MOLINENSE: Ancillotti, Cecchini, Azzini, Cespoli, Galieti, Celli Andrea, Gemignani, Ferrini, Murariu, Borrini, Benvenuti, Celli Alessio, Turturro. All.: Alessio Celestini.
BANTI BARBERINO: Polisi, Matucci, Kallmi, Le Rose, Aiazzi, Coretti, De Stefano. Entrati: Guerrisi, Tagliaferri. All.: Ettore Lastrucci.

RETE: De Stefano.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Si decide nel primo tempo l'equilibrata sfida fra la rivelazione Molinense e il Banti Barberino: gli ospiti hanno un ottimo approccio alla gara concedendo poco o niente agli avversari e hanno il merito di andare all'intervallo in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Aiazzi che, fuggito sulla fascia destra, si libera di un avversario e conclude in rete. Nella ripresa la gara si fa ancor più combattuta: i ragazzi di mister Lastrucci colpiscono una traversa, rispondono quelli di Celestini con Turturro che sfiora il gol su azione di contropiede ma viene fermato in extremis dal portiere barberinese. Nel terzo tempo la formazione locale si getta in avanti alla ricerca del gol del pari sfiorandolo con il bel colpo di testa di Cespoli sugli sviluppi di un corner e un tiro fuori di poco di Ferrini. IL Barberino ribatte colpo su colpo ma l'ultima occasione è ancora per Ferrini al quale però nega la gioia del gol ancora una volta l'ottimo Polisi.
Calciatoripiù: De Stefano e Matucci
ottimi nel Banti Barberino; citazione corale per la giovane Molinense.

MOLINENSE: Ancillotti, Cecchini, Azzini, Cespoli, Galieti, Celli Andrea, Gemignani, Ferrini, Murariu, Borrini, Benvenuti, Celli Alessio, Turturro. All.: Alessio Celestini.<br >BANTI BARBERINO: Polisi, Matucci, Kallmi, Le Rose, Aiazzi, Coretti, De Stefano. Entrati: Guerrisi, Tagliaferri. All.: Ettore Lastrucci.<br > RETE: De Stefano.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Si decide nel primo tempo l'equilibrata sfida fra la rivelazione Molinense e il Banti Barberino: gli ospiti hanno un ottimo approccio alla gara concedendo poco o niente agli avversari e hanno il merito di andare all'intervallo in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Aiazzi che, fuggito sulla fascia destra, si libera di un avversario e conclude in rete. Nella ripresa la gara si fa ancor pi&ugrave; combattuta: i ragazzi di mister Lastrucci colpiscono una traversa, rispondono quelli di Celestini con Turturro che sfiora il gol su azione di contropiede ma viene fermato in extremis dal portiere barberinese. Nel terzo tempo la formazione locale si getta in avanti alla ricerca del gol del pari sfiorandolo con il bel colpo di testa di Cespoli sugli sviluppi di un corner e un tiro fuori di poco di Ferrini. IL Barberino ribatte colpo su colpo ma l'ultima occasione &egrave; ancora per Ferrini al quale per&ograve; nega la gioia del gol ancora una volta l'ottimo Polisi. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Stefano e Matucci </b>ottimi nel Banti Barberino; citazione corale per la giovane Molinense.