MONT.MURIALDO: Burgan, Medori, Biagioni, Giuzio, Gori, Bornati, Smailaj, Pieri, Lucchesi. All.: Cecchini-Burgan
REAL QUARRATA: Dolfi, Gjura, Marini, Pepe, Pinochi, Rinaldini, Tavini, Palaj. All.: Caramelli

RETI: Smailaj, aut. pro Murialdo
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Gara divertente e ben giocata tra i termali e i quarratini. A decidere l'esito dell'incontro è soprattutto il primo tempo quando i ragazzi di Burgan riescono a segnare due reti. La squadra di casa infatti passa in vantaggio presto quando su un cross in mezzo c'è la sfortunata autorete di testa di un difensore ospite. Sull'azione successiva Smailaj insacca il raddoppio con un tiro dal limite che si insacca sul primo palo. Per il resto attacca il Murialdo, che effettua qualche tiro in porta sempre ben controllato dal portiere ospite. Dal canto suo il Real sfiora il gol nel terzo tempo quando è la traversa a dirgli di no.

MONT.MURIALDO: Burgan, Medori, Biagioni, Giuzio, Gori, Bornati, Smailaj, Pieri, Lucchesi. All.: Cecchini-Burgan<br >REAL QUARRATA: Dolfi, Gjura, Marini, Pepe, Pinochi, Rinaldini, Tavini, Palaj. All.: Caramelli<br > RETI: Smailaj, aut. pro Murialdo<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Gara divertente e ben giocata tra i termali e i quarratini. A decidere l'esito dell'incontro &egrave; soprattutto il primo tempo quando i ragazzi di Burgan riescono a segnare due reti. La squadra di casa infatti passa in vantaggio presto quando su un cross in mezzo c'&egrave; la sfortunata autorete di testa di un difensore ospite. Sull'azione successiva Smailaj insacca il raddoppio con un tiro dal limite che si insacca sul primo palo. Per il resto attacca il Murialdo, che effettua qualche tiro in porta sempre ben controllato dal portiere ospite. Dal canto suo il Real sfiora il gol nel terzo tempo quando &egrave; la traversa a dirgli di no.