• 3 - 3
  • Atletica Castello

ZENITH AUDAX: Caraglia, Morelli, Hajeb, Bucchi, Amadio, Maiani, Iannelli, Bonacchi, Marvataj, Marotta, Paolieri. A disp.: Pucci, Calamai, Calin, Fusi, Norcini, Terraciano, Becucci. All.: Tuveri.
ATLETICA CASTELLO: Orrei, Nigro, Griffi, Pini, Crema, Ceccherini, Giorgetti, Nieri, Rettori, Pasquini, Cuscianna, Zgura. A disp.: De Santis, Franceschini, Fiacchi, Fiorelli. All.: Bolognesi.

RETI: 7'aut. Bucchi, 11' Paolieri, 18' Marvataj, 45' Nieri, 58' Paolieri, 35' Crema.

Seconda di ritorno sul sussidiario della Zenith ridotto a un pantano per le piogge abbondanti dei giorni scorsi. L'arbitro ispeziona il terreno di gioco e dopo alcuni aggiustamenti richiesti da l'ok per giocare. Partita molto combattuta sin dai primi minuti con continui lanci per gli attaccanti nella speranza di sorprendere i difensori non potendo calcolare bene né il rimbalzo del pallone né le traiettorie. E arriviamo alla prima rete. Al 7' l'Atletica Castello batte una punizione dal limite (generato da un errore del portiere di casa), tiro in area e Bucchi di schiena devia in rete. Rimessa la palla al centro i ragazzi di mister Tuveri ripartono con ancora più determinazione per niente scoraggiati dallo svantaggio e dopo pochi minuti Paolieri con un'azione caparbia riesce a superare in velocità due difensori ed insacca per il meritato pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di casa cercano il raddoppio che avviene al 18' su lancio profondo di Maiani. La palla frena sul terreno fangoso e Marvataj riesce comunque a controllarla e a battere l'incolpevole portiere avversario. Si va cosi al riposo sul 2-1. Nella ripresa il tema della partita non cambia con i locali sempre alla ricerca del gol che sfiorano in un paio di occasioni. Anche il Castello si rende pericoloso ma senza tiri insidiosi per il nostro portiere. Al 45' l'arbitro convalida un gol fantasma al Castello, con la palla vicino alla linea di porta. Situazione difficile da vedere, ma per l'arbitro è due a due. Anche questa volta la Zenith riparte decisa a vincere ma è sempre più difficile per i ragazzi amaranto perché la stanchezza inizia veramente a farsi sentire dopo aver giocato quarantacinque minuti su di un campo pesantissimo. Dopo un dubbio rigore richiesto dalla Zenith per un fallo su Becucci al 58', la Zenith va in gol con Paolieri che riceve la spizzata aerea di un compagno e gira in rete. Ma non è finita qui. Allo scadere punizione a favore del Castello, palla in area, va giù in area Cuscianna e l'arbitro assegna calcio di rigore. Il numero sette Crema segna il definitivo 3-3. Partita sfortunata per i ragazzi della Zenith ma un altro passo avanti nel gioco e nell'impegno, oltre che in classifica.

ZENITH AUDAX: Caraglia, Morelli, Hajeb, Bucchi, Amadio, Maiani, Iannelli, Bonacchi, Marvataj, Marotta, Paolieri. A disp.: Pucci, Calamai, Calin, Fusi, Norcini, Terraciano, Becucci. All.: Tuveri.<br >ATLETICA CASTELLO: Orrei, Nigro, Griffi, Pini, Crema, Ceccherini, Giorgetti, Nieri, Rettori, Pasquini, Cuscianna, Zgura. A disp.: De Santis, Franceschini, Fiacchi, Fiorelli. All.: Bolognesi. <br > RETI: 7'aut. Bucchi, 11' Paolieri, 18' Marvataj, 45' Nieri, 58' Paolieri, 35' Crema. Seconda di ritorno sul sussidiario della Zenith ridotto a un pantano per le piogge abbondanti dei giorni scorsi. L'arbitro ispeziona il terreno di gioco e dopo alcuni aggiustamenti richiesti da l'ok per giocare. Partita molto combattuta sin dai primi minuti con continui lanci per gli attaccanti nella speranza di sorprendere i difensori non potendo calcolare bene n&eacute; il rimbalzo del pallone n&eacute; le traiettorie. E arriviamo alla prima rete. Al 7' l'Atletica Castello batte una punizione dal limite (generato da un errore del portiere di casa), tiro in area e Bucchi di schiena devia in rete. Rimessa la palla al centro i ragazzi di mister Tuveri ripartono con ancora pi&ugrave; determinazione per niente scoraggiati dallo svantaggio e dopo pochi minuti Paolieri con un'azione caparbia riesce a superare in velocit&agrave; due difensori ed insacca per il meritato pareggio. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di casa cercano il raddoppio che avviene al 18' su lancio profondo di Maiani. La palla frena sul terreno fangoso e Marvataj riesce comunque a controllarla e a battere l'incolpevole portiere avversario. Si va cosi al riposo sul 2-1. Nella ripresa il tema della partita non cambia con i locali sempre alla ricerca del gol che sfiorano in un paio di occasioni. Anche il Castello si rende pericoloso ma senza tiri insidiosi per il nostro portiere. Al 45' l'arbitro convalida un gol fantasma al Castello, con la palla vicino alla linea di porta. Situazione difficile da vedere, ma per l'arbitro &egrave; due a due. Anche questa volta la Zenith riparte decisa a vincere ma &egrave; sempre pi&ugrave; difficile per i ragazzi amaranto perch&eacute; la stanchezza inizia veramente a farsi sentire dopo aver giocato quarantacinque minuti su di un campo pesantissimo. Dopo un dubbio rigore richiesto dalla Zenith per un fallo su Becucci al 58', la Zenith va in gol con Paolieri che riceve la spizzata aerea di un compagno e gira in rete. Ma non &egrave; finita qui. Allo scadere punizione a favore del Castello, palla in area, va gi&ugrave; in area Cuscianna e l'arbitro assegna calcio di rigore. Il numero sette Crema segna il definitivo 3-3. Partita sfortunata per i ragazzi della Zenith ma un altro passo avanti nel gioco e nell'impegno, oltre che in classifica.