S.VIGNINI VICCHIO: Bellesi, Sabbatini, Pasqui, De Marco, Gallai, Della Rocca, Paladini, Michelacci, Trotta, Marangoni, Cammelli. A disp.: Banchi, Dule, Salotti, Barbieri, Bartolozzi, Frilli, Ducci. All.: Verdi.
MALISETI TOBB. B: Vannucchi, Baldi, Landini, Luongo, Varrosi, Sensi, Ingrassia, Marino, Bartolini L., Piscitelli, Prattella. A disp.: Santini, Bartolini J., Camaiani, Sgarbanti. All.: Grimaldi.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Paladini 2, Bartolozzi 2, Camaiani rig., Sgarbanti.

Al Maliseti non basta la reazione avuta nel finale di gara per rimettere in discussione la vittoria del Sandro Vignini, che tra le mura amiche batte la squadra di mister Grimaldi per 4-2. Nel primo tempo c'è equilibrio, entrambe le squadre stentano a costruire nitide occasioni da gol e la partita risulta avara di emozioni. L'episodio che cambia il corso della gara si manifesta al tramonto della prima frazione, quando Paladini insacca in scivolata sul cross di Trotta e porta in vantaggio il Sandro Vignini tra le proteste degli ospiti, che reclamano invano per un fuorigioco non segnalato dall'arbitro. Nella ripresa i padroni di casa prima falliscono in avvio una grossa chance con l'ottimo Paladini, che all'altezza del secondo palo non centra lo specchio di porta da posizione defilata sul traversone da sinistra di Pasqui, poi raddoppiano con lo stesso Paladini, che su azione di contropiede si presenta al cospetto del portiere Vannucchi, lo salta e appoggia il pallone in rete timbrando la doppietta personale. Il Sandro Vignini continua a spingere e anche il neo entrato Bartolozzi, subito incisivo dalla panchina, segna due reti: prima conclude col piatto destro sul cross basso di Trotta, poi realizza su assist di Michelacci, tra i migliori dei suoi. Il Maliseti, punito fin troppo severamente dal punteggio maturato, non ci sta e quanto meno riduce il passivo nel finale con Camaiani, che trasforma il calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Salotti su Prattella, e Sgarbanti, che fissa il risultato sul 4-2.
: nel Sandro Vignini Vicchio brillano la mezz'ala Michelacci, il centrale difensivo De Marco e le punte Paladini e Bartolozzi, entrambi autori di una doppietta (l'uno partendo titolare, l'altro dalla panchina); buona la prova di squadra del Maliseti nonostante la sconfitta.

S.VIGNINI VICCHIO: Bellesi, Sabbatini, Pasqui, De Marco, Gallai, Della Rocca, Paladini, Michelacci, Trotta, Marangoni, Cammelli. A disp.: Banchi, Dule, Salotti, Barbieri, Bartolozzi, Frilli, Ducci. All.: Verdi.<br >MALISETI TOBB. B: Vannucchi, Baldi, Landini, Luongo, Varrosi, Sensi, Ingrassia, Marino, Bartolini L., Piscitelli, Prattella. A disp.: Santini, Bartolini J., Camaiani, Sgarbanti. All.: Grimaldi.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Paladini 2, Bartolozzi 2, Camaiani rig., Sgarbanti. Al Maliseti non basta la reazione avuta nel finale di gara per rimettere in discussione la vittoria del Sandro Vignini, che tra le mura amiche batte la squadra di mister Grimaldi per 4-2. Nel primo tempo c'&egrave; equilibrio, entrambe le squadre stentano a costruire nitide occasioni da gol e la partita risulta avara di emozioni. L'episodio che cambia il corso della gara si manifesta al tramonto della prima frazione, quando Paladini insacca in scivolata sul cross di Trotta e porta in vantaggio il Sandro Vignini tra le proteste degli ospiti, che reclamano invano per un fuorigioco non segnalato dall'arbitro. Nella ripresa i padroni di casa prima falliscono in avvio una grossa chance con l'ottimo Paladini, che all'altezza del secondo palo non centra lo specchio di porta da posizione defilata sul traversone da sinistra di Pasqui, poi raddoppiano con lo stesso Paladini, che su azione di contropiede si presenta al cospetto del portiere Vannucchi, lo salta e appoggia il pallone in rete timbrando la doppietta personale. Il Sandro Vignini continua a spingere e anche il neo entrato Bartolozzi, subito incisivo dalla panchina, segna due reti: prima conclude col piatto destro sul cross basso di Trotta, poi realizza su assist di Michelacci, tra i migliori dei suoi. Il Maliseti, punito fin troppo severamente dal punteggio maturato, non ci sta e quanto meno riduce il passivo nel finale con Camaiani, che trasforma il calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Salotti su Prattella, e Sgarbanti, che fissa il risultato sul 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sandro Vignini Vicchio brillano la mezz'ala <b>Michelacci</b>, il centrale difensivo <b>De Marco</b> e le punte <b>Paladini </b>e <b>Bartolozzi</b>, entrambi autori di una doppietta (l'uno partendo titolare, l'altro dalla panchina); buona la prova di squadra del Maliseti nonostante la sconfitta.