LASTRIGIANA: Sarti, Viti, Bertini, Baldanzini, Rondinelli, Calvani, Uccheddu. Entrati: Niccolai, Marzi, Batistini, Sassetti. All: Stefano Grassi.
ISOLOTTO: Dimasi, Buti, Sorelli, Lungu, Del Grosso, Marretti, Buonanno. Entrati: Ceka, Diaw, Qukaj, Terrosi, Torrigiani, Andorlini. All.: Maurizio Bernardini.

RETI: 40' Ceka, 50' Baldanzini, 53' Sassetti. 59' Andorlini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1.

Gara equilibrata e pareggio tutto sommato giusto, sotto una pioggia battente, a Lastra a Signa tra i biancorossi di casa e l'Isolotto. Grande equilibrio nei primi 20' di gioco con le squadre che si equivalgono in tutto e per tutto finendo per annullarsi a vicenda. Emozioni nella seconda mini-frazione. Al 25' è la Lastrigiana a sfiorare il gol del vantaggio con Sassetti che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, anticipa tutti ma di testa non centra il bersaglio grosso. I padroni di casa continuano a premere alla ricerca del punto del vantaggio e al 35' ci vuole un super Dimasi nel dire di no alla conclusione da ottima posizione del n. 8 biancorosso Marzi. Al 37' controbreak dell'Isolotto affidato al n. 14 Andorlini che sottomisura vede il proprio tentativo deviato in angolo dal bell'intervento dell'estremo di casa Sarti. Al 40' gli ospiti sbloccano il risultato quando, una disattenzione difensiva della Lastrigiana, libera a tu per tu con Sarti Ceka che da due passi non perdona: 0-1. I padroni di casa non ci stanno ed al 50' trovano il pari grazie ad una rete di Baldanzini che, al termine di un'azione tambureggiante in area dell'Isolotto, trafigge l'incolpevelo Dimasi per l'1-1. L'Isolotto accusa il colpo ed al 53' va sotto per effetto del centro del numero 11 locale Sassetti. I ragazzi agli ordini di mister Bernardini però reagiscono con l'orgoglio ed al 59' agguantano il pari con Andorlini che davanti a Sarti non sbaglia griffando il 2-2 definitivo.
: per i padroni di casa Sarti, Sassetti, Baldanzini; tra le fila degli ospiti in evidenza Dimasi, Ceka, Andorlini.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Sarti, Viti, Bertini, Baldanzini, Rondinelli, Calvani, Uccheddu. Entrati: Niccolai, Marzi, Batistini, Sassetti. All: Stefano Grassi.<br >ISOLOTTO: Dimasi, Buti, Sorelli, Lungu, Del Grosso, Marretti, Buonanno. Entrati: Ceka, Diaw, Qukaj, Terrosi, Torrigiani, Andorlini. All.: Maurizio Bernardini. <br > RETI: 40' Ceka, 50' Baldanzini, 53' Sassetti. 59' Andorlini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-1. Gara equilibrata e pareggio tutto sommato giusto, sotto una pioggia battente, a Lastra a Signa tra i biancorossi di casa e l'Isolotto. Grande equilibrio nei primi 20' di gioco con le squadre che si equivalgono in tutto e per tutto finendo per annullarsi a vicenda. Emozioni nella seconda mini-frazione. Al 25' &egrave; la Lastrigiana a sfiorare il gol del vantaggio con Sassetti che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, anticipa tutti ma di testa non centra il bersaglio grosso. I padroni di casa continuano a premere alla ricerca del punto del vantaggio e al 35' ci vuole un super Dimasi nel dire di no alla conclusione da ottima posizione del n. 8 biancorosso Marzi. Al 37' controbreak dell'Isolotto affidato al n. 14 Andorlini che sottomisura vede il proprio tentativo deviato in angolo dal bell'intervento dell'estremo di casa Sarti. Al 40' gli ospiti sbloccano il risultato quando, una disattenzione difensiva della Lastrigiana, libera a tu per tu con Sarti Ceka che da due passi non perdona: 0-1. I padroni di casa non ci stanno ed al 50' trovano il pari grazie ad una rete di Baldanzini che, al termine di un'azione tambureggiante in area dell'Isolotto, trafigge l'incolpevelo Dimasi per l'1-1. L'Isolotto accusa il colpo ed al 53' va sotto per effetto del centro del numero 11 locale Sassetti. I ragazzi agli ordini di mister Bernardini per&ograve; reagiscono con l'orgoglio ed al 59' agguantano il pari con Andorlini che davanti a Sarti non sbaglia griffando il 2-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>Sarti, Sassetti, Baldanzini</b>; tra le fila degli ospiti in evidenza <b>Dimasi, Ceka, Andorlini.<br ></b> Niccol&ograve; Pucci