• Montelupo

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Maffei, Freschi, Filomena, Buselli, Fattori, Del Guerra, Salti T., Rigirozzi, Kazazi, Lombardi. A disp.: Cardellicchio, Donati, Liulucci, Bagnoli, Salti N.., Campani, Bertucci. All.: Alessandro Bellini.
MONTELUPO: Bambi, Fabbri, Castagni, Mazzanti, Kelelaine, Mori, Poliszczuk, Corsinovi, Memel, Amid, Poggioni. A disp.: Sinich, Nelli, Paciaroni, Costoli, Lolli. All.: Giancarlo Donati.

RETI: Kazazi, Lombardi, Salti T.; Poliszczuk, Memel.

Dopo il pari imposto alla Lastrigiana la settimana scorsa, stavolta i Giovani Fucecchio battono il Montelupo per 3-2. La partita non è stata bella soprattutto a causa del campo pesante. I locali vanno in vantaggio nel primo tempo con Kazazi e all'inizio della ripresa raddoppiano con Lombardi. Quando la partita sembra ormai incanalata a favore dei padroni di casa, il Montelupo suona la carica e inizia la rimonta. La squadra guidata da Giancarlo Donati dimezza lo svantaggio con l'incornata di bomber Poliszczuk (con questa sono otto le reti stagionali) e poi Memel, con un tiro da dentro l'area, aggancia il 2-2. A questo punto entrambe le squadre vogliono la vittoria. A decidere l'esito del match ci pensa Tommaso Salti, nei minuti conclusivi, con una conclusione dalla distanza. Calciatorepiù: Poliszczuk (Montelupo).

GIOV. FUCECCHIO: Cammisa, Maffei, Freschi, Filomena, Buselli, Fattori, Del Guerra, Salti T., Rigirozzi, Kazazi, Lombardi. A disp.: Cardellicchio, Donati, Liulucci, Bagnoli, Salti N.., Campani, Bertucci. All.: Alessandro Bellini. <br >MONTELUPO: Bambi, Fabbri, Castagni, Mazzanti, Kelelaine, Mori, Poliszczuk, Corsinovi, Memel, Amid, Poggioni. A disp.: Sinich, Nelli, Paciaroni, Costoli, Lolli. All.: Giancarlo Donati.<br > RETI: Kazazi, Lombardi, Salti T.; Poliszczuk, Memel. Dopo il pari imposto alla Lastrigiana la settimana scorsa, stavolta i Giovani Fucecchio battono il Montelupo per 3-2. La partita non &egrave; stata bella soprattutto a causa del campo pesante. I locali vanno in vantaggio nel primo tempo con Kazazi e all'inizio della ripresa raddoppiano con Lombardi. Quando la partita sembra ormai incanalata a favore dei padroni di casa, il Montelupo suona la carica e inizia la rimonta. La squadra guidata da Giancarlo Donati dimezza lo svantaggio con l'incornata di bomber Poliszczuk (con questa sono otto le reti stagionali) e poi Memel, con un tiro da dentro l'area, aggancia il 2-2. A questo punto entrambe le squadre vogliono la vittoria. A decidere l'esito del match ci pensa Tommaso Salti, nei minuti conclusivi, con una conclusione dalla distanza. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>:<b> Poliszczuk</b> (Montelupo).