FIRENZUOLA: Lo Nuzzo S., Strazziuso, Lo Nuzzo V., Satta, Galvan, Santini, Guga, Poli, Caleca, Calamini S., Muca. All.: Baracani.
FIRENZE SUD: Bellini, Malvagia, Agresti, Petroni, Orvieto, Marchese, De Marzi, Pinzani. All.: Iaquinta.

RETI: 3 Caleca, 2 Galvan, Poli, autogol (pro Firenzuola), Pinzani.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-1

Un super Firenzuola regola con ben sette gol la formazione del Firenze Sud che non ha digerito la lunga trasferta sull'Appennino. La squadra di Baracani fatica un po' nel primo tempo chiuso in vantaggio, ma con un solo gol. Bottino notevolmente incrementato nella ripresa quando i rossoblu di casa realizzano altre tre reti. nell'ultima frazione di gioco i firenzuolini si ripetono con tre gol concedendo però al contempo il gol della bandiera ai fiorentini. Protagonista nel tabellino dei goleador di giornata Caleca che realizza una tripletta fatta di opportunismo. Lo segue a brave distanza Galvan autore di una doppietta, impreziosita da un bel tiro dal limite. Bello poi anche il gol di Poli che va via con uno slalom ubriacante prima di segnare. La rete mancate è invece uno sfortunato autogol di un difensore ospite. per il Firenze Sud in gol invece Pinzani che rende meno amara la sconfitta per i suoi.
Calciatoripiù: Poli, Galvan
e Caleca (Firenzuola).

FIRENZUOLA: Lo Nuzzo S., Strazziuso, Lo Nuzzo V., Satta, Galvan, Santini, Guga, Poli, Caleca, Calamini S., Muca. All.: Baracani.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Malvagia, Agresti, Petroni, Orvieto, Marchese, De Marzi, Pinzani. All.: Iaquinta.<br > RETI: 3 Caleca, 2 Galvan, Poli, autogol (pro Firenzuola), Pinzani. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 3-1 Un super Firenzuola regola con ben sette gol la formazione del Firenze Sud che non ha digerito la lunga trasferta sull'Appennino. La squadra di Baracani fatica un po' nel primo tempo chiuso in vantaggio, ma con un solo gol. Bottino notevolmente incrementato nella ripresa quando i rossoblu di casa realizzano altre tre reti. nell'ultima frazione di gioco i firenzuolini si ripetono con tre gol concedendo per&ograve; al contempo il gol della bandiera ai fiorentini. Protagonista nel tabellino dei goleador di giornata Caleca che realizza una tripletta fatta di opportunismo. Lo segue a brave distanza Galvan autore di una doppietta, impreziosita da un bel tiro dal limite. Bello poi anche il gol di Poli che va via con uno slalom ubriacante prima di segnare. La rete mancate &egrave; invece uno sfortunato autogol di un difensore ospite. per il Firenze Sud in gol invece Pinzani che rende meno amara la sconfitta per i suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Poli, Galvan </b>e <b>Caleca (Firenzuola).</b>