SIGNA: Macri, Baggiani, Barbieri, Basallo, Bertini, Cioni, Bini, Giorgi, Lelli, Puzzoli. All.: Coli.
LANCIOTTO C.B.: Greco, Cau, Hila, Porro, Bini, Regusano, Tomberli, Mega, Angeli, Sanesi, Ballini. All.: Bini.

RETI: 2 Porro, Tomberli, Cau, Ballini, Lelli, Cioni, Puzzoli.
NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 1-2

Un Lanciotto scatenato si aggiudica l'intera posta in palio sul campo del Signa che si può consolare con l'essersi aggiudicato la frazione centrale. Nella prima frazione di gioco su un campo molto appesantito dalle piogge degli ultimi giorni sono gli ospiti a trovarsi più a proprio agio con la doppietta di Porro, impreziosita da una bella realizzazione dopo aver triangolato con un compagno, e il gol di Tomberli. Per il Signa va in rete invece Lelli, davvero bravo nell'azione in solitaria che lo vede partire da centrocampo ed arrivare alla conclusione dopo uno slalom sensazionale. Nella seconda frazione il Signa dimostra di avere carattere aggiudicandosi il parziale e contemporaneamente accorciando le distanze con il gol di Cioni. Nell'ultimo parziale però il Lanciotto riprende a macinare gioco trovando il gol con Cau e con Ballini che realizza anche lui al termine di un bell'assolo. Per il Signa risponde Puzzoli ma ormai è troppo tardi per poter sperare in una rimonta.
Calciatoripiù: Ballini
e Cau (Lanciotto C.B.); Lelli e Cioni (Signa).

SIGNA: Macri, Baggiani, Barbieri, Basallo, Bertini, Cioni, Bini, Giorgi, Lelli, Puzzoli. All.: Coli. <br >LANCIOTTO C.B.: Greco, Cau, Hila, Porro, Bini, Regusano, Tomberli, Mega, Angeli, Sanesi, Ballini. All.: Bini.<br > RETI: 2 Porro, Tomberli, Cau, Ballini, Lelli, Cioni, Puzzoli.<br >NOTE: parziali: 1-3, 1-0, 1-2 Un Lanciotto scatenato si aggiudica l'intera posta in palio sul campo del Signa che si pu&ograve; consolare con l'essersi aggiudicato la frazione centrale. Nella prima frazione di gioco su un campo molto appesantito dalle piogge degli ultimi giorni sono gli ospiti a trovarsi pi&ugrave; a proprio agio con la doppietta di Porro, impreziosita da una bella realizzazione dopo aver triangolato con un compagno, e il gol di Tomberli. Per il Signa va in rete invece Lelli, davvero bravo nell'azione in solitaria che lo vede partire da centrocampo ed arrivare alla conclusione dopo uno slalom sensazionale. Nella seconda frazione il Signa dimostra di avere carattere aggiudicandosi il parziale e contemporaneamente accorciando le distanze con il gol di Cioni. Nell'ultimo parziale per&ograve; il Lanciotto riprende a macinare gioco trovando il gol con Cau e con Ballini che realizza anche lui al termine di un bell'assolo. Per il Signa risponde Puzzoli ma ormai &egrave; troppo tardi per poter sperare in una rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ballini </b>e <b>Cau (Lanciotto C.B.); Lelli </b>e <b>Cioni (Signa).</b>