VALDARNO: Broshka, P. Diaw, Tinghi, Barbieri, Ciampini, Gabbriellini, Ben El Garne, Vitale, Cardellini, Thioub, Mandorlini. A disp.: Cambi, C. Diaw, Galiberti, Matteoli, Taddei. All.: Pierangelo Mosconi.
PONTEDERA: Matalone, Politano, Volpi (70 Sparaciari), Bentivegna (49' Luperini), Mazzotta, Bassi, Micheletti (70' Fantozzi), Pellegrini (45' Chetoni), Romani (47' Allajsufi), Atene (55' Danieli), De Angelis. A disp.: Martelli. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera

RETI: 7' Bentivegna, 34' De Angelis, 72' Danieli, 79' Mazzotta.
NOTE: ammoniti Barbieri e Cardellini. Angoli: 1-11. Recupero: 0'+3'.

Come nella partita del girone d'andata, il campo dice che è ancora troppa la differenza dei valori tecnici tra Valdarno e Pontedera e pertanto il risultato ne è la naturale conseguenza. Il momento della partita, piace evidenziarlo, è sottolineato dal caloroso applauso del pubblico che al 70' accoglie l'ingresso in campo di Sparaciari e Fantozzi che, dopo oltre 6 mesi, ritornano a calcare il rettangolo di gioco a conclusione del calvario che hanno dovuto affrontare in conseguenza dei seri infortuni patiti. Ma torniamo all'incontro, ben diretto da Dell'Agnello di Pontedera. I ragazzi di Mosconi tentano di contrastare gli avversari tecnicamente più preparati ma la compagine diretta da Dolo poteva concludere l'incontro con un bottino maggiore se i giocatori offendenti avessero avuto la mira più precisa. Matalone in realtà non è mai stato chiamato in causa e il conto dei corner rappresenta in modo chiaro l'evidenza dei differenti valori in campo. Il tabellino evidenzia tuttavia che al 1' i locali potrebbero passare in vantaggio a causa di una clamorosa dormita dell'estremo difensore ospite che cincischiando con la sfera tra i piedi rischia di essere beffato da un ottimo Cardellini. Già al 5' i granata potrebbero passare in vantaggio: Atene lancia in diagonale De Angelis che si trova a tu per tu con Broshka ma la conclusione del mancino ospite supera la traversa e si perde sul fondo. Al 7' arriva comunque puntuale il punto del vantaggio ospite che lo realizza Bentivegna a seguito di una caparbia azione personale insistita con conclusione di sinistra dalla lunetta dell'aria di rigore avversaria (0-1). Al 13' è la volta di Micheletti che conclude appena dentro l'area e il cui tiro rimbalza a un metro dall'estremo difensore di casa comunque bravo a recuperare e deviare in angolo. Al 19' Atene si fa vivo in due occasioni che lo portano alla conclusione ben due volte ma le relative conclusioni sono contrate dalla difesa locale. Al 21' nuovamente Micheletti potrebbero tentare il raddoppio ma al momento della conclusione, solo davanti all'estremo difensore avversario, viene anticipato da Gabbriellini che spedisce la sfera in corner. Al 34' arriva il raddoppio ospite. Atene serve a De Angelis una palla che chiede solo di essere sospinta in fondo al sacco così come in effetti avviene (0-2). La prima conclusione dei padroni di casa verso la porta avversaria avviene al 37' con l'intraprendente Cardellini che conclude alto dopo aver impegnato la retroguardia pontederese. La ripresa comincia come era terminata la prima frazione di gioco. Al 41', ancora su servizio di Atene, De Angelis potrebbe raddoppiare ma la conclusione a giro sfiora solo il palo alla sinistra di Broshka che si aggrappa al destino in quanto non tenta nemmeno la parata. Al 53' è sempre Cardellini che in contropiede, in fuga solitaria, viene anticipato da Matalone che si impossessa della palla appena dentro l'aria di rigore e l'azione sfuma. Al 54' Allajsufi potrebbe rendere più consistente il bottino per la propia squadra ma la conclusione accarezza la base del palo sinistro. Nuovamente il subentrato attaccante granata si ripete un minuto dopo ma la sorte gli è avversa. Al 72', direttamente alla bandierina del calcio d'angolo, Danieli tira fuori il coniglio dal cilindro e insacca con una bella traiettoria arcuata che beffa anche il portiere avversario (0-3). Alcuni minuti dopo è la volta di Mazzotta che al limite dell'aria avversaria subisce un fallo segnalato dal Direttore di gara: della battuta della punizione si incarica lo stesso Mazzotta con una traiettoria arcuata che aggira aggira la barriera e termina in fondo alla rete fissando così il risultato finale sullo 0-4). Dopo i 3' di recupero decretati dal direttore di gara, si giunge al triplice fischio finale di una gara che, com'era nelle previsioni, ha visto il dominio territoriale dei ragazzi di Dolo con i padroni di casa comunque grintosi nel cercare di contrastare le giocate avversarie.
Dal campo
Il Pontedera fa sentire il proprio caldo bentornato a Fantozzi e Sparaciari, rientrati a disputare una gara ufficiale dopo i seri infortuni subiti.

