• Resco Reggello

PONTASSIEVE: Bertini, Paggetti, Sarti, Serrotti M., Kodra, Giuliani, Manetti, Salvadori, Quadri, Mannini, Alterini. A disp.: Bacocci, Depalma, Campigli, Papini, Aka, Serroti T. All.: Tommaso Manfulli.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Cartigliani, Del Bravo, Faglioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni, Ciappa, Mohcine, Cicogni. A disp.: Bobbi, Santoro, Andreini, Grigloni, Ammoniaci, Cappelloni. All.. Andrea Tomer.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: 10' Quadri, 24', 38' e 54' Mannini, 45' Salvadori, 50' e 53' Serrotti T., 55' Ciappa, 65' Serrotti M.

Vittoria roboante per il Pontassieve di mister Manfulli che batte per 8-1 il Reggello, conquistando il ventunesimo successo stagionale. La squadra locale parte immediatamente forte e al 10' passa in vantaggio grazie a Quadri che sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite sugli sviluppi di una rimessa laterale per battere Ilarioni. Il Reggello tenta di reagire e prova a costruire le proprie azioni dal basso, ma al 24' subisce un contropiede fulmineo da parte di Mannini che sigla il 2-0. Con due gol di vantaggio il Pontassieve continua ad attaccare, ma non riesce a rendersi nuovamente incisivo in attacco, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. La ripresa ricomincia con un Pontassieve intraprendente che al 38' cala il tris per mezzo del solito Mannini, bravo a sfruttare un errato retropassaggio di Neroni per battere il subentrato Bobbi. Al 45' arriva la gioia del gol anche per Salvadori che dopo un batti e ribatti in area ospite, trova la conclusione vincente per il gol del 4-0. A questo punto della sfida il tecnico locale Manfulli decide di effettuare alcune sostituzioni e fa entrare in campo Serrotti T. che ripaga la fiducia del mister al 50' e al 53' siglando due bellissimi gol. Il reggello rimane stordito dall'efficacia offensiva dei locali e al 54' subisce anche la settima rete per mezzo di Mannini che realizza il gol più bello della partita con un tiro dalla distanza di destro che si insacca sotto all'incrocio dove nulla può Bobbi. Un minuto più tardi gli ospiti trovano meritato gol della bandiera con Ciappa che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Nel finale arriva la rete del definitivo 8-1 per mezzo di Serrotti M. che batte Bobbi con un tiro angolato, sancendo una vittoria roboante per un Pontassieve che chiude col botto una stagione esaltante a cui é mancata solo la ciliegina finale della vittoria del campionato, conquistata dalla Settignanese.

PONTASSIEVE: Bertini, Paggetti, Sarti, Serrotti M., Kodra, Giuliani, Manetti, Salvadori, Quadri, Mannini, Alterini. A disp.: Bacocci, Depalma, Campigli, Papini, Aka, Serroti T. All.: Tommaso Manfulli. <br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Cartigliani, Del Bravo, Faglioli, Neroni, Senzamici, Moracci, Moroni, Ciappa, Mohcine, Cicogni. A disp.: Bobbi, Santoro, Andreini, Grigloni, Ammoniaci, Cappelloni. All.. Andrea Tomer. <br > ARBITRO: Misuri di Firenze. <br > RETI: 10' Quadri, 24', 38' e 54' Mannini, 45' Salvadori, 50' e 53' Serrotti T., 55' Ciappa, 65' Serrotti M. Vittoria roboante per il Pontassieve di mister Manfulli che batte per 8-1 il Reggello, conquistando il ventunesimo successo stagionale. La squadra locale parte immediatamente forte e al 10' passa in vantaggio grazie a Quadri che sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite sugli sviluppi di una rimessa laterale per battere Ilarioni. Il Reggello tenta di reagire e prova a costruire le proprie azioni dal basso, ma al 24' subisce un contropiede fulmineo da parte di Mannini che sigla il 2-0. Con due gol di vantaggio il Pontassieve continua ad attaccare, ma non riesce a rendersi nuovamente incisivo in attacco, lasciando il risultato invariato sino all'intervallo. La ripresa ricomincia con un Pontassieve intraprendente che al 38' cala il tris per mezzo del solito Mannini, bravo a sfruttare un errato retropassaggio di Neroni per battere il subentrato Bobbi. Al 45' arriva la gioia del gol anche per Salvadori che dopo un batti e ribatti in area ospite, trova la conclusione vincente per il gol del 4-0. A questo punto della sfida il tecnico locale Manfulli decide di effettuare alcune sostituzioni e fa entrare in campo Serrotti T. che ripaga la fiducia del mister al 50' e al 53' siglando due bellissimi gol. Il reggello rimane stordito dall'efficacia offensiva dei locali e al 54' subisce anche la settima rete per mezzo di Mannini che realizza il gol pi&ugrave; bello della partita con un tiro dalla distanza di destro che si insacca sotto all'incrocio dove nulla pu&ograve; Bobbi. Un minuto pi&ugrave; tardi gli ospiti trovano meritato gol della bandiera con Ciappa che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Nel finale arriva la rete del definitivo 8-1 per mezzo di Serrotti M. che batte Bobbi con un tiro angolato, sancendo una vittoria roboante per un Pontassieve che chiude col botto una stagione esaltante a cui &eacute; mancata solo la ciliegina finale della vittoria del campionato, conquistata dalla Settignanese.