POGGIO A CAIANO: Campana, Mugnai, Moscatiello, Cecchi, Falasca, Magelli, Meta, Baroncelli, Bigalli, Disha, Fabrizi. A disp.: Lombardi, Agati, Cafissi, Riggio, Rancati, Saddi, Sani. All.: Lorenzo Moretti.
LA QUERCE: Pardo, Guarducci, Ruggiero, Balloni, Brunetti, Giachi, Carku, Bianconi, El Mehdi, Nistri, Messina. A disp.: Aronica, Becattelli, Grassi, Landi, Oriti, Pascariello, Riccardi. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: 30' e 46' Riccardi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Il successo de La Querce è meritato, soprattutto per il gran possesso palla, ma rispetto alla vittoria conquistata nella prima fase i ragazzi di Chini hanno dovuto sudare molto di più. Lo strapotere fisico degli ospiti appare evidente sin dal via e condiziona il possesso palla, quasi sempre a favore dei rossoblu, ma i pochi passaggi cercati e i lunghi rilanci a pescare le punte, hanno fatto della difesa di casa un reparto da elogiare. Nella prima frazione va meglio La Querce che mantiene un gran possesso palla, ma raramente si porta alla conclusione. Si segnalano un paio di tentativi ad opera di Messina e Carku con Campana che non corre tuttavia seri pericoli. Il Poggio a Caiano dal canto suo, si difende bene e cerca di ripartire in contropiede, affidandosi soprattutto al centrocampo manovriero e alla velocità di Fabrizi e Meta. Nella ripresa continua l'estremo equilibrio, rotto al 10' dal bolide sotto la traversa di Riccardi. La squadra di Moretti sembra reagire subito, cercando il pari fino alla fine della frazione. Nei restanti minuti del secondo parziale ci provano Baroncelli su punizione, Sani e Falasca, ma in tutti i casi Aronica ha vita facile. Nell'ultimo tempo il Poggio a Caiano fatica a conquistare metri sul campo ed anzi al 6' arriva la rete del definitivo 2-0 con una conclusione volante di Riccardi. Prima del triplice fischio di chiusura del timidissimo signor Meneghetti resta da segnalare una traversa colpita da Nistri in contropiede.
. Nei padroni di casa da segnalare la bellissima prova del difensore Moscatiello, puntuale in ogni anticipo, e del centrocampista Baroncelli (da lui passano tutti i palloni). Negli ospiti da evidenziare le prestazioni di Guarducci (difensore spigoloso e senza fronzoli) e Riccardi (doppietta decisiva e lo strapotere fisico).

Ellerre POGGIO A CAIANO: Campana, Mugnai, Moscatiello, Cecchi, Falasca, Magelli, Meta, Baroncelli, Bigalli, Disha, Fabrizi. A disp.: Lombardi, Agati, Cafissi, Riggio, Rancati, Saddi, Sani. All.: Lorenzo Moretti.<br >LA QUERCE: Pardo, Guarducci, Ruggiero, Balloni, Brunetti, Giachi, Carku, Bianconi, El Mehdi, Nistri, Messina. A disp.: Aronica, Becattelli, Grassi, Landi, Oriti, Pascariello, Riccardi. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: 30' e 46' Riccardi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Il successo de La Querce &egrave; meritato, soprattutto per il gran possesso palla, ma rispetto alla vittoria conquistata nella prima fase i ragazzi di Chini hanno dovuto sudare molto di pi&ugrave;. Lo strapotere fisico degli ospiti appare evidente sin dal via e condiziona il possesso palla, quasi sempre a favore dei rossoblu, ma i pochi passaggi cercati e i lunghi rilanci a pescare le punte, hanno fatto della difesa di casa un reparto da elogiare. Nella prima frazione va meglio La Querce che mantiene un gran possesso palla, ma raramente si porta alla conclusione. Si segnalano un paio di tentativi ad opera di Messina e Carku con Campana che non corre tuttavia seri pericoli. Il Poggio a Caiano dal canto suo, si difende bene e cerca di ripartire in contropiede, affidandosi soprattutto al centrocampo manovriero e alla velocit&agrave; di Fabrizi e Meta. Nella ripresa continua l'estremo equilibrio, rotto al 10' dal bolide sotto la traversa di Riccardi. La squadra di Moretti sembra reagire subito, cercando il pari fino alla fine della frazione. Nei restanti minuti del secondo parziale ci provano Baroncelli su punizione, Sani e Falasca, ma in tutti i casi Aronica ha vita facile. Nell'ultimo tempo il Poggio a Caiano fatica a conquistare metri sul campo ed anzi al 6' arriva la rete del definitivo 2-0 con una conclusione volante di Riccardi. Prima del triplice fischio di chiusura del timidissimo signor Meneghetti resta da segnalare una traversa colpita da Nistri in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa da segnalare la bellissima prova del difensore Moscatiello, puntuale in ogni anticipo, e del centrocampista Baroncelli (da lui passano tutti i palloni). Negli ospiti da evidenziare le prestazioni di Guarducci (difensore spigoloso e senza fronzoli) e Riccardi (doppietta decisiva e lo strapotere fisico). Ellerre