VALDARNO: Broshka, P. Diaw, Tinghi, Barbieri, Ciampini, Gabbriellini, Ben El Garne, Vitale, Cardellini, Thioub, Mandorlini. A disp.: Cambi, C. Diaw, Galiberti, Matteoli, Taddei. All.: Pierangelo Mosconi.<br >PONTEDERA: Matalone, Politano, Volpi (70 Sparaciari), Bentivegna (49' Luperini), Mazzotta, Bassi, Micheletti (70' Fantozzi), Pellegrini (45' Chetoni), Romani (47' Allajsufi), Atene (55' Danieli), De Angelis. A disp.: Martelli. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera<br > RETI: 7' Bentivegna, 34' De Angelis, 72' Danieli, 79' Mazzotta.<br >NOTE: ammoniti Barbieri e Cardellini. Angoli: 1-11. Recupero: 0'+3'. Come nella partita del girone d'andata, il campo dice che &egrave; ancora troppa la differenza dei valori tecnici tra Valdarno e Pontedera e pertanto il risultato ne &egrave; la naturale conseguenza. Il momento della partita, piace evidenziarlo, &egrave; sottolineato dal caloroso applauso del pubblico che al 70' accoglie l'ingresso in campo di Sparaciari e Fantozzi che, dopo oltre 6 mesi, ritornano a calcare il rettangolo di gioco a conclusione del calvario che hanno dovuto affrontare in conseguenza dei seri infortuni patiti. Ma torniamo all'incontro, ben diretto da Dell'Agnello di Pontedera. I ragazzi di Mosconi tentano di contrastare gli avversari tecnicamente pi&ugrave; preparati ma la compagine diretta da Dolo poteva concludere l'incontro con un bottino maggiore se i giocatori offendenti avessero avuto la mira pi&ugrave; precisa. Matalone in realt&agrave; non &egrave; mai stato chiamato in causa e il conto dei corner rappresenta in modo chiaro l'evidenza dei differenti valori in campo. Il tabellino evidenzia tuttavia che al 1' i locali potrebbero passare in vantaggio a causa di una clamorosa dormita dell'estremo difensore ospite che cincischiando con la sfera tra i piedi rischia di essere beffato da un ottimo Cardellini. Gi&agrave; al 5' i granata potrebbero passare in vantaggio: Atene lancia in diagonale De Angelis che si trova a tu per tu con Broshka ma la conclusione del mancino ospite supera la traversa e si perde sul fondo. Al 7' arriva comunque puntuale il punto del vantaggio ospite che lo realizza Bentivegna a seguito di una caparbia azione personale insistita con conclusione di sinistra dalla lunetta dell'aria di rigore avversaria (0-1). Al 13' &egrave; la volta di Micheletti che conclude appena dentro l'area e il cui tiro rimbalza a un metro dall'estremo difensore di casa comunque bravo a recuperare e deviare in angolo. Al 19' Atene si fa vivo in due occasioni che lo portano alla conclusione ben due volte ma le relative conclusioni sono contrate dalla difesa locale. Al 21' nuovamente Micheletti potrebbero tentare il raddoppio ma al momento della conclusione, solo davanti all'estremo difensore avversario, viene anticipato da Gabbriellini che spedisce la sfera in corner. Al 34' arriva il raddoppio ospite. Atene serve a De Angelis una palla che chiede solo di essere sospinta in fondo al sacco cos&igrave; come in effetti avviene (0-2). La prima conclusione dei padroni di casa verso la porta avversaria avviene al 37' con l'intraprendente Cardellini che conclude alto dopo aver impegnato la retroguardia pontederese. La ripresa comincia come era terminata la prima frazione di gioco. Al 41', ancora su servizio di Atene, De Angelis potrebbe raddoppiare ma la conclusione a giro sfiora solo il palo alla sinistra di Broshka che si aggrappa al destino in quanto non tenta nemmeno la parata. Al 53' &egrave; sempre Cardellini che in contropiede, in fuga solitaria, viene anticipato da Matalone che si impossessa della palla appena dentro l'aria di rigore e l'azione sfuma. Al 54' Allajsufi potrebbe rendere pi&ugrave; consistente il bottino per la propia squadra ma la conclusione accarezza la base del palo sinistro. Nuovamente il subentrato attaccante granata si ripete un minuto dopo ma la sorte gli &egrave; avversa. Al 72', direttamente alla bandierina del calcio d'angolo, Danieli tira fuori il coniglio dal cilindro e insacca con una bella traiettoria arcuata che beffa anche il portiere avversario (0-3). Alcuni minuti dopo &egrave; la volta di Mazzotta che al limite dell'aria avversaria subisce un fallo segnalato dal Direttore di gara: della battuta della punizione si incarica lo stesso Mazzotta con una traiettoria arcuata che aggira aggira la barriera e termina in fondo alla rete fissando cos&igrave; il risultato finale sullo 0-4). Dopo i 3' di recupero decretati dal direttore di gara, si giunge al triplice fischio finale di una gara che, com'era nelle previsioni, ha visto il dominio territoriale dei ragazzi di Dolo con i padroni di casa comunque grintosi nel cercare di contrastare le giocate avversarie.<br ><b>Dal campo<br ></b>Il Pontedera fa sentire il proprio caldo bentornato a Fantozzi e Sparaciari, rientrati a disputare una gara ufficiale dopo i seri infortuni subiti.