OLIMPIA: Zingaro, Bosone, Cesare, Bracali, Colangelo, Anghel, Nesti, Olmi, Pecorini, Kopshti, Hajrulla, Mezzotero. All.: Vittorio Leporatti.
GIOV.VIA NOVA: Demiri, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Mattiello, Merku G., Puccinelli, Silvietti, Traore, Ouaid, Conti. All.: Leonardo Zei-Luciano Vettori.

RETE: 2' Conti.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Gara equilibrata al Bennati, dove Olimpia e Giovani Via Nova devono combattere contro l'avversario di turno e il vento. Risultato che si sblocca al 2' quando una triangolazione tra Traore e Conti, libera quest'ultimo al tiro per lo 0-1. Le due formazioni si confrontano a viso aperto ma senza riuscire a creare altre occasioni da rete fino al riposo. In avvio di secondo tempo i padroni di casa vanno subito alla conclusione con Mezzotero, ma la palla termina sopra la traversa. I ragazzi di mister Leporatti provano ancora il tiro, ma mancano ancora lo specchio della porta. Anche nella terza frazione sono i locali ad avere il pallino del gioco, ma poi difettano nel momento della battuta a rete sprecando le palle gol costruite con Kopshti, nesti ed Olmi. Gli ospiti dal canto loro, sono spesso in difficoltà e si rendono pericolosi soltanto nel finale con Traore ma il suo tentativo non inquadra la porta. Finisce 1-0 per la formazione del duo Zei-Vettori.

OLIMPIA: Zingaro, Bosone, Cesare, Bracali, Colangelo, Anghel, Nesti, Olmi, Pecorini, Kopshti, Hajrulla, Mezzotero. All.: Vittorio Leporatti.<br >GIOV.VIA NOVA: Demiri, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Mattiello, Merku G., Puccinelli, Silvietti, Traore, Ouaid, Conti. All.: Leonardo Zei-Luciano Vettori.<br > RETE: 2' Conti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Gara equilibrata al Bennati, dove Olimpia e Giovani Via Nova devono combattere contro l'avversario di turno e il vento. Risultato che si sblocca al 2' quando una triangolazione tra Traore e Conti, libera quest'ultimo al tiro per lo 0-1. Le due formazioni si confrontano a viso aperto ma senza riuscire a creare altre occasioni da rete fino al riposo. In avvio di secondo tempo i padroni di casa vanno subito alla conclusione con Mezzotero, ma la palla termina sopra la traversa. I ragazzi di mister Leporatti provano ancora il tiro, ma mancano ancora lo specchio della porta. Anche nella terza frazione sono i locali ad avere il pallino del gioco, ma poi difettano nel momento della battuta a rete sprecando le palle gol costruite con Kopshti, nesti ed Olmi. Gli ospiti dal canto loro, sono spesso in difficolt&agrave; e si rendono pericolosi soltanto nel finale con Traore ma il suo tentativo non inquadra la porta. Finisce 1-0 per la formazione del duo Zei-Vettori.