PISTOIESE B: Quiriconi, Pagliuca, Baglioni, Iacovino, Bolognini, Precaj, Orlandi, Buzzegoli, Pemaj, Graziano, Buica. All.: Pratesi.
AC.AGLIANESE: Bigagli, Capponi, Di Carlantonio, Lasorsa, Mandi, Mangiavacchi, Marini, Montefusco, Nesi, Sersante, Tissi. All.: Mazzone.

RETI: Precaj, Montefusco, rig. Di Carlantonio, Marini, Bigagli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2.

Vittoria esterna per l'Aglianese di mister Mazzone, che supera per 4-1 la Pistoiese B, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gara, mentre il secondo tempo, il più equilibrato dei tre, si è concluso in parità sull'1-1, con il gol della bandiera per i locali siglato da Precaj. Gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo con Montefusco e raddoppiano nella ripresa su calcio di rigore di Di Carlantonio. Nel terzo ed ultimo tempo Marini e Bigagli siglano le reti che fissano il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine neroverde.

PISTOIESE B: Quiriconi, Pagliuca, Baglioni, Iacovino, Bolognini, Precaj, Orlandi, Buzzegoli, Pemaj, Graziano, Buica. All.: Pratesi.<br >AC.AGLIANESE: Bigagli, Capponi, Di Carlantonio, Lasorsa, Mandi, Mangiavacchi, Marini, Montefusco, Nesi, Sersante, Tissi. All.: Mazzone.<br > RETI: Precaj, Montefusco, rig. Di Carlantonio, Marini, Bigagli. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-2. Vittoria esterna per l'Aglianese di mister Mazzone, che supera per 4-1 la Pistoiese B, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gara, mentre il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si &egrave; concluso in parit&agrave; sull'1-1, con il gol della bandiera per i locali siglato da Precaj. Gli ospiti vanno in vantaggio nel primo tempo con Montefusco e raddoppiano nella ripresa su calcio di rigore di Di Carlantonio. Nel terzo ed ultimo tempo Marini e Bigagli siglano le reti che fissano il risultato finale sul definitivo 4-1 in favore della compagine neroverde.