• Allievi B GIR.C
  • Pelago
  • 2 - 1
  • Rignanese

PELAGO: Bellini, Abiuso, Costanzo, Sarti, Zanassi, Gorelli, Fusi, Pasqui, Bertini, Lapo Battistini, Saverio Battistini. A disp.: Corsani, Carrozzini, Silvi, Focardi. All.: Massimiliano Dreucci.
RIGNANESE: Romolini, Falcini, Sacchetti, Sedicini, Brandani, Canonici, Maxchana, Biagini, Rocchi, Rossi, Secciani. A disp.: Caldini, Tamagnini, Carbotti, Gjataj, D'Alessandro. All.: Luciano Cioni.

RETI: Sacchetti, Pasqui, Battistini Lapo.

La Rignanese cade in casa del Pelago. La squadra di mister Cioni si porta in vantaggio nel primo tempo con Sacchetti, su calcio di punizione dalla tre quarti. In precedenza lo stesso giocatore aveva fallito il tiro dal dischetto. Il Pelago crea una bella occasione ma non riesce a finalizzare, così si va al riposo sull'1-0 per i valdarnesi. Nella ripresa la Rignanese ha un evidente calo, il Pelago ne approfitta e ribalta il risultato. Al 18' Pasqui pareggia e al 25' su punizione dal limite, Battistini Lapo segna il gol che vale i tre punti. L'azione più pericolosa della Rignanese passa dai piedi di Secciani ma la traversa gli nega la gioia del gol.
: Sarti (Pelago), Sedicini (Rignanese).

PELAGO: Bellini, Abiuso, Costanzo, Sarti, Zanassi, Gorelli, Fusi, Pasqui, Bertini, Lapo Battistini, Saverio Battistini. A disp.: Corsani, Carrozzini, Silvi, Focardi. All.: Massimiliano Dreucci.<br >RIGNANESE: Romolini, Falcini, Sacchetti, Sedicini, Brandani, Canonici, Maxchana, Biagini, Rocchi, Rossi, Secciani. A disp.: Caldini, Tamagnini, Carbotti, Gjataj, D'Alessandro. All.: Luciano Cioni.<br > RETI: Sacchetti, Pasqui, Battistini Lapo. La Rignanese cade in casa del Pelago. La squadra di mister Cioni si porta in vantaggio nel primo tempo con Sacchetti, su calcio di punizione dalla tre quarti. In precedenza lo stesso giocatore aveva fallito il tiro dal dischetto. Il Pelago crea una bella occasione ma non riesce a finalizzare, cos&igrave; si va al riposo sull'1-0 per i valdarnesi. Nella ripresa la Rignanese ha un evidente calo, il Pelago ne approfitta e ribalta il risultato. Al 18' Pasqui pareggia e al 25' su punizione dal limite, Battistini Lapo segna il gol che vale i tre punti. L'azione pi&ugrave; pericolosa della Rignanese passa dai piedi di Secciani ma la traversa gli nega la gioia del gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sarti</b> (Pelago), <b>Sedicini </b>(Rignanese).