• Affrico

SANCASCIANESE: Garofalo, Petruzzi, Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Fusi, Petracchi Samuele, Pirozzi, Ajvazi, Petracchi Giovanni, Pescucci. A disp.: Cianti, Manetti, Raimondi, Salvadori. All.: Lorenzo Pompili.
AFFRICO: Picchianti, Runfola, Bandelli, Cascio, Bonechi, Marini, Spennacchi, Berti, Petroni, Maoggi, Mangani. A disp.: Romanelli, Bevacqua, Polverini, Lo Sapio, Vezzosi, Ceccarelli. All.: Roberto Conti.

RETI: Petracchi Samuele, Sandroni, 2 Pescucci, Salvadori, 3 Petroni.

Splende il sole ma piovono gol sul sintetico di San Casciano, dove i locali e la squadra ospite dell'Affrico danno vita a un match vivace e ricco di reti, ben otto nell'arco dei 70' di gioco. Pronti, via e l'Affrico si propone subito in avanti con un paio di sortite offensive, ma la Sancascianese al primo affondo va in gol, ma l'arbitro annulla; passano pochi minuti però e la rete di Samuele Petracchi è valida, e vale l'uno a zero dei padroni di casa. L'Affrico accusa il colpo, i gialloverdi allora raddoppiano i conti con Sandroni, controllando poi il risultato fino allo scadere del tempo, quando l'Affrico rientra in partita con la rete di testa - sugli sviluppi di un calcio piazzato - firmata da Sandroni. La Sancascianese però non vuole correre pericoli, e in avvio di ripresa chiude i conti con la terza rete di Pescucci e la quarta realizzata da Salvadori, autore di un bel gesto tecnico. Il solito Petroni, incontenibile, accorcia ancora le distanze, ma dopo un paio di minuti la doppietta di Pescucci ristabilisce le distanze sul 5-2. Nel finale, spazio infine per il terzo gol personale di Petroni e per un altro paio di chance per gli ospiti con Lo Sapio e ancora Petroni, ma la Sancascianese non si distrae e amministra fino al termine il vantaggio che vale una vittoria meritata contro un buon Affrico. Ospiti di mister Conti peraltro reduci dalla bella affermazione esterna sul campo della Ginestra nel recupero del turno di campionato di tre settimane fa: una vittoria per due reti a zero griffata Mocali e Virgili.
Calciatoripiù: Sandroni e Petracchi Samuele (Sancascianese); Petroni e Maoggi (Affrico).

SANCASCIANESE: Garofalo, Petruzzi, Fantoni, Sandroni, Bandinelli, Fusi, Petracchi Samuele, Pirozzi, Ajvazi, Petracchi Giovanni, Pescucci. A disp.: Cianti, Manetti, Raimondi, Salvadori. All.: Lorenzo Pompili.<br >AFFRICO: Picchianti, Runfola, Bandelli, Cascio, Bonechi, Marini, Spennacchi, Berti, Petroni, Maoggi, Mangani. A disp.: Romanelli, Bevacqua, Polverini, Lo Sapio, Vezzosi, Ceccarelli. All.: Roberto Conti.<br > RETI: Petracchi Samuele, Sandroni, 2 Pescucci, Salvadori, 3 Petroni. Splende il sole ma piovono gol sul sintetico di San Casciano, dove i locali e la squadra ospite dell'Affrico danno vita a un match vivace e ricco di reti, ben otto nell'arco dei 70' di gioco. Pronti, via e l'Affrico si propone subito in avanti con un paio di sortite offensive, ma la Sancascianese al primo affondo va in gol, ma l'arbitro annulla; passano pochi minuti per&ograve; e la rete di Samuele Petracchi &egrave; valida, e vale l'uno a zero dei padroni di casa. L'Affrico accusa il colpo, i gialloverdi allora raddoppiano i conti con Sandroni, controllando poi il risultato fino allo scadere del tempo, quando l'Affrico rientra in partita con la rete di testa - sugli sviluppi di un calcio piazzato - firmata da Sandroni. La Sancascianese per&ograve; non vuole correre pericoli, e in avvio di ripresa chiude i conti con la terza rete di Pescucci e la quarta realizzata da Salvadori, autore di un bel gesto tecnico. Il solito Petroni, incontenibile, accorcia ancora le distanze, ma dopo un paio di minuti la doppietta di Pescucci ristabilisce le distanze sul 5-2. Nel finale, spazio infine per il terzo gol personale di Petroni e per un altro paio di chance per gli ospiti con Lo Sapio e ancora Petroni, ma la Sancascianese non si distrae e amministra fino al termine il vantaggio che vale una vittoria meritata contro un buon Affrico. Ospiti di mister Conti peraltro reduci dalla bella affermazione esterna sul campo della Ginestra nel recupero del turno di campionato di tre settimane fa: una vittoria per due reti a zero griffata Mocali e Virgili. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sandroni e Petracchi Samuele (Sancascianese); Petroni e Maoggi (Affrico).</b>