• Vinci

MALMANTILE: Scardino, Marchi, Cappellini, Minelli, Paglione. Nicastro, Pasqualetti, Biondi, Bercigli, Viti, Taccetti. Entrati: Vignoli, Falchi, Schirò. All.: Leonardo Nardini.
VINCI: Dambra, Caggiano, Liberto, Paolinelli, Di Foffo, Bruni, Sani, Baronti, Perri, Mori, Russoniello. All.: Daniele Parrini.

ARBITRO: Di Giustino di Empoli.

RETI: 37' Baronti, 42' p.t. Falchi, 56' e 70' Russoniello, 66' Caggiano, 74' Nicastro, 78' Perri.
NOTE: Ammonito Scardino.

Punteggio pirotecnico a Malmantile caratterizzato da ben sette reti totali e la vittoria finale che sorride al Vinci, capace di imporsi per cinque a due. Gara decisamente sonnolenta in avvio con gli ospiti più propositivi rispetto ai padroni di casa ma raramente insidiosi sottoporta, eccezion fatta per alcune sortite di Bruni e Russoniello. La prima vera palla-gol dell'incontro giunge ancora per la truppa ospite al 27' quando Mori, in piena area di rigore, servito involontariamente da un errato disimpegno della retroguardia di casa, da due passi spreca tutto calciando alle stelle. Alla mezz'ora ancora Vinci vicino al vantaggio con il numero 8 Baronti che, a tu per tu con Scardino, vede la propria conclusione ribattuta dall'estremo difensore del Malmantile. Lo stesso numero 8 del Vinci non perdona invece al 37' quando, in area piccola, supera il portiere avversario per il vantaggio ospite. Al 40' si registra un sussulto d'orgoglio del Malmantile che si riversa in area di rigore ospite con Taccetti che, nel tentativo di superare Dambra, viene atterrato dall'estremo difensore in maglia blu: giallo e calcio di rigore per i padroni di casa. Dagli undici metri si presenta lo stesso Taccetti che spreca però tutto calciando alle stelle. I padroni di casa si rifanno comunque due minuti dopo, impattando il parziale grazie a Falchi abile a spedire in fondo al sacco una respinta corta di Dambra. Il Vinci infrange nuovamente a proprio favore l'equilibrio al 56' con Russoniello che sottomisura trafigge un incolpevole Scardino: 1-2. Al 66' gli ospiti calano il tris grazie a Caggiano che, con una sventola dal limite, fulmina Scardino. Il Malmantile prova a riaprire i conti al 74' quando Nicastro, in area di rigore avversaria, disegna un tiro-cross che con una traiettoria beffarda si insacca alle spalle di Dambra. A ripristinare le distanze ci pensa allora Perri che nel finale spedisce in rete il punto del 2-5 finale.

: tra le fila dei padroni di casa in evidenza Scardino, Falchi e Nicastro. Tra gli ospiti bene Russoniello, Baronti e Caggiano.

Niccolò Pucci MALMANTILE: Scardino, Marchi, Cappellini, Minelli, Paglione. Nicastro, Pasqualetti, Biondi, Bercigli, Viti, Taccetti. Entrati: Vignoli, Falchi, Schir&ograve;. All.: Leonardo Nardini.<br >VINCI: Dambra, Caggiano, Liberto, Paolinelli, Di Foffo, Bruni, Sani, Baronti, Perri, Mori, Russoniello. All.: Daniele Parrini. <br > ARBITRO: Di Giustino di Empoli. <br > RETI: 37' Baronti, 42' p.t. Falchi, 56' e 70' Russoniello, 66' Caggiano, 74' Nicastro, 78' Perri. <br >NOTE: Ammonito Scardino. Punteggio pirotecnico a Malmantile caratterizzato da ben sette reti totali e la vittoria finale che sorride al Vinci, capace di imporsi per cinque a due. Gara decisamente sonnolenta in avvio con gli ospiti pi&ugrave; propositivi rispetto ai padroni di casa ma raramente insidiosi sottoporta, eccezion fatta per alcune sortite di Bruni e Russoniello. La prima vera palla-gol dell'incontro giunge ancora per la truppa ospite al 27' quando Mori, in piena area di rigore, servito involontariamente da un errato disimpegno della retroguardia di casa, da due passi spreca tutto calciando alle stelle. Alla mezz'ora ancora Vinci vicino al vantaggio con il numero 8 Baronti che, a tu per tu con Scardino, vede la propria conclusione ribattuta dall'estremo difensore del Malmantile. Lo stesso numero 8 del Vinci non perdona invece al 37' quando, in area piccola, supera il portiere avversario per il vantaggio ospite. Al 40' si registra un sussulto d'orgoglio del Malmantile che si riversa in area di rigore ospite con Taccetti che, nel tentativo di superare Dambra, viene atterrato dall'estremo difensore in maglia blu: giallo e calcio di rigore per i padroni di casa. Dagli undici metri si presenta lo stesso Taccetti che spreca per&ograve; tutto calciando alle stelle. I padroni di casa si rifanno comunque due minuti dopo, impattando il parziale grazie a Falchi abile a spedire in fondo al sacco una respinta corta di Dambra. Il Vinci infrange nuovamente a proprio favore l'equilibrio al 56' con Russoniello che sottomisura trafigge un incolpevole Scardino: 1-2. Al 66' gli ospiti calano il tris grazie a Caggiano che, con una sventola dal limite, fulmina Scardino. Il Malmantile prova a riaprire i conti al 74' quando Nicastro, in area di rigore avversaria, disegna un tiro-cross che con una traiettoria beffarda si insacca alle spalle di Dambra. A ripristinare le distanze ci pensa allora Perri che nel finale spedisce in rete il punto del 2-5 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa in evidenza <b>Scardino, Falchi</b> e <b>Nicastro</b>. Tra gli ospiti bene<b> Russoniello, Baronti</b> e <b>Caggiano. </b> Niccol&ograve; Pucci