• Montaione

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Favini, Ringor, Bairami, Polidori, Falorni, Kurti (Matar), Bagnoli, Nieri, Sezzai, Giovannelli (Del Guerra). A disp.: Bordin. All.: Giordano.
MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Capezzuoli, Di Leonardo, Viggiano, del Turco, Cirillo, Dell'Agnello, Burrafato, Scardigli, De Stefano. A disp.: Lottini, Inserra, Massoni, Niang, Eddaoudi. All.: Dell'Agnello.

RETI: Bagnoli, Cirillo, 2 Kurti, Scardigli (rig.).

Dopo una lunghissima striscia positiva il Montaione deve arrendersi alla sconfitta per mano di un Fucecchio in ottimo stato di salute come dimostra il quarto successo in fila. Su un campo in pessime condizioni la squadra di casa ci mette più grinta e voglia e riesce a battere la capolista, riaprendo un campionato che sembrava chiuso anche se il Montaione ha ancora un discreto margine da amministrare. I bianconeri partono subito bene e si portano in vantaggio con il gol di Bagnoli che insacca su azione da angolo. Il Montaione accusa il colpo e rischia ancora poco dopo sul tentativo di Nieri che mette a lato da buona posizione. Prima del riposo gli ospiti reagiscono, riuscendo a riacciuffare il pareggio grazie a un tocco preciso nel cuore dell'area avversaria da parte di Cirillo. Nella ripresa però il Fucecchio parte più deciso, mettendo in difficoltà la squadra avversaria apparsa in questa uscita un po' sottotono. Protagonista per i locali nella ripresa è Kurti, il quale segna una doppietta che permette ai suoi prima di ritrovare il vantaggio e poi di allungare. Il primo gol del numero 7 di casa è un tap-in vincente dopo la traversa colpita da Nieri. Poi l'attaccante segna il 3-1 grazie a un bel movimento alle spalle dei difensori, suggellato da un diagonale imprendibile per Nardi. Il Montaione reagisce e riesce a riportarsi in partita con il rigore di Scardigli. Nel finale gli ospiti provano a farsi sotto, ma l'occasione migliore è per il Fucecchio con Matar e Sezzai che in contropiede soli davanti al portiere si divorano il gol del possibile 4-2. Poco male visto che la truppa di mister Giordano riesce a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio che scatena la gioia locale.

: grande prova collettiva del Fucecchio che ce la mette tutta e riesce nell'impresa di battere la capolista.

GIOV. FUCECCHIO: Saggio, Favini, Ringor, Bairami, Polidori, Falorni, Kurti (Matar), Bagnoli, Nieri, Sezzai, Giovannelli (Del Guerra). A disp.: Bordin. All.: Giordano. <br >MONTAIONE: Nardi, Tognetti, Capezzuoli, Di Leonardo, Viggiano, del Turco, Cirillo, Dell'Agnello, Burrafato, Scardigli, De Stefano. A disp.: Lottini, Inserra, Massoni, Niang, Eddaoudi. All.: Dell'Agnello. <br > RETI: Bagnoli, Cirillo, 2 Kurti, Scardigli (rig.). Dopo una lunghissima striscia positiva il Montaione deve arrendersi alla sconfitta per mano di un Fucecchio in ottimo stato di salute come dimostra il quarto successo in fila. Su un campo in pessime condizioni la squadra di casa ci mette pi&ugrave; grinta e voglia e riesce a battere la capolista, riaprendo un campionato che sembrava chiuso anche se il Montaione ha ancora un discreto margine da amministrare. I bianconeri partono subito bene e si portano in vantaggio con il gol di Bagnoli che insacca su azione da angolo. Il Montaione accusa il colpo e rischia ancora poco dopo sul tentativo di Nieri che mette a lato da buona posizione. Prima del riposo gli ospiti reagiscono, riuscendo a riacciuffare il pareggio grazie a un tocco preciso nel cuore dell'area avversaria da parte di Cirillo. Nella ripresa per&ograve; il Fucecchio parte pi&ugrave; deciso, mettendo in difficolt&agrave; la squadra avversaria apparsa in questa uscita un po' sottotono. Protagonista per i locali nella ripresa &egrave; Kurti, il quale segna una doppietta che permette ai suoi prima di ritrovare il vantaggio e poi di allungare. Il primo gol del numero 7 di casa &egrave; un tap-in vincente dopo la traversa colpita da Nieri. Poi l'attaccante segna il 3-1 grazie a un bel movimento alle spalle dei difensori, suggellato da un diagonale imprendibile per Nardi. Il Montaione reagisce e riesce a riportarsi in partita con il rigore di Scardigli. Nel finale gli ospiti provano a farsi sotto, ma l'occasione migliore &egrave; per il Fucecchio con Matar e Sezzai che in contropiede soli davanti al portiere si divorano il gol del possibile 4-2. Poco male visto che la truppa di mister Giordano riesce a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio che scatena la gioia locale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: grande prova collettiva del Fucecchio che ce la mette tutta e riesce nell'impresa di battere la capolista.