FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, A. Gordini, Giovannini, Gallo, Rossi, Nardi, S. Gordini, Leonardo Allegri, Lippi. A disp.: Baglioni, Ndiaye, Bertini, Cianferoni, Schilleci. All.: Vivoli.
PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Barbieri, Mollica, Cresci, Cespoli, Sarti, Santini, Bachi, Venturini, Venni. A disp.: Torrini, Franchi, Ramaj, Longo, Intana. All.: Chiti.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 17' Bachi, 28' S. Gordini, 53' Rossi, 61' S. Gordini, 72' Nardi.
NOTE: espulsi al 47' Venturini ed al 58' Bachi.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Pontassieve con il punteggio di 4-1. L'incontro regala cinque reti e due espulsioni. Al 17', in una delle prime sortite offensive, il Pontassieve si porta in vantaggio. Nasce un contropiede dopo un calcio di punizione in favore dei mugellani e Bachi finalizza l'azione firmando lo 0-1. Al 28' la squadra allenata da Enrico Vivoli raggiunge il pareggio. Un triangolo tra Buonocore e Nardi favorisce l'inserimento centrale di Simone Gordini che insacca il pallone dell'1-1, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. La ripresa cambia completamente il corso della gara. Al 47' il Pontassieve viene ridotto in dieci dall'espulsione di Venturini, reo di un fallo di reazione commesso ai danni di un avversario. Al 53' i biancoverdi di casa si portano in vantaggio con una rete di Rossi, dopo un lancio di Gallo. Subito dopo la Fortis Juventus sfiora la terza rete con Rossi, dopo un'azione sviluppata sulla sinistra ed un cross di Buonocore. Al 58' l'episodio che mette in pratica la parola fine sul match, con l'espulsione di Bachi. La formazione guidata in panchina da Marco Chiti rimane così in nove e non può più opporsi alla supremazia dei mugellani. Al 61' Simone Gordini realizza il provvisorio 3-1 e firma la doppietta personale raccogliendo un cross di Rossi. Al 72' la serie dei gol viene conclusa da Nardi, che firma il definitivo 4-1 con una conclusione dalla distanza. La Fortis Juventus di mister Vivoli, che nel complesso ha giocato una buona gara, ha conquistato tre punti meritati per quanto fatto vedere sul terreno di gioco.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, A. Gordini, Giovannini, Gallo, Rossi, Nardi, S. Gordini, Leonardo Allegri, Lippi. A disp.: Baglioni, Ndiaye, Bertini, Cianferoni, Schilleci. All.: Vivoli.<br >PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Barbieri, Mollica, Cresci, Cespoli, Sarti, Santini, Bachi, Venturini, Venni. A disp.: Torrini, Franchi, Ramaj, Longo, Intana. All.: Chiti.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 17' Bachi, 28' S. Gordini, 53' Rossi, 61' S. Gordini, 72' Nardi.<br >NOTE: espulsi al 47' Venturini ed al 58' Bachi. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Pontassieve con il punteggio di 4-1. L'incontro regala cinque reti e due espulsioni. Al 17', in una delle prime sortite offensive, il Pontassieve si porta in vantaggio. Nasce un contropiede dopo un calcio di punizione in favore dei mugellani e Bachi finalizza l'azione firmando lo 0-1. Al 28' la squadra allenata da Enrico Vivoli raggiunge il pareggio. Un triangolo tra Buonocore e Nardi favorisce l'inserimento centrale di Simone Gordini che insacca il pallone dell'1-1, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. La ripresa cambia completamente il corso della gara. Al 47' il Pontassieve viene ridotto in dieci dall'espulsione di Venturini, reo di un fallo di reazione commesso ai danni di un avversario. Al 53' i biancoverdi di casa si portano in vantaggio con una rete di Rossi, dopo un lancio di Gallo. Subito dopo la Fortis Juventus sfiora la terza rete con Rossi, dopo un'azione sviluppata sulla sinistra ed un cross di Buonocore. Al 58' l'episodio che mette in pratica la parola fine sul match, con l'espulsione di Bachi. La formazione guidata in panchina da Marco Chiti rimane cos&igrave; in nove e non pu&ograve; pi&ugrave; opporsi alla supremazia dei mugellani. Al 61' Simone Gordini realizza il provvisorio 3-1 e firma la doppietta personale raccogliendo un cross di Rossi. Al 72' la serie dei gol viene conclusa da Nardi, che firma il definitivo 4-1 con una conclusione dalla distanza. La Fortis Juventus di mister Vivoli, che nel complesso ha giocato una buona gara, ha conquistato tre punti meritati per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. Fabrizio Paoli