GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merku L., Merku G., Mazzei, Pacini, Mei, Sgrilli, Liberatore, Conti. All.: Luciano Vettori.
OLIMPIA: Campagni, Innocenti, Rappo, Colangelo, Chelini, Anghel, Noci, Nesti, Pancella, Pecorini, Kopshti, Mezzotero. All.: Vittorio Leporatti.

RETI: Merku L., Noci, Chelini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0

Bella partita al centro sportivo Palagina dove Via Nova e Olimpia hanno mostrato al pubblico una gara davvero tirata e ben giocata. Nel primo tempo parte bene l'Olimpia che si fa pericolosa con Noci, poi sale di tono la squadra locale che trova il vantaggio al 14' con Merku, che di destro supera Campagni infilando sul palo opposto. Nel secondo tempo grande reazione dell'Olimpia, che al 26' pareggia con Noci e al 30' mette la freccia con Chelini. Nel terzo tempo le azioni da entrambe le parti si sprecano e le difese devono fare gli straordinari per difendere le rispettive porte. Al 57' i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore, ma Merku spara alto. Il risultato non cambia più e al fischio finale e' festa Olimpia, che conquista un risultato di prestigio contro un avversario molto forte.

GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Ceraolo, Colucci, Gjini, Merku L., Merku G., Mazzei, Pacini, Mei, Sgrilli, Liberatore, Conti. All.: Luciano Vettori.<br >OLIMPIA: Campagni, Innocenti, Rappo, Colangelo, Chelini, Anghel, Noci, Nesti, Pancella, Pecorini, Kopshti, Mezzotero. All.: Vittorio Leporatti.<br > RETI: Merku L., Noci, Chelini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-2, 0-0 Bella partita al centro sportivo Palagina dove Via Nova e Olimpia hanno mostrato al pubblico una gara davvero tirata e ben giocata. Nel primo tempo parte bene l'Olimpia che si fa pericolosa con Noci, poi sale di tono la squadra locale che trova il vantaggio al 14' con Merku, che di destro supera Campagni infilando sul palo opposto. Nel secondo tempo grande reazione dell'Olimpia, che al 26' pareggia con Noci e al 30' mette la freccia con Chelini. Nel terzo tempo le azioni da entrambe le parti si sprecano e le difese devono fare gli straordinari per difendere le rispettive porte. Al 57' i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore, ma Merku spara alto. Il risultato non cambia pi&ugrave; e al fischio finale e' festa Olimpia, che conquista un risultato di prestigio contro un avversario molto forte.