COLLINE PISANE: Marino (57' Ticciati), Baesso (48' Incrocci), Chiriatti, Mangiapane, Badalassi, Franchi, Melani (57' Bachi), Zito (50' Londi), Carrara, Orsini (57' Garzetti), Fagiolini. All.: Daniele Badalassi.
BELLARIA CAPP.: Rofrano,Maioli, Merlino, Ceccherini, Stacchini (62' Prifti), Signorini (59' Leone), Barbano, Mencacci (50' De Feo), Tosi, Lombardi (66'Taviani), Ventre. A disp.: Leoncini, Salzano De Luna. All.: Roberto Marradi

ARBITRO: Paolicchi di Pisa

RETE: 35' Tosi.

Brutto esordio casalingo dei ragazzi di mister Badalassi delle Colline Pisane che perdono 0-1 contro la Bellaria Cappuccini di mister Marradi. Partono bene le Colline: la punizione di Fagiolini al 7' finisce di poco alta. Al 10' Zito lancia bene in area per Orsini che, solo, si fa anticipare dal portiere Rofrano. Ci provano gli ospiti: Ventre calcia da destra, il portiere Marino distendendosi para. Al 15' le Colline pasticciano in difesa: la Bellaria ne approfitta, Orsini è svelto a rubare il pallone palla ma il suo tiro finisce a lato di poco. Capovolgimenti di fronte: la punizione calciata da Fagiolini è parata da Rofrano, mentre al 19' Carrara lancia in area Franchi ma il bravo portiere della Bellaria lo anticipa tuffandosi per far suo il pallone. Marino para il tiro di Signorini, poi l'arbitro fischia un fuorigioco dubbio a Orsini lanciato solo verso la porta della Bellaria. Le Colline insistono: al 27 'Fagiolini, servito in area da Franchi, viene messo giù dall'avversario ma per l'arbitro è tutto regolare tra le proteste. L'azione si ripete poco più tardi, ma stavolta al limite dell'area di rigore della Bellaria: punizione battuta da Mangiapane, di poco alta sopra la traversa. I verdeblù reagiscono: Ventre calcia pericolosamente in area una punizione, ma a liberare di testa ci pensa capitan Chiriatti. 35', tiro a destra dal limite dell'area di Tosi e il pallone entra in rete a fil di palo beffando così l'incolpevole Marino. Le Colline reagiscono subito: punizione di Orsini, Rofrano respinge e subisce fallo. Ripresa. Al 37' Barbano se ne va via in contropiede tutto solo e tira, Marino para; al 40' sempre Barbano se ne va via in ripartenza ma stavolta a fermarlo ci pensa capitan Chiriatti che gli ostacola il tiro. Lo stesso Chiriatti si rende protagonista in avanti, ma nessuno dei compagni approfitta della sua punizione calciata in area. Ci prova allora da fermo Fagiolini, Rofrano para in due tempi. Al 42' tiro di Ventre in diagonale da destra, Marino neutralizza: ci riprova lo stesso Ventre un minuto più tardi ma il tiro dà soltanto l'illusione del gol e va a finire sull'esterno della rete. Al 50' Orsini ruba il pallone al portiere Orsini, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa ospite. 53', contropiede del solito Ventre che conclude ma il bravo portiere Marino para. Sul capovolgimento di fronte Franchi serve in area alla perfezione Londi che però si fa anticipare poi la punizione di Fagiolini è parata dal portiere. Al 58' va via in contropiede la Bellaria con Ventre e Barbano ma a mettere una pezza ci pensa l'ottimo portiere Ticciati subentrato da poco da Marino che anticipa i due attaccanti con un'ottima uscita a liberare. Ora di gioco: il tiro di Franchi è respinto dalla difesa della Bellaria, recupera Carrara che cerca la porta, il portiere Rofrano para in due tempi con difficoltà. Al 67' angolo di Franchi battuto in area, Londi manca la rovesciata, la difesa ospite respinge, capitan Chiriatti calcia di prima ma la sfera finisce a lato. Al 68' Barbano va via di rimessa ed esegue il tiro, ma il pallone esce fuori; per le Colline Carrara serve Mangiapane che apre a Chiriatti sulla sinistra, il capitano va al tiro ma la difesa ospite respinge con affanno. Al 70' angolo della Bellaria battuto da Ventre sulla linea di porta delle Colline ma ci pensa di testa capitan Chiriatti ad allontanare la minaccia; lo stesso Chiriatti un minuto più tardi serve Londi che non riesce a sfruttare la ghiotta occasione per pareggiare. Attaccano nei minuti di recupero le Colline e ottengono una preziosa punizione fischiata giustamente dall'arbitro: batte Orsini in area per Mangiapane che sta per tirare ma l'arbitro Paolicchi fischia la fine. La gara è stata equilibrata e molto intensa, ha vinto la squadra ospite che ha saputo sfruttare di più le occasioni da gol; per le Colline Pisane ci sarà tempo per recuperare facendo esperienza di questa sconfitta. Sicuramente i ragazzi di mister Badalassi avranno tempo per migliorare. CALCIATORIPIÙ: Franchi, Zito, Carrara, Mangiapane (Colline Pisane), Ventre, Barbano, Tosi, Stacchini (Bellaria Cappuccini).

Alessandro Chiriatti COLLINE PISANE: Marino (57' Ticciati), Baesso (48' Incrocci), Chiriatti, Mangiapane, Badalassi, Franchi, Melani (57' Bachi), Zito (50' Londi), Carrara, Orsini (57' Garzetti), Fagiolini. All.: Daniele Badalassi.<br >BELLARIA CAPP.: Rofrano,Maioli, Merlino, Ceccherini, Stacchini (62' Prifti), Signorini (59' Leone), Barbano, Mencacci (50' De Feo), Tosi, Lombardi (66'Taviani), Ventre. A disp.: Leoncini, Salzano De Luna. All.: Roberto Marradi<br > ARBITRO: Paolicchi di Pisa<br > RETE: 35' Tosi. Brutto esordio casalingo dei ragazzi di mister Badalassi delle Colline Pisane che perdono 0-1 contro la Bellaria Cappuccini di mister Marradi. Partono bene le Colline: la punizione di Fagiolini al 7' finisce di poco alta. Al 10' Zito lancia bene in area per Orsini che, solo, si fa anticipare dal portiere Rofrano. Ci provano gli ospiti: Ventre calcia da destra, il portiere Marino distendendosi para. Al 15' le Colline pasticciano in difesa: la Bellaria ne approfitta, Orsini &egrave; svelto a rubare il pallone palla ma il suo tiro finisce a lato di poco. Capovolgimenti di fronte: la punizione calciata da Fagiolini &egrave; parata da Rofrano, mentre al 19' Carrara lancia in area Franchi ma il bravo portiere della Bellaria lo anticipa tuffandosi per far suo il pallone. Marino para il tiro di Signorini, poi l'arbitro fischia un fuorigioco dubbio a Orsini lanciato solo verso la porta della Bellaria. Le Colline insistono: al 27 'Fagiolini, servito in area da Franchi, viene messo gi&ugrave; dall'avversario ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare tra le proteste. L'azione si ripete poco pi&ugrave; tardi, ma stavolta al limite dell'area di rigore della Bellaria: punizione battuta da Mangiapane, di poco alta sopra la traversa. I verdebl&ugrave; reagiscono: Ventre calcia pericolosamente in area una punizione, ma a liberare di testa ci pensa capitan Chiriatti. 35', tiro a destra dal limite dell'area di Tosi e il pallone entra in rete a fil di palo beffando cos&igrave; l'incolpevole Marino. Le Colline reagiscono subito: punizione di Orsini, Rofrano respinge e subisce fallo. Ripresa. Al 37' Barbano se ne va via in contropiede tutto solo e tira, Marino para; al 40' sempre Barbano se ne va via in ripartenza ma stavolta a fermarlo ci pensa capitan Chiriatti che gli ostacola il tiro. Lo stesso Chiriatti si rende protagonista in avanti, ma nessuno dei compagni approfitta della sua punizione calciata in area. Ci prova allora da fermo Fagiolini, Rofrano para in due tempi. Al 42' tiro di Ventre in diagonale da destra, Marino neutralizza: ci riprova lo stesso Ventre un minuto pi&ugrave; tardi ma il tiro d&agrave; soltanto l'illusione del gol e va a finire sull'esterno della rete. Al 50' Orsini ruba il pallone al portiere Orsini, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa ospite. 53', contropiede del solito Ventre che conclude ma il bravo portiere Marino para. Sul capovolgimento di fronte Franchi serve in area alla perfezione Londi che per&ograve; si fa anticipare poi la punizione di Fagiolini &egrave; parata dal portiere. Al 58' va via in contropiede la Bellaria con Ventre e Barbano ma a mettere una pezza ci pensa l'ottimo portiere Ticciati subentrato da poco da Marino che anticipa i due attaccanti con un'ottima uscita a liberare. Ora di gioco: il tiro di Franchi &egrave; respinto dalla difesa della Bellaria, recupera Carrara che cerca la porta, il portiere Rofrano para in due tempi con difficolt&agrave;. Al 67' angolo di Franchi battuto in area, Londi manca la rovesciata, la difesa ospite respinge, capitan Chiriatti calcia di prima ma la sfera finisce a lato. Al 68' Barbano va via di rimessa ed esegue il tiro, ma il pallone esce fuori; per le Colline Carrara serve Mangiapane che apre a Chiriatti sulla sinistra, il capitano va al tiro ma la difesa ospite respinge con affanno. Al 70' angolo della Bellaria battuto da Ventre sulla linea di porta delle Colline ma ci pensa di testa capitan Chiriatti ad allontanare la minaccia; lo stesso Chiriatti un minuto pi&ugrave; tardi serve Londi che non riesce a sfruttare la ghiotta occasione per pareggiare. Attaccano nei minuti di recupero le Colline e ottengono una preziosa punizione fischiata giustamente dall'arbitro: batte Orsini in area per Mangiapane che sta per tirare ma l'arbitro Paolicchi fischia la fine. La gara &egrave; stata equilibrata e molto intensa, ha vinto la squadra ospite che ha saputo sfruttare di pi&ugrave; le occasioni da gol; per le Colline Pisane ci sar&agrave; tempo per recuperare facendo esperienza di questa sconfitta. Sicuramente i ragazzi di mister Badalassi avranno tempo per migliorare. C<b>ALCIATORIPI&Ugrave;: Franchi, Zito, Carrara, Mangiapane </b>(Colline Pisane), <b>Ventre, Barbano, Tosi, Stacchini</b> (Bellaria Cappuccini). Alessandro Chiriatti