostrada che acquista fiducia e segna altre due reti negli altri due tempi, la prima con Mitresi sugli sviluppi di un angolo e la seconda con Del Fa che raccoglie una ribattuta del portiere. Termina così 3-0 una bella partita tra due buone squadre, con gli ospiti che avrebbero meritato almeno di segnare una rete.
Calciatoripiù: Del Fa
(Capostrada); Gori (Casalguidi).

CAPOSTRADA: Grassini, Anzuini, Mitresi, Camiciotti, Poli, Sauro, Simonetti, Maestripieri, Tesi, Del Fa. All.: Gianluca Pazzagli<br >CASALGUIDI 1923:<br > RETI: Simonetti, Mitresi, Del Fa. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0. Vince il Capostrada, con un gol per tempo, ma a strappare applausi &egrave; anche il Casalguidi. I primi 10 minuti di gioco infatti sono appannaggio dei canarini che si fanno preferire, mentre il Capostrada soffre. Il gol di Simonetti al termine di una bella azione fa ripartire il Capostrada che acquista fiducia e segna altre due reti negli altri due tempi, la prima con Mitresi sugli sviluppi di un angolo e la seconda con Del Fa che raccoglie una ribattuta del portiere. Termina cos&igrave; 3-0 una bella partita tra due buone squadre, con gli ospiti che avrebbero meritato almeno di segnare una rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Fa</b> (Capostrada); <b>Gori </b>(Casalguidi